ID работы: 7618101

Любовь к демону...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава - 12 - Клятва на крови.

Настройки текста
Красноволосый демон сидел на подоконнике и ухмылялся. Втерая чушь в голову Богини, он утверждал что пришёл с миром. — Ну да, конечно, демон которому под 800 лет пришёл чтобы не убивать — Думала Момодзоно. — Нанами. — Звал её лис. — Он не должен тебя здесь видеть! — Волновалась Богиня. — Если он тебя увидеть, то Храм превратится в ринг для боёв… Шатенка хотела придержать сёдзи, но было слишком поздно, вошёл он куда раньше, чем кареглазая схватила ручку сёдзи. — Что с тобой? Ведёшь себя как-то странно. — Сказал Томоэ. Лис ничего не сказал о Акуре-Оу, так как не видел. Значит в планах демона было сразу не убивать лиса, так как если бы он там был, ёкай начал кричать. — А? — Посмотревши в сторону ушедшего, сказала она. — Нет всё нормально. *** Прошло 4 дня. Момодзоно ходила в школу, следила за Храмом, вообщем делала всё сразу. Только ёкай ушёл по делам, и Мизуки тоже рядом не было, тут появился демон. Неудивительно что он вернулся… — Скучала? — Нагло спросил красноволосый. — Ох, а я уж думала что ты исчез навсегда… Было бы хорошо. *Акура сделал угрюмое лицо* — Так что тебе надо? — Спросила Нанами — Томоэ мне кое-что задолжал, и довольно давно это не отдает, вот пришёл напомнить ему об «этом» Момодзоно стало интересно что за «это.» — А… — Хотела спросить Богиня демона про что (кого) он говорит. — Можешь даже не спрашивать, это личное — Перебил её красноволосый. *** Акура-Оу опять скрылся на несколько дней. Эти все 2 дня, шатенка думала только о словах демона… Они ей просто покоя не давали. Вдруг давным-давно они клялись тем, что если кто-то из них предаст своего друга (из этих 2) то он должен будет умереть… Но остаётся только гадать, или есть варианты получше… — Думала брюнетка. Школа. Заканчивается 3 урок. После, будет обед, и будут раздавать бесплатные печенья и чай. Когда некоторые из класса вышли, Нанами подошла к лису-Томоэ, и аккуратно решила спросить: — Эм, Томоэ, ты помнишь как меня похитил Акура-Оу? — Да… А чего это ты о нём спрашиваешь? — Да нет, просто… — *Махает руками, и делает странное лицо…*(Отводит от себя подозрения'-') — Так вот, как давно вы с ним знакомы? Ёкай посмотрел на Момодзоно, прищурился, и снова спросил: — Почему ты об этом спрашиваешь? — Я просто хочу знать о нём больше, чтобы когда тебя не будет рядом суметь уйти без вреда себе. — Пыталась не быть подозрительной Нанами. — Эх… — Вздохнул лис — Давай дома я тебе всё расскажу. *Храм* Ночь. Котецу и Оникири улетели по делам, Мизуки занимается саженцами вишнёвого дерева. — Акура-Оу-это воплощение зла… — Начанал рассказывать лис — Ему более 800-900 лет… Мы с ним долго дружили, вместе убивали невинных людей… В этот момент Нанами узнала много (очень много) о своём возлюбленном… Томоэ рассказал о многом… Но о уговоре этих двоих который был более чем 200 лет назад он не упомянул… Продолжение следует!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.