ID работы: 7617597

вкус еле-еле теплого кофе

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
*** Возможно прошло уже дня три, ибо Нам уже потерял счёт времени, как этот незнакомец общается с Намджуном, до сих пор не сказав свое имя, с отмазкой что "я потом тебе скажу, Намджун)". Сказать что студент подофигел, от того что этот парень знает его имя, ничего не сказать. От куда знает-не известно. Всё равно, просил Нам фото, не просил, незнакомец отказывается, не признается. Кажется что этот незнакомец боится Намджуна больше, чем сам студент. Известно только то, что собеседнику просто скучно, и по этому он представился перед Моном "принцесса". Странно, соглашусь, но это же не Мон, это же этот чувак. *** Пришев с института, уставший Намджун бухнулся на кровать. Так он может пролежал где-то минут десять, а после опять долбаный гудок телефона. Сука, когда же Нам его поменяет? Быстро взяв трубку, на телефоне сенсора высветилось имя друга, а то-есть "Хосок". -алё... -Намджун~ааа, ну куда ты ушел? Мы же договорились, ты где?-возмущённо протянул Хо -сори... Я просто жутко устал, Хосок~ааа.... Может завтра?... -завтра выходной -что?!-наверное в этот момент Нам подофигел от жизни.-в смысле завтра выходной?! -ты не заметил как неделя пролетела? Ты наверное с этим "принцессой" заобщался.-смешок в голосе Чона ужасно слышен, особенно Киму, ведь дружат они уже достаточно давно. Так и тем более Нам рад, что Чонгук не ходит в какую-то жопу мира, а то-есть в клуб, с какими-то наркоманами, а с Хосоком, каким-то немного странным парнем Тэхёном, и Джином. -в-видимо...-Намджун а ж оживился, будто в холодном душе побывал. Та ну в смысле студент с этим пацаном уже неделю общается?! -а кстати... Он до сих пор ничего о себе не сказал? -нет... А знаешь как интересно, когда тебе кто-то пишет и не говорит?... -знаю.-наверное этот коварный друг, с улыбкой до ушей, сидит и слушает теории Нама, а сам что-то знает. Но молчит. Вот мелкий шиппер. -ты рили не знаешь кто это может быть? -вообще нет, Намджун~а.... -ладно.. Твое предложение еще в деле? -естественно. Давай, мы тебя с ТэТэ и Чоном ждём. -а этого Джина не будет?-почему-то от своей же фразы Нам обиделся на жизнь. -будет, он скоро прейдет. Опять же почему-то от фразы друга Нам заулыбался на все 200 процентов. Хотя, наверное Хо тоже обрадовался вопросу студента, ибо мелкому шипперу можно все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.