ID работы: 7617695

Последствия

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Да кому я вообще нужна?! Никому! Всем плевать на меня, и они были бы рады от меня избавиться!" - дождь так и хлестал по мокрому и заплаканному лицу. Руки дрожали и хотели в тепло, но хозяйка лишь прижала их покрепче к плечам и продолжала идти. Было трудно. Грязь так и прилипала к ногам, утяжеляя ход, а ветер норовил сбросить тебя назад к подножью горы. Корни словно сами выпрыгивали из земли, лишь бы ты в очередной раз споткнулась о них и упала лицом в землю. Твои ноги и тело тебя не слушались. Они стали такими тяжелыми и неподвижными, что можно было сравнить их с палками и стволом старого дуба. Но ребенок продолжал идти. Ему было плевать на дождь, на руки, что были все исцарапаны о шипы кустов, в которые он падал, на ноги, которые не сгибались, как ни старайся, и на все тело, хоть оно все замерзло и дрожало, жалобно прося тепла. Все это было неважно, самое главное - это уйти от всех этих мерзких людей! К горлу подкатывала тошнота только при их упоминании, а мысли так вообще просили обед выйти наружу. Как же мерзко и отвратительно! Люди самые ужасные существа на планете и заслуживают самой грязной и мучительной смерти! Убить их всех... каждого порезать на кусочки, и никого не щадить! Как она их ненавидит. Всем своим нутром и душой ребенок не переносит этих мразей! А ведь он один из них, и от этого хочется сброситься с крыши. Лицо снова припало к земле. На этот раз оно наткнулась ещё и на камень. Гул дождя и ветра разбавил жалобный хруст костей. Перед глазами все плыло. Сознание потеряло ориентацию в пространстве, не различая где низ, а где верх. Кое-как поднявшись на ноги, человек продолжил ковылять по протоптанной тропинке вверх. Ночь, дождь и ветер только усложняли эту задачу, и периодически возникающие молнии с громом оглушали и ослепляли на время, но тоже приносили свой вклад в режим хардкора. Казалось, что этот восход на гору будет вечным, но все тело наполняла решимость, поэтому она дошла до непонятной пещеры. В ней было темно и холодно. Ливень не пробрался сюда, но растения под ногами были влажными и скользкими. Ребенок даже пару раз поскользнулся на них, снова падал и поднимался, ведь отступать уже некуда. "Надо дойти до противоположного угла, там безопаснее и..." - голову резко пронзила неимоверная боль. Упав на колени, ребенок взялся обеими руками за очаг боли. Из вмятины на лбу сочилась кровь и, судя по её количеству, довольно давно. Как можно не заметить собственную алую жидкость она не знала. Состояние аффекта, испуга, адреналин, да все что угодно! Главное, что оно уже прошло, и все стало хуже. Ещё эти круги перед глазами! Как же все хреново! Но мысль сдаться даже не проскользнула не на миг. Слишком далеко человек зашел, чтобы просто так взять и сдаться. Снова встав на дрожащих и измотанных ногах, она сделала решительный шаг, и земля ушла из - под ног. Тело чувствовало, как стремительно летит вниз. В этот момент вся эта убогая жизнь пролетела перед глазами. "Неужели я умру? Нет... нет! Я не хочу этого! Я не готова умирать! Не сейчас! Я зашла так далеко! Это не может закончится так! Не может! Не..." - уши оглушил звук падения и треск собственных костей. Изо рта вышел небольшой сгусток крови, а на уголке губ прошлась дорожка из "жизненной" жидкости. Голова стала такой тяжелой, что поднять её было невозможно, и чувствовалось, как затылок становится мокрым и горячим. Конечности словно отрезали, а грудь издавала хриплые стоны. Во рту стало так сухо, глаза сами слипались под тяжестью век, и сознание медленно погружалось во тьму. "...может..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.