ID работы: 7617760

Другая история

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Хельга как обычно ходила в школу, общалась с одноклассниками, ну и конечно любовалась Арнольдом. И настал тот день… — Здравствуйте класс! — Здравствуйте учитель! Хором сказал весь класс. — Что ж, перед уроком я хочу сказать пару слов. Вы все молодцы, вы смогли дожить почти до конца учебного года. Но радоваться рано, так как вы девятиклассники, и настал тот день… Скоро экзамены. Я надеюсь что вы все сдадите Экзамены. А теперь начнём урок. Уроки прошли как обычно, но учителя сказали только то что вместо уроков они будут готовиться в экзаменам. После уроков девочки шли домой вместе. — Фибс что с тобой? — Я просто волнуюсь, уже почти конце учебного года, скоро экзамены, а потом 10, 11 класс, и универ. Как же время быстро летит — Это да, но что ты волнуешься за экзамены, ты же у нас в классе самая умная. Всё будет хорошо Дойдя до поворота девочки попрощались, Хельга пошла купила пирожные и пришла домой. — Мам, пап, я дома. Родители поцеловали Хельгу и пошли заниматься своими делами. Хельга пошла в свою комнату, и начала готовится к экзаменам. После ужина Хельга лежала в кровати и мечтала. ((Ах Арнольд, если бы ты только знал о моих чувствах. А что будет если я ему расскажу? Будет ли он счастлив, а может наоборот расстроен, или вообще зол? О боже голова взрывается, стоп, скоро выпускной вечер, точно, я ему признаюсь на выпускном) Так Хельга и уснула с этими мыслями. Хельги снился прекрасный сон, как она танцует с Арнольдом, он закружил её в танце, а потом страстно поцеловал. Хельга крутилась по всей кровати, и всё-таки упала. — Ай, блин такой прекрасный сон. Хельга пошла сходила в душ, а потом спустилась в низ, на кухне она увидела завтрак и записку. Солнце мы с папой на работе. Вернёмся глубокой ночью, Надо решить пару важных дел. Целую мама. Послезавтра Хельга пошла в школу, по пути встретилась с Фиби, девочки шли в школу и весело смеялись. Эти весенние дни проходили очень тяжело, каждый день подготовка к экзаменам. Девочка сидели в столов и общались. — Ах, как же тяжело. — Фиби, я удивлена! Обычно ты любишь такие уроки, когда можно мощного нового узнать, а так ах, я в шоке? Ф- Да, я правда люблю такие уроки, но когда ты понимаешь что это подготовка к экзаменам, ты чувствуешь всю эту тяжесть. Все волнуются, и это очень даже видно, хотя они говорят, что всё отлично. Хельга мягко улыбнулась и сказала — Всё будет хорошо. Тут кто-то дотронулся до её плеча. -! — Привет девочки. Это оказался Арнольд, а рядом с ним стоял Джеральд. — О чём болтаете? Хельга резко покраснела. Фиби увидела лицо Хельги и взяла инициативу на себя. — Об экзаменах. Я просто очень волнуюсь, а Хельга меня успокаивает. — Понятно. Ну ладно пока. — Ага, пока. Уроки закончили и Фиби поспешила домой, сказав что у неё очень важные. Девушка шла к выходу школы, как вдруг она не заметила камень и чуть не упала. Когда она падала время как будто шло медленно. Арнольд схватил её руку притянул её к себе, а другой рукой взял её за талию. — С- Спасибо. — не за что, ты в порядке? — Да. — Ну ладно, тогда я пошёл, пока. — Пока. Хельга дошла домой, пошла в свою комнату и штат она начала орать в подушку. Она вспоминала как он её притянул к себе, как их лица были так близки друг к другу. Её сердце хотело выпрыгнуть из груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.