ID работы: 7618101

Любовь к демону...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16 "..."

Настройки текста
Вот и настал последний день в раю. Через неделю в городе будет концерт, сам Курама будет раздавать автограф. Больше всего из одноклассников Момодзоно, на этот концерт хочет попасть Ами, ведь этот тенгу когда-то спас её жизнь. Pov «Нанами» Что же злой король сделал с Томоэ? Почему он так поступил?! Вокруг темно, ничего не видно, лишь запах гнилой плоти, что впитывает земля. Как же я хочу уйти от этих проблем, забыть обо всём, и видеть только лицо доброго Томоэ… Никто не знал чем закончится этот день. Я не видела Ами и Кэй почти два дня, как там они? Ничего не знаю… Кроме того, через две недели начнутся экзамены. Конец Pov — Ты же не думала, что я просто так вас отпущу? — Усмехнулся… — Злой Король? — Спросила Момодзоно. — Злой Король? Так вы меня называете? Хотя… Как тебе угодно, можно Злой Король, Акура-Оу ну или… Господин… — Какая я Богиня, если даже себя спасти не могу?! — Думала Нанами. — Твой верный слуга — Продолжал демон — Теперь, не твой, скорей всего пешка, ну или игрушка которая будет мне служить пока я не найграюсь. Не думал, что, найти слабое место Томоэ, так легко, ну, а оказывается, всё чего он так боится, это причинить тебе боль… — Ты ничего не знаешь о Томоэ! — Воскликнула Момодзоно. — Ох, поверь мне, дорогуша, я знаю о нём больше, чем ты. Безжалостный король не хотел убивать Нанами, он заставит Томоэ убить себя на её глазах… *** Мизуки волновался где Нанами, как там она? Ведь это не по её воле он стал её хранителем. Ему просто не хотел прожить всю жизнь один… Да и у Оникири и Котецу были заняты. В эту же секунду у змея потемнело в глазах… Заболела голова, но как бы не было это странно или глупо, он увидел Особняк, заброшенный… — Что это было? — Произнёс ёкай — (Мизуки) *** Лис лежал на холодной земле. Вокруг были высохшие деревья, каркали вороны. Ёкай не сразу понял где он, но тут же вспомнил что сделал, и понял, что, злой король овладел его сознанием, один щелчок пальца, может сделать самое ужасное… Убить Момодзоно… Томоэ пошёл искать свою хозяйку. Но самое страшное было ещё впереди. *** — Может хватит нас мучить? — Окликнула короля Нанами. *Посмотрела на него* — И что такого Микагэ в тебе нашёл? — Ты бесполезна! — Усмехался демон. В комнату, наполненную грязью и кучей пыли, «вошёл» ёкай. Не тот, что должен был освободить Богиню, а тот, что был не подвластен злому королю. Куча змеев напала на Акуру-Оу, связалась в кучу между собой, чтобы сжать демона, но он исчез. — Сзади! — Воскликнула Момодзоно. Мизуки быстро отошёл. — Нанами я… — Не успел договорить змей. Его схватил лис… Сильно сжав его руки, ёкай приподнёс к нему огонь, пылающие, синие пламя. А точнее к его запястью и… Зажёг его руку… Синий огонёк быстро разошёлся по всему телу… — Нет! — Кричала заплаканная Нанами… А ухмылка злого короля стала ещё больше. Он улыбался и произнёс только два слова: — Какая Жалость. Томоэ опомнился, но зная что это не надолго, оглушил Акуру, и развязал Нанами. — Беги! — Сказал лис. — А как же ты?! — Волнующе спросила Момодзоно. — Я вернусь как только смогу… Поцеловав друг друга как в последний раз, они разошлись. Потеря Мизуки для Нанами стала серьёзной потерей, почти такой-же как и потеря матери, он был рядом, давал советы… С теперь его просто нет… Нанами бежала вся в слезах. Вдруг приятная случайность, Момодзоно столкнулась с Курамой. — Нанами?! — Взял за руку её Тэнгу — Что случилось? — Его больше нет! — Плакала шатенка. — Кого, Томоэ? — Как-то удивлённо смотрел Синдзюро на каштановолосую. Рассказав всё что случилось за эти 15 минут… Тэнгу был удивлён, нет! Шокирован. Приобняв Нанами, он сказал: — Всё будет хорошо. — Это так на него не похоже — Думала Момодзоно. За всё то время, что её обманывали, она не может вот так ему верить… Богине ничего не оставалось как пойти в Храм, и сидеть дожидаться Томоэ… *** Истощённый лис стоял на против кровавого короля. — Знаешь, Томоэ, я пожалуй, тебя отпущу — Сказал злой король. — Вот так просто? — Ответил ёкай. — У меня есть незаконченные дела — Окликнул Акура — Но мы обязательно ещё встретимся… И исчез. Лис выдохнул. Таким слабым он никогда себя не чувствовал. Владение разумом отбирает так много сил. В Храме сидела Нанами. Одетая в розового цвета кимоно, и ожидавшая лиса. Тут то и случилось то, что так долго хотели это двое (Томоэ и Нанами) Момодзоно выбежала на улицу и увидела израненного ёкая. — Томоэ! Томоэ! — Воскликнула шатенка. Он был не в состоянии что-то ответить. Только спустя сутки, он очнулся. Он лежал в постели Нанами, а она сама трудилась в саду Храма. Там давно не поливали растения. Помимо всех этих экзаменов, проблем с личной жизнью, заботами Богини, Момодзоно не уделяла себе времени. Томоэ вышел из Храма на улицу, и шатенка сразу же подошла к нему. — Всё нормально? — Спросила Нанами. — Да — Слегка улыбнувшись ответил лис. — Знаешь, у меня было достаточно много времени чтобы подумать о нас… *Шатенка внимательно слушает* Когда появилась ты, моя жизнь стала лучше, и я понял, что жить без тебя не могу. — Томоэ не… — И я не могу тебя потерять. — Продолжал лис. — Я хочу стать человеком, чтобы прожить жизнь с тобой, и быть смертным. На глазах Богини появились слёзы. — Нанами — Окликнул лис брюнетку. — Чтобы не случилось, я всегда хочу быть с тобой… Будь моей женой! *Взял Руку Нанами* — Томоэ… *Нанами поцеловала ёкая* — Я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.