ID работы: 7617597

вкус еле-еле теплого кофе

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Намджун спокойно сидит в кафе, смотрит в окно. По окошку в низ катятся капли дождя, которые тот пытается их считать. Кофе в руках по немногу становится холодным, от чего настроение все хуже и хуже. "Ну сука, почему кофе так быстро остывает?!" задал сам себе вопрос Нам. На улице холодно, по этому будем спасать себя теплой кафешкой, еле-еле теплым кофе и каплями дождя текущими в низ по окну. Вроде бы, уютно. -привет, Намджун.-сказал Чонгук, который вчера был немного ошарашен звонком по среди ночи от брата который просил о встрече. -привет, Чонгук-и... Я же тебя вчера не разбудил?-Совсем замерзший старший (в этом случае) посмотрел на макнэ. -ну.. нет, я вчера был не один.-немного боясь сказал Чонгук. Все таки не совсем хочется сейчас отвечать на смущающие для него вопросы, которые сейчас польются от Намджуна. -ммм... Даже так? И кто же она?-в каком-то смысле, с немного пошлой улыбкой спросил Нам. Все таки, да. Интересно же, кого нашел себе младший. Может ту девчонку с которой он учиться в одном институте, Тхан вроде бы. -ну.. Я не хочу пока что об этом говорить... -секретики? Младший молча кивнул и немного покраснел. А возможно это и не она. Хрен его знает. ************************** Еще немного пообщавшись с младшим братом, Намджун пошел домой. На улице немного душно после дождя, из-за чего так хочется домой. Мон быстрым шагом, смотря прямо себе под ноги, и чувствует резкий толчок в плече. -оу... Простите...-сказал тот молодой человек который случайно "сбил" Моньку. -ничего.. Бывает. Проходит пару секунд и Нам видит на земле бумажку, которую видимо обронил тот человек. -стойте, вы обро...-но он уже пропал с горизонта Мони. Парень решается посмотреть на что же на этом рисунке из-за чего у него просто "отваливается" челюсть.-это... Это я?!...-шепотом проговаривает Нам. Серьезно, на этом листочке был прекрасный портрет на котором был изображен он сам. Опять кинув взгляд в ту сторону, где "пропал" тот шикарный художник, Мон решил что нужно идти дальше. Подумаешь, ну позировал он, ну и пофиг. *************** Уже дома, еще внимательнее рассмотрев рисунок, парень увидел номер."наверняка это номер этого парня...". Но позвонить ему, к сожалению тот не осмелился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.