ID работы: 7618047

Скалясь на весь мир

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
      Лежа на кушетке в больничном отсеке сразу же после боя с Наруто, Киба строил планы мести. Он, конечно, поражение признавал и вообще всё мог понять, но этот его последний приёмчик был просто подлым и низким! Практически удар ниже пояса! Да какой ниндзя вообще такое использует?       «В бою все средства хороши», – всплыли в памяти наставления матери и Киба скривился. Вот уж точно – все средства!       Киба раздражённо расфыркался на потолок – тот был весь в трещинах и вообще раздражал одним своим видом. Погрозив ему кулаком, Киба перевернулся на бок, поглаживая кончиками пальцев ноющий нос. Больше всего на свете он ненавидел, когда страдало его обоняние. После этого голова ещё несколько часов раскалывалась, а нос неприятно саднил. В такие моменты Кибе хотелось, чтобы носа вообще не было. Может, тогда он бы не чувствовал себя так паршиво.       Думая о том, как Наруто можно отомстить за такую унизительную победу, Киба ворочался с боку на бок, пытаясь улечься поудобнее и игнорируя боль в теле. На соседней кровати жалобно посапывал Акамару – это ж надо было самому его избить!..       Побесившись так ещё минут двадцать, Киба пришёл к выводу, что, собственно, сам дурак. Недооценил противника, тренировался не так уж и прилежно и вообще больше заботился о том, кто же в их команде станет главным – он или Шино. За что и получил.       …И всё-таки от Наруто получить по зубам было немного обидно.       – Как только поправимся, Акамару, сразу же пойдем тренироваться.       Акамару проскулил согласие и Киба, зашипев, перевернулся на спину, снова уставившись в потрескавшийся белый потолок. Как же он его раздражал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.