ID работы: 7617559

Х-мюзикл

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Действие второе - повестка

Настройки текста
Уважаемый профессор, Вызываем на процесс вас В вашей братии агрессор Ученик ваш, на него Подали все иски дружно. Разобраться с этим нужно, Вас прошу не лгать натужно, Не таить тут ничего. Почему случилась драка? Как после он вдруг, собака, С нами действовать инако, Дачу взглядом разносить? Вы тому ли их учили Иль с поличным уличили Мы его? Как учинили Тот бардак? Посмели пить? Вы свидетелем по делу Выступать в суде должны, Потому, что нам приспело По конституции страны Наказать его примерно Прегрешений ведь не счесть. Саммерс будет только первым, У других грех тоже есть. Там Маккой по грядкам шастал, Потоптал тогда все астры И овощей разнообразных Уничтожил пруд пруди, А как поймать его решили, Так народ лишь насмешили, Ну а после устрашили – Где виновного найти? А ваша Грей их образумить Не пыталась, хоть кричи, Решила, что ль, ополоумить? Так у нас живут врачи! Она же весь поселок дачный Нам с землей сравнять могла, Это ваш маневр удачный? Это, все же. не дела. Нам еще узнать бы надо, Почему у вас Курт Вагнер Убежал открыто? Правда Его видели не все, Но народ наш больно нервный Стал ужасно суеверным, И Курта Вагнера конкретно В нашей лесополосе То ль за лешего приняли, (Хоть придти он мог едва ли), То ли вилами прогнали, Коль подумали. что черт. Вы учеников уймите – Хулиганить же нельзя, - Беседы с ними проведите Чтобы в суд придти не зря, Ну а после заседанья (По решению суда) Вы отстройте снова зданье, Что раскокали тогда. Получите же повестку, В суд вам следует прибыть. Уважаемый профессор, Вам желаю мирно жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.