ID работы: 7617597

вкус еле-еле теплого кофе

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
*** Время, как говориться, быстро летит, и алкоголь опять даёт о себе знать. Прям как в прошлую пятницу. Намджун уже давно позабивал свои страйки, порадовался этому, а потом радовался тому, что пришел Джин. В этот раз он вообще вёл себя странно: То за руку "случайно" возьмёт, то про институт спросит, или что-то про работу, то еще какую-то хрень. Возможно, он такой разговорчивый из-за того что немного трезвый. Хотя тоже пьет соджу, причем больше чем Хо, а выглядит просто шикарно. Да и сам Намджун начинает задумываться о том что у Сокджина ужасно красивые и тонкие пальцы, пухлые губы, сексуальные ноги... Это все алкоголь, "честно". *** Время в боулинге закончилось, и эти пьяные в стельку друзья пошли в бар. Действительно, сейчас бы как напиться до потери пульса, а потом проснутся и ничего не помнить. Почему нет собственно. Уже в баре эти друзья заказали по стакану пива, и общались ооб всём. О том что Хо ужасно любит любит свою работу, ибо он почти всё время сидит дома. О том что Тэхен любит Чонгука, и они встречаются, но правда завтра уже никто из них этого не вспомнит, только два этих голубка. Джин... А что Джин? Он ужасно понравился Намджуну, по этому он просто пялясь на него и слушая, изучал всё его всемирно-красивое личико, а именно каждый сантиметр. Алкоголь, повторюсь, даёт о себе знать, и у Нама все мысли заполнены прекрасным Ким Сокджином. *** Утро. Опять тихое "бля". Не понятно из-за чего: Из-за того что вместе с ним, в одной кровати лежал Хосок, либо от бошки. Но, скорее всего это из-за головы, ибо тот быстро разбудил друга, и тот в панике слетел в кровати. -ты чё тут делаешь?-спрашивает Хосок, хватаясь за голову лежа на полу. -это ты чё в моей квартире делаешь?-немного злым голосом, смотря на Хо, лежащего на полу, и тоже держась за голову. -я?...-осмотревшись, Хо понимает что сейчас лежит на полу в квартире друга.-ну... я... ты чё не видишь? Я спал! А ты меня разбудил!... -не ори на меня, слышь...-лыба со своими фирменными ямочками на щеках. Всё таки Нам не выдерживает и начинает ржать со всей этой ситуации, а через пару секунд и Хосок. все таки они оба в одежде и боятся нечего. Хосок-натурал, который агрессивно шипперит своего друга с пацаном который только что ему написал сообщение "доброе утро<3"... Ну и с Джином конечно. А вот на счёт Намджуна-никто не уверен. Все прекрасно помнят его мысли на пьянке, ведь так?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.