ID работы: 7618101

Любовь к демону...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11 - Возвращение Акуры-Оу

Настройки текста
Pov Нанами. Тот вечер был волшебный. Томоэ постоянно говорил что демон и человек не могут быть вместе… А что если это не так? Ведь правила созданы чтобы их нарушать) Он был таким милым тем вечером… Конец Pov. *** Лис сидел за школьной партой и писал тест, ожидая свою возлюбленную. Как вдруг к нему подошла девушка, радостная, это была Каяно. — Ты почему тогда так быстро ушёл? М? — Заигранно спросила русоволосая — (Каяно) — Ты же знала что Нанами тогда войдёт, не так ли? — Угрюмо ответил ёкай. — Хм.Конечно же нет, я вообще не думала что она придёт — Так усердно говорила о своём стерва. *В класс зашла Момодзоно* — Ты что-то хотела? — Подойдя к Томоэ спросила она у Каяно. — Нет — Улыбка с лица русоволосой спала и та ушла, ушла за свою парту. *** — Так не ловко начинать говорить о вчерашнем — Подумала Богиня. — Томоэ я… — Нанами — Прервал её лис — Давай позже об этом поговорим. — Оу… Конечно — Согласилась Момодзоно. Школьный день закончился на час раньше. Скоро начнутся экзамены, с 16 апреля… Наконец сегодня Момодзоно будет спать в своей комнате. Идя домой Богиня слушала музыку. Всё хорошо, сегодня тёмноволосая (Нанами) решила приготовить ужин, так как Томоэ постоянно готовил, она решила что ему стоит отдохнуть. пускай они с Мизуки польют растения — Думала она. *** В планах Богини сегодня было приготовить, «Оякодон.» Вечер. Нанами с серьёзностью на лице, одела фартук, собрала волосы в хвост и… Начала готовить. — Как думаешь, она сможет приготовить, ведь она ни разу за всё время жившее в этом Храме не готовила. — Спросил Томоэ Мизуки. — Ну попробовать стоит, если что я в магазин схожу, куплю суши, там много разных вкусов появилось. — Ответил змей. *Прошло полчаса* — Вот и всё! — Воскликнула Момодзоно — Готово! На удивление получилось даже вкусно, хоть она и ни разу не готовила. — Ну что ж — *Закончили они ужинать* и шатенка (Нанами) сказала: Я приготовила, а вы, пожалуйста, помойте посуду. Улыбнувшись Богиня пошла к себе в комнату дочитать книгу которую ей одолжила её подруга Кэй. В комнате её ждала некий сюрприз. С красными волосами, выразительными глазами, и широкой улыбкой. — Приветик) — Сказал Демон — Что тебе надо? — Не показывая страха ответила брюнетка. — Да так, соскучился — Нагло язвил Акура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.