ID работы: 7618101

Любовь к демону...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15 - "Конец истории близок"

Настройки текста
Акура, практически прожигал Нанами своим пламенным взглядом. Эта его улыбка, была просто, убийственна, не раз молодые девушки тех времён, времён зла, беспощадные убийства, велись на эти очаровательные глаза. Хотя такому демону даже и соблазнять не надо, убьёт не задумываясь. По его логике (Логике маньяка) он не хочет сразу убивать Нанами, он будет насмехаться, и делать всё то, что делал Томоэ с Акурай. Предал, ушёл к смертной, даже не оглянувшись… Ту боль что причинил ему лис, он хотел выместить на его возлюбленной, бедной, Момодзоно. — Что тебе надо? — Дрожаще, спросила кареглазая (Нанами) — С чего ты взяла что, если я пришёл, то мне что-то нужно? — Ухмыляясь ответил демон. — Ты не можешь просто так прийти, тебе что-то нужно… — Всё также боязливо говорила Момодзоно. Акура приблизился на шаг к испуганной девушке. Взял её тоненькую прядь волос, и посмотрел на неё… А бедная шатенка, от страха, даже пошевельнуться не могла, такой страх она чувствовала только два раза в своей жизни. — Ты настолько меня боишься? — Спросил демон. — А что? — Дрожащим голосом проговорила Момодзоно. — Да так… Просто, это так забавно — Улыбнулся красноволосый… *** Томоэ ходил и спрашивал у прохожих (одноклассников) не видели они Нанами. Каждый из них, говорил нет. Лис, испугавшись за жизнь Момодзоно, был готов убить всех людей, что говорили с ней до того как пропала. *** Как можно было обойтись без похищений Богини. Создаётся такое ощущение, что одна секунда жизни Нанами без Томоэ, наполнена опасностью… Акура-Оу смотрел на шатенку, что сидела на стуле, в помещение, наполненным грязью, пылью, и пауками. Так смотрел, нет, присматривался, спустя время молчания, он всё-таки решил сказать, чтобы его молчание не казалось ей не казалось что он её рассматривает в плане девушки. — Ты очень похожа на Юкиджи — Проронил слово демон — Что…? — Тихо спросила Момодзоно — Не может быть… — Удивлённо сказал Акура — Ты потомок Юкиджи! Оу, теперь понятно почему Томоэ выбрал тебя. — Я тебя не понимаю — Истащённо говорила брюнетка. — А тебе и не надо меня понимать — Улыбнувшись, красноволосый развернулся, и вышел из заброшенного дома. Оставил Богиню наедине со своими воспоминаниями. *Акура вышел на улицу* Ухмыльнувшись, демон сказал: — Быстро же ты её нашёл. — Зная тебя, я сразу понял где примерно она может находится, и да.Я тебя недооценивал, ты и правда как ревнивая истеричка — Улыбался ёкай. — Решим это как люди, слабые существа? — Спросил Акура — Думаю, третий вариант будет интересней… Разнесут ли они заброшенный дом, в котором сидит, истощённая Момодзоно… *** — А где Нанами — Спросила Кэй — уже как шесть часов её не видела… — Не знаю… — Ответила Ами — Кстати, Томоэ тоже примерно столько же нету… Рассмеявшись, они ушли. Кто знает, о чём они подумали? *** Битый час, они дрались. Какой раз они раздирают друг друга. Наконец, в дом зашёл он, тот кто (не победил), а просто на время отвлёк другого. — Т…Томоэ — Ели как произнесла шатенка — Нанами… Он развязал ей руки, от верёвок, у неё остались следы, но это было не важно… Она сразу же его поцеловала… — Ты даже не представляешь, как я тебя люблю! — Прослезилась Нанами. — Да ты что — Услышала в ответ Момодзоно. Быстро отойдя от него, из тени место любимого Томоэ, вышел Акура-Оу. — Бедный страдающий ёкай — Ухмыляясь, с ножом в руках, подходил всё ближе к шатенке демон-Акура — Любовь сделала его слабее, а точнее ты, сделала его слабее. Зная, что Акура-Оу говорит это, чтобы сделать Нанами виноватой. Если сейчас она покажет насколько она слаба, то потом, всю свою жизнь, до самой смерти, он будет её преследовать. Момодзоно в изнеможении быстро выбежала из дома. Там, на холодной земле, лежал обессиленный лис. — Томоэ! — Крикнув, подбежала шатенка к ёкаю Когда тот хоть немного пришёл в себя, Нанами попыталась его приподнять, ели как, но у неё получилось. Демон дал им уйти. Pov «Акура-Оу» Как жаль, что она не знает, разум Томоэ, теперь принадлежит практически мне. Один щелчок пальца, и она мертвец. Конец Pov *** Нанами и Томоэ дошли до лагеря. Момодзоно стояла возле своего номера. Она проверила, нет ли там Кэй и Ами, там никого не было. Томоэ лёг на диван. — Подожди пожалуйста, я принесу тебе воды — Сказала Богиня. Пока Нанами доставала воду из сумки, ёкай незаметно подошёл к ней. Резко повернувшись, от испуга она сказала: — Боже, Томоэ, ты меня так напугал! Лис презренно смотрел на Нанами. — Извини. — Было последним словом в тот вечер. Продолжение следует!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.