ID работы: 7618101

Любовь к демону...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Момодзоно вытерла слёзы с щёк. — Прощай, Мизуки… — Сказала она, положила цветы на надгробье, и ушла. *** Войдя в Храм, налив себе воды, за стеной стоял лис. — Ты опять ходила к Мизуки? — Спросил ёкай. *Молчит* Томоэ подошёл к Нанами и обнял её… — Всё будет хорошо. *** Были плохие, но и хорошие моменты в жизни Момодзоно. Когда Нанами сдаст экзамены, Томоэ станет человеком, и они поженятся. А пока, они будут жить так, как жили до этого. *** Большой зал. Выпускники сидят и внимательно слушаю экзаменатора. Ученикам говорили как будет проводиться всемирная проверочная работа: — Вам выдастся работа, на которую вы потратите два часа — Говорила экзаменатор — Те кто закончат раньше, сдадут и выйдут из зала. Приступайте. Все начали что-то писать, но «одна» Нанами сидела с ледяной глыбой и ничего не делала. Но буквально через пару минут она опомнилась и начала писать. Закончив, Момодзоно вышла из зала. Pov Нанами. Я сдала работу и ушла из зала. Решив что в Храм идти мне ещё рано, я недолго погуляла. Не было и дня как я не вспоминала Мизуки. Это он из-за меня погиб! Если бы я могла хоть как-то постоять за себя, то, он был бы сейчас здесь, со мной… Ами и Кэй были всё ещё на экзамене, так что поговорить мне было не с кем. Вдруг я услышала что кто-то меня позвал, это была Каяно. — Нанами! — Окликнула меня девушка. Не обратив на неё никого внимания, я пошла дальше, но как оказалось, он сильно приставучая… — Что? — Спросила я. — Тебе нехорошо? — продолжала Каяно. — Может прогуляемся, раз ты тут одна… Без Томоэ… Кстати! Как он? Ну конечно, всё что её волновало весь этот год, так это Томоэ. — Томоэ говоришь — Нахмурилась я. — Хорошо. — М… — Молчала русоволосая — Ладно! Я пойду мне пора. — Оптимистично сказала Каяно, и ушла. Конец Pov. — Так! — Проговорила Момодзоно — Пора отпустить Мизуки, и смириться с тем, что…Его больше нет. Хоть это было и тяжело, но она не может вечно ходить расстроенной, хоть это и довольно хороший повод. *** Ожидая когда придут результаты экзаменов, сердце Нанами и её подруг билось со скоростью сердца. Вдруг к стене, куда обычно вешают все новости школы, подошла женщина, и повесила результаты всех учеников. Там не было имени Момодзоно. — Оу… — Сказала Ами — Мне жа… *Отходит парень* — Нанами! — - Воскликнула Кэй. — Вот твоё имя! Момодзоно улыбнулась, в первый раз за неделю. Хоть одна хорошая новость. *** Когда шатенка подходила к Храму, возле него было столько ярких огней, так всё красиво. И вот она собиралась войти, как её приостановил лис. — Нанами — Окликнул девушку ёкай. *Момодзоно повернулась* — Да? — Улыбнувшись, спросила она. — Я побывал у многих сегодня на свадьбе… — Говорил лис. — Они были так счастливы… — Томоэ, ты сомневаешься во мне? — Улыбка с лица Момодзоно спала. — Конечно нет! — Просто, я никогда не думал об этом… Стать человеком… Нанами улыбнулась, но было ли это возможно, то о чём она думала? *** Шатенка стояла возле дома Кэй. Там две её лучшие подруги. Нанами вздохнула, собралась с мыслями, ведь прошло две недели как Томоэ и Нанами решили пожениться, а она, будто выходит замуж за убийцу, ничего не сказала подругам. Мама Кэй открыла дверь. Такая невинная женщина, будто ангел, милое лицо, добрая улыбка — Подумала Момодзоно. — Добрый день. — Сказала шатенка. — Чем могу помочь? — Спросила женщина. — Я подруга Кэй, она… — Можешь не продолжать, заходи. Ами и Кэй сидели в большой комнате. Она была очень красивой. Много картин, очень много детских фотографий. Момодзоно смотрела на них с улыбкой, она не желала никому такого детства как у неё. — Нанами! — - Окликнула девушку розоваволосая. — Привет. — Отвлекаясь от книги, поприветствовала подругу «Хозяйка» дома. Брюнетка подошла к Ами и Кэй. И через пять минут они все вместе радовались за Момодзоно. Она не хотела приглашать кого-то на свадьбу, точнее посторонних, но весь год только эти двое (Ами, Кэй) поддерживали её, и она не могла не пришлось их. — Интересно — Задумалась русоволосая-Кэй — Как на это отреагирует Каяно? — Нет! — Предъявила шатенка — Я не хочу говорить кому-то ещё из своих одноклассников, особенно её. Они поняли её, и больше о Каяно речи не было. *** Нанами почти не помнила свою маму, но светлые моменты жизни, что, она была рядом, Момодзоно помнит прекрасно. Ей бы очень хотелось чтобы мама была с ней, в этот, волнительный момент. Но не Мизуки ни её мамы рядом в этот день не будет, от этого Нанами хотела сбежать, но ей привычно решать проблемы, а не убежать от них. Возле Храма было очень красиво. Котецу украшал его, подбирал самые подходящие к оттенкам цветы. Конечно же, Микагэ был с Томоэ. — Ты волнуешься? — Спросил бывший хозяин лиса. — Как думаешь, впервые за семисот лет пожениться? Он никогда не думал об этом. Он любил всегда одну, но та, ушла, покинула его… Нанами была его спасительницей. — Ну да, это глупый вопрос. — Процедил Микагэ. Pov Нанами. За всё то время, что я провела в Храме, сильно привыкла к Томоэ, к его "Ты не на что не годна!" "Ты бесполезна» и т.д я давно не обижаюсь. Он рисковал жизнью ради меня, да и не только он. Я не в коем случае не сомневаюсь в нём… Конец Pov. *** Кэй и Ами зашли в Храм. Они с «легка» удивились, где жила их подруга, но времени на это у них не было. Они мигом рванули к Момодзоно. *** Вот и настал тот день, когда Нанами стала взрослой, теперь у неё будет семья и забота, которую не смогли дать ей, когда она была ребёнком, да и не только. С Томоэ она чувствовала себя спокойно. Шатенка была одета в прекрасное, покрытое красными розами кимоно, с алой помадой на губах и с красивой причёской. Они собирались связать себя узами брака. В кругу друзей. После чего, Томоэ станет человеком, не каждый ёкай согласится променять своё бессмертие на любовь. Они поцеловались. Хорошо провели вечер, после чего, новой семье предстоит пройти через многое, жить вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.