ID работы: 7618047

Скалясь на весь мир

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Словно сестру замуж отдавал

Настройки текста
      Вручая свой подарок на свадьбе Наруто и Хинаты, Киба думал о том, что давно не видел её такой счастливой. Краснела Хината, конечно, часто, но сегодня она выглядела при этом как-то по-особенному. Как-то правильно.       Чувство, угнездившееся в его сердце, было похоже на чувство гордости. Или чего-то подобного. Хотя Киба понятия не имел, с чего бы ему ей гордиться, факт оставался фактом: он был искренне рад, что у неё получилось.       Она мечтала об этом так давно, что о её чувствах к Наруто, знали, пожалуй, все. Порой ему очень хотелось врезать — а лучше вообще что-нибудь сломать. Ну как, как можно было быть настолько слепым? Хината об этом не знала, но пару раз он даже порывался встряхнуть Наруто за шкирку в каком-нибудь переулке и останавливал его только вездесущий Шино, который словно бы за прошедшие годы выработал нюх на неприятности, которые он собирался устроить. Киба подозревал, что где-то на нём просто прячется парочка его жуков, но никогда не находил их — умные твари наверняка успевали улететь и спрятаться где-нибудь поблизости.       Но даже такой тугодум в любовных делах, как Наруто, в конце концов, понял. И хорошо, что это случилось не спустя десять лет — это была самая настоящая победа.       — Ты уж о ней позаботься, — напутствовал его Киба, от души хлопнув сияющего жениха по плечу. — А то если что, мы тебя найдём.       Рядом согласно кивнул Шино. Наруто нервно улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.