ID работы: 7618104

Класс ООД

Слэш
NC-17
Завершён
184
vd_panda соавтор
Huni соавтор
Размер:
182 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 193 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Шафор: Чет я нихуя не понял, а где блять сегодня Рэй был? ДИВА: А его сегодня не было? УПС «Пользователь Капкейк покинул беседу» Жеська: Дважды неудобно, да, Джи? ДИВА: Есть такое.. Фроньк: Э БЛЯ, ЭТО КУДА НАМЫЛИЛСЯ?! А НУ СТОЯМБА, ЩА ВЕРНУ, ИБО ХУЛИ Поттероманка: Не надо никого возвращать! БиляЖопа: Боже, че за интонации? Он че, помер что ли? Кукурузинка: Рэй в другую школу переводится:с Барсик: В СМЫСЛЕ БЛЯТЬ?! ПКНД: Ого, из курятника ушел Микей: Везучий человек ЗиНаИдА: Да в смысле? И так по-английски ушел? А как же попрощаться? Сирен(а): Фи, как некультурно ДунДун: Да ну блииин, ну кудаааа Туйлор: Помянем Оливыч: Ты ебанутая? Он ж не помер Руро: Тем не менее. Поттероманка: А еще у нас новенький будет снова Беня: Да ну ебаный в рот.. Откуда их столько под конец года лезет? СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: ААХАЗАЗЗАХА СВЕЖАЯ КРОВЬ Жуля: Безумно иронично, что это сказал именно Лейт Петя: А че, кто такой? Как звать? Жеська: Для полноты картины спроси "кто по масти?" Фроньк: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! КТО ПО МАСТИ?! Кукурузинка: Никто ничего не говорил, поэтому просто ждем Неделькин: Надеюсь, адекватный ПКНД: Адекватные тут либо с катушек слетают, либо близки к этому.. Микей: Жизненно однако « Пользователь Бибо добавил пользователя Анонимус» Бибо: ВСЕМ СОСАТЬ БОЯТЬСЯ, ВОТ И СВЕЖАЯ ВАША КРОВЬ ЗиНаИдА: У меня аж внутри все перевернулось Барсик: Че за Анонимус вообще? Чмыревское имя Оливыч: Энди и его стойка сучки Барсик: Она действует только для тебя Кукурузинка: СТОП, В СМЫСЛЕ?! Туйлор: ААААААААААААААААА ВОТ ЭТО БИРСАЙКС Кукурузинка: ААААААААААААААААА Оливыч: Пошел нахуй, Бирсак Барсик: Я вообще не то имел в виду, пошел нахуй, Сайкс Анонимус: Офигеть просто... Шафор: Ну, че за хуйня? Кто первую реплику в переписке делает такой? Бибо: Да бля, реально разочаровываешь, Анонимус БиляЖопа: Окей, а ты кто вообще? Анонимус: Анонимус Петя: Это мы поняли, а ин риал лайв? Анонимус: Я сказал же, зачем еще раз? Анонимус Оливыч: Господи, кажется снова отсталый Бомж: Да по круче Остина и Ремингтона ДИВА: АТАТАТАТАТАТАТА, до уровня Остина ему как пешеходом до Луны ОЗЯМАТЬВАШУ: А зачем пешком до Луны? ДИВА: Что и требовалось доказать! Фроньк: Товарищ Анонимус, раскройте личико Анонимус: Не-а, я тайный человек ЗиНаИдА: ЧЕРНЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК, АНОНИМУС, ЧЕРНЫЙ Анонимус: Да блять, почему сразу черный? Жуля: Зак, ты расист ЗиНаИдА: В смысле? Я вообще не в том смысле... Беня: Ладно, не негр, хорошо, а кто такой-то? Бибо: Ебаный БеНдЖаМиН, сказано же, хули ты в занозу лезешь? Бомж: Юра, ты огребешь ДунДун: Помянем Брендона вместе с Рэем уже тогда. Руро: Драма раскрылась? Как его звать-то? Шафор: Нее, партизан у нас тут ЗиНаИдА: ЭТО ВСЕ ФОШЕЕЕЕЕЕСТЫЫЫЫЫ Кукурузинка: Зак! Тебя сегодня совсем несет! ЗиНаИдА: Да, чет не то Анонимус: Я чувствую себя как на допросе, мне не нравится Бибо: А я говорил, что твоей мексиканской жопе тут будет не комильфо Анонимус: Блять, Ури... Жеська: Знает кто-нибудь мексиканцев в нашем районе вообще??? Беня: Да кажись нет никакого Фроньк: Уверенно заявляю, что нет таких Неделькин: Класс, скандалы, интриги, расследования... Оливыч: Я уже вошел во вкус. Что ты такое, Анонимус? Жуля: Да пофигу, завтра сами все узнаем, еще и на лицо увидим БиляЖопа: А НУ-КА! НИХУЯ НЕ ПОХУЙ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ К НАМ ПРИШЛО?! Анонимус: Человек, как было подмечено - мексиканского происхождения Петя: +1 приезжий. Шафор, поздравляю, ты больше не одинок Туйлор: Лол, если мутить начнут, то будет забавно Кукурузинка: Завтра посмотрим на этот перспективный канон:3 Анонимус: ??? ПКНД: Это тебя запидорасили уже ДИВА: Гей-радары сработали, поздравляю, теперь ты пидор Анонимус: Почему сразу пидор? Неделькин: Потому что выбора у тебя нет ДунДун: СТООООП, А С ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛИ, ЧТО ОН ПАРЕНЬ?! Мб новенькАЯ? Жеська: А кстати да.. Анонимус: Нет, я парень Барсик: Хуй подцепишь кого-то в этом классе Жуля: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Беня: А хуй его знает, с другой стороны... Анонимус: Серьезно? Я же сказал Оливыч: ПОКА НЕ ДОКАЗАНО - НЕ ЕБЕТ, ЧТО СКАЗАНО Анонимус: У вас тут совсем без уважения друг к другу? Неделькин: Совсем. СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: Я ПРИДУМАЛ КОРОЧЕ ГО ЗАДАВАТЬ ЕМУ ВОПРОСЫ ОН ТАКОЙ ТИПА ДА ИЛИ НЕТ ПКНД: Тебя еще тут не хватало с идеями... Поттероманка: Хорошая же идея. Анонимус? Анонимус: Не все вопросы, но го Оливыч: Ты парень? Анонимус: Да Барсик: Бухаешь? Анонимус: Не то что бы... Руро: НУ, ВСЕ МЫ ТАК ПОНАЧАЛУ ГОВОРИЛИ ДИВА: Можно ноготочки тебе накрашу? Анонимус: Нет. Микей: Вроде нормальный человек... Кукурузинка: Ты учился в этой школе? Анонимус: Секретная информация. Шафор: Шаришь в школьных предметах? Анонимус: В алгебре и физике - да, остальное не особо Шафор: ООООООО, ВОТ ЭТО МЫ ПОЛАДИМ Беня: Куришь? Анонимус: Нет Бомж: Нет, не поладим все-таки Жуля: Поешь или играешь на чем-либо? ЗиНаИдА: Хахазаэахаха, ору, Джульет пытается откосить от своих пыток школьными конкурсами Жуля: А че? Пусть с Келлином горлопанит, я заебалась уже Анонимус: Да и да, готов разбить кому-нибудь голову гитарой Лезбияно4ка: ТАК МИНУТОЧКУ Петя: О, Эшли Шафор: Ты откуда появилась? Лезбияно4ка: Вик, мать твою, Фуэнтес?! Бибо: НЕТ Анонимус: НЕТ. Лезбияно4ка: Ой, да не пизди. ДАМЫ И ГОСПОДА, ВИКТОР ВИНСЕНТ ФУЭНТЕС: лицо мексиканской национальности в 165 с немногим ростом и божественным владением гитары, ЗНАКОМИМСЯ Анонимус: Блять, Ури, твой план - это самая тупая в мире вещь Оливыч: Ну, ВиКтОр, завтра встретимся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.