ID работы: 7617760

Другая история

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
- Здравствуйте класс, я хочу сказать, так как у вас скоро экзамены, и может даже кто-то собирается уходить, я хочу чтобы вы мне сказали если кто-то уходит. Прошла неделя учёбы и завтра должны быть экзамены. Хельга сидела в своей комнате и готовилась к экзаменам. Хельга легла спать с мыслями о том что она готова. Утром она встала с хорошим настроением, она позавтракала, собралась и родители пожелали ей удачи. Хельга встретилась с Фиби и в школу они пошли вместе. Экзамены должны продлиться целую неделю. Ребятам было очень тяжело, каждый день экзамены, все очень волновались. Прошла неделя экзаменов, девочки шли в школу узнать результаты. - Хельга, я так волнуюсь. - Всё будет хорошо. - Ага. В школе - Ну что класс, готовы? - Ага. - Так начнём. Учитель говорил каждому оценки и дошла очередь до Фиби - Фиби, устный русский - 5, русский - 5, математика - алгебра - 5, геометрия - 5, английский - 5, и физика - 5, молодец! - Спасибо учитель! - Дальше, Джеральд, устный русский - 4, русский - 5, математика - алгебра - 3, геометрия - 3, география - 5, литература - 3, ну мог бы и постараться получше, но всё равно молодец. - Да, спасибо. - Дальше, Арнольд, устный русский - 5, русский - 5, математика - алгебра - 5, геометрия - 5, химия - 5, история - 5. Молодец. - Спасибо. - - И, Хельга, честно я был поражен, обычно ты никогда не слушала и я думал что тебе нужна будет помощь, но ты поразила, устный русский - 5, русский - 5, математика - алгебра - 5, геометрия - 5, обществознание - 5, английский - 5. Молодец. - Спасибо. - - А теперь, после завтра у вас выпускной, поэтому готовьтесь. Можете быть свободны. Хельга и Фиби шли вместе домой и обсуждали что будет на выпускном. Хельга пришла домой и показала свои результаты с экзамена. - Ты молодец солнышко, мы тобой очень гордимся. У нас папой для тебя есть подарок. Мама вынесла две коробки, одна большая, а другая поменьше. - Открывай. Хельга сначала открыла большую коробку, там лежало красивое чёрное платье. Хельга достала платье, оно полностью было чёрное, спереди был хороший вырез в зоне декольте, вырез был очень глубокий но очень красивый, и оно было длинное и обтягивающее. Во второй коробке лежали красивые босоножки, они тоже были чёрные, на высоком каблуке, а также на босоножках, в некоторых частях были стразы. - Мам, пап, спасибо. - Тебе нравится? - Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.