ID работы: 7618101

Любовь к демону...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14 - "Демон Вернулся"

Настройки текста
Кэй рассказала Нанами о том как они приехали сюда, что случилось, и какие проблемы возникли. До сих пор никто не знает из-за чего автобус взорвался, но учителя (сопровождающие) предпочли отдаваться мысли что это сделали подростки, чья нибудь злая шутка. Эти несколько дней в горах будут весёлыми. В «Никко» большая гостиница, ресторан и тд. Но хозяин отеля позаботился об уюте отеля, и поэтому для мужчин и женщин разные этажи. Всего этажей 4. 1 этаж — Ресторан. 2 этаж — номера для мужского пола 3 этаж — для женского 4 этаж — это расслабляющие ванны, джакузи, баня… Но самое интересное, то, что горячие источники на улице, многим молодым девушкам нравятся обсуждать жизнь под красивым, бывало и чёрным, с яркими звёздами, небом. Как раз Ами, Кэй, Нанами собирались этим заняться сегодня вечером, погода должна была быть хорошая. Ну и как тут обойтись без разговорах о личной жизни? *Вечер* Ами накинула полотенце на плечё, схватила халат, и с визгом ворвалась в ванну к Момодзоно. Та стояла и расчёсывала свои запутанные шоколадного цвета волосы. — Нанами! — Крикнула розововолосая — Ты готова?! *Момодзоно смотрит на Ами* К счастью для этих троих, никто из одноклассниц не захотел идти на горячие источники. Нанами шла с запутанным пучком на голове. — И что же у нас сегодня в планах? — Спросила Кэй. — У нас в планах… — Залазила Ами в джакузи — Поговорить обо всём! — Ну ну — Улыбнулась Момодзоно. Девушки просидели в джакузи не долго, но обсудили не мало… Эта экскурсия, экзамены, проблемы в личной жизни, всё это, забивало мысли Нанами. Уж больно много ей хотелось узнать о Акуре-Оу. Эта ещё одна черта её характера (любопытность) которая нравилась в ней Томоэ. Как можно было обойтись без приколов над девочками своего класса? Именно это и задумали одноклассники Кэй и Ами, но это должна была быть не простая шутка, а забава, которая порадует парней…Хоть они и знали что после этого они станут их призирать, им всё равно, главное что им это нравится. Одноклассники Ами, Кэй, Нанами, собрались в комнате Исобэ. Они обсуждали как именно они прикольнуться над своими одноклассницами, и конечно же, там был и Томоэ. Позволит ли он обидеть свою возлюбленную? *** Вот и настал второй день в «Никко». Почти все готовились к предстоящим экзаменам, кроме тех, кому было на них наплевать, это те подростки, которые одеваются как готы, и плюют на общество. В их голове только наркота, пьянство, и пошлость, хотя готам легко найти свою родственную душу, стоит лишь только полазить по заброшенному дому. К сожалению у них нет ничего святого, они могут обокрасть своего ровесника даже в общественном месте, кто знает, что будет этим вечером? Pov Нанами. Второй день в горах… Я не видела Томоэ с тех пор как случилась та ситуация с автобусом. Он даже привет не говорит, если увидит. Надо бы к нему подойти после библиотеки, поговорить… Время до экзамена осталось мало, как бы я не хотела сейчас быть с Томоэ, мне нельзя, только как я его вижу, сразу же все мои мысли только о нём, да и вообще, когда его рядом нету, это не мешает вспомнить его изумительные, сиреневые глаза… Конец Pov. — О чём думаешь?! — Подошла к ней Аки (Её одноклассница) — Да так, думаю об уроках… — Неуверенно отвечала Момодзоно. — Нанами, можно с тобой поговорить? — Спросила Аки — Оу, знаешь, мне сейчас некогда, давай… — Это касается Томоэ! *Нанами замолчала* — Давай поговорим после библиотеки? — Сказала каштановолосая. — Ну хорошо — Расстроилась, и потом ушла её «Подруга» Момодзоно сложила учебники и пробные тесты в сумку, встала и пошла к фонтану, возле него растут красивые, редкие растения. Посмотрев на них (растения) девушка развернулась, уж было хотела пройти к Ами и Кэй, но не тут то было. — Ну привет, Нанами… — Акура… Продолжение следует!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.