ID работы: 7617695

Последствия

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда это случилось? Когда все стало именно так? В какой момент моей жизни все пошло кувырком? И главное - за что? Холодный пол заставлял продрогнуть до костей. Собственные мысли не спасали от того, что происходило вокруг. А темнота только угнетала все это. Прикрепленная цепями, где-то в дальнем углу пустой комнаты, лежала, как поломанная и безжизненная кукла, Фриск. Она не шевелилась, и порой казалось, что и не дышала. Её порванный свитер не мог согреть и прикрыть тело девушки, а про шорты и вовсе лучше промолчать. Ботинки казались как никогда тяжелыми, а собственные волосы настолько заледенели и пропитались кровью, что сгодились бы для веревки. Лицо также оставляло желать лучшего. Всё в ссадинах, порезах и ожогах. Под волосами на лбу скрывалась неплохая вмятина, из которой вытекала запекшаяся река крови. Она доходила до глаза и подбородка девушки. И да, вы не ослышались - до глаза. Второй был нещадно вырван и отправлен в далекое путешествие без его хозяйки. Это оставило характерный шрам на её лице. Про её тело надо говорить отдельно. Множество гематом, синяков и кое-где даже переломы, причем некоторые из них - открытые. Из них вытекала кровь, и это чудо, что она жива. С такими повреждениями нельзя было жить, но Фриск выжила. Решимость отказывалась умирать. Она хотела помочь ему, вот и продолжала жить. Девушка знала, что ему нужна её помощь, вот и терпела все его пытки. От простых ударов до жестокого изнасилования с применением секс-игрушек. Порой они были даже болезненные. Он трахал её не так часто, как бил, но делал с особой звериной натурой. Она ни раз проводила параллель между ним и животным в этот момент. Даст заботился лишь о том, чтобы ему было хорошо, а на её чувства ему глубоко плевать. Для него девушка была не более чем средство для снятия стресса. А нервничал он очень много. Работа, девушка, лже-семья его утомляли, вот и приходилось снимать напряжение. И этот вечер не стал исключением. Как всегда в квартире раздался характерный звук открывающегося дверного замка. На порог зашел хозяин дома и устало присел на стул возле полки с обувью. Неспеша он снял свои черные лакированные туфли и положил на привычное для них место. Шаркая по полу, он добрался до шкафа с одеждой и повесил туда своё черное пальто. Дверь шкафа характерно скрипнула и закрылась, а Санс поспешил в свою комнату, дабы снять с себя этот темно-синий смокинг и этот ярко-красный галстук, что бесил и душил его весь день. Когда все закончилось, скелет вышел из своей обители в белой растянутой футболке и в свободных спортивных серых штанах. Почухав свой затылок, он пошел на кухню, что была в конце прямого коридора с бежевыми обоями и парой дубовых дверей по бокам. Когда он запнулся об кучу грязного белья, что лежала рядом с дверью в ванную, Санс подчеркнул для себя, что надо бы её разобрать и постирать, а то от неё уже начинает исходить смердящий запашок. Отодвинув дверь, Даст прошел на кухню, где царил неимоверный бардак. Одна грязная посуда чего стоит. Я уже не говорю про полки и стол, на котором он как-то ещё ест. Скелет запустил кофеварку и стал ждать, пока она сделает своё дело. Он повернулся к окну и увидел мегаполис, в котором он живет. Как же он ненавидит его и все, что с ним связано. Даст с радостью убил бы всех и каждого в этом жалком городишке. Перерезал бы всех, и неважно, дети это или нет, прибил бы не задумываясь, с жестокостью, на которую способен только он. - Мне далеко не нравятся твои мысли, - рядом с кофеваркой парил дух Чары. Он держал руки скрещенными и укоризненно смотрел на Санса. - Ты серьезно думаешь, что меня это ебет? - с издевкой, наливая кофе в кружку, произнес скелет. - И не ты ли предложила мне все это? Ей богу, с Папсом было лучше, - делая глоток, Даст скривился. - Надо побольше сахара, - он потянулся за сахарницей. - Да, но ты не думаешь, что с неё хватит? - девушка понимала, что сама заварила эту кашу, так что она хотела все исправить. - С кого? - с "чистым" недоумением спросил Санс. - Ты знаешь, о ком я, - призрака слегка подбешивало это, поэтому он напрягся сильнее. - С неё будет хватит, когда я захочу, а тебе разве не весело? Ведь это одна из частей сделки, - спокойно идя по коридору, скелет не спеша пил свой вечерний кофе. Он завернул в тайную дверь квартиры. - Агх! Не заставляй чувствовать себя виноватой! Я все прекрасно знаю, что это часть сделки, но... - Тогда замолкни и наслаждайся шоу, - с этими словами Даст открыл одну из дубовых дверей. Комнату за этой дверью начал заполнять мягкий свет от ламп. Он доходил до середины темно - зеленого паркета, дальше была тьма, в которой пряталась та, ради которой он пришел сюда. На пару мгновений ему в голову ударили пару воспоминаний из прошлого, но они были быстро подавлены. Санс пошел в эту тьму и нашел там Фриск. Она также лежала неподвижно, облокотившись на стену с порванными обоями. Скелет присел на корточки и проверил пульс. "Живая сука" - после этого он встал и со всей силы ударил ногой по её лицу. - Вставай, блять! - решимость не дернулась. Её тело было слишком слабо, чтобы просто пошевелиться, а уж тем более встать. Ведь её кормили раз в неделю, и она сидела без еды шестой день. Поэтому её голова просто повернулась в сторону удара, и волосы оголили синюю от синяков шею. - Не хочешь, значит... - Даст вылил часть горячего кофе на ногу девушки. Фриск не смогла её отдернуть, так как нога была уже как два дня сломана. По телу прошлась волна боли, и на ноге начал красоваться новый ожог. - Господи, да оставь ты её, она даже пошевелиться не может! - шоколад только что осознала, к чему привели её действия, и она не могла больше терпеть. - Ты сама хотела этого, так что заткнись. - Санс разбил об голову решимости кружку, в которой ещё был горячий кофе. - А это была моя любимая... вот что ты наделала, жалкая тварь! - скелет нанес ещё пару ударов по её лицу. По голове и лицу медленно стекала новая кровь вперемешку с кофе, образовывая новые дорожки из неё и частично покрывая старые. В лоб впилось пару осколков желтого цвета. Если можно было бы их собрать с остальными, то получилась бы надпись "Любимому". Потирая костяшки, скелет кинул презренный взгляд и удалился. Дух "пошел" за ним, дабы попытаться все исправить. А Фриск сидела и думала, когда она говорила такое, что хочет, чтобы Даст избивал её и держал на цепи в непонятной комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.