ID работы: 7618104

Класс ООД

Слэш
NC-17
Завершён
184
vd_panda соавтор
Huni соавтор
Размер:
182 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 193 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Поттероманка: Ну. Не все так плохо. Выговоры получили лишь 7 из 15 пар Руро: Вау, меньше половины БиляЖопа: Я и не знал, что мы настолько умны, прилежны и богичны Жуля: Кристин, а кто получил, если быть точнее? Поттероманка: Уух, хорошо… Айеро и Вентц, Ури и Бертженс, Уорсноп и Торо, Сайкс и Лейт, Касселс и Джозеф, Баллато и Стамп, Шафоростов и Росс Петя: А что если я впрягусь за своего напарника? Он не был зачинщиком драки, его просто отпиздили, причем очень жестоко Жеська: Фроня и не зачинщик драки? Бля, а Остин отличник, да? Фроньк: Реально не моя вина, окей, просто тот пидорас на две головы выше… Барсик: © Гном Фроньк: Я тебя ненавижу. Кукурузинка: Блин, теперь еще и выговор… Лезбияно4ка: А вы-то чего натворили? Кукурузинка: Два слова: полуголый Ури. Туйлор: МАААААААТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, ИНТЕРЕСНО ДЕВКИ ПЛЯШУТ! ЧЕМ ВЫ ТАМ ЗАНИМАЛИСЬ? Кукурузинка: Боже, Тей… Бибо: Учительское поприще сосатб СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: БРЕНДОН ТЫ РАЗБИЛ МОЕ СЕРДЦЕ И ВООБЩЕ БАН ПО ПРИЧИНЕ ПИДОРАС ПКНД: Я бы вам всем этот бан дал… Бомж: Ну, пиздец, этот пидорас еще и жалобу наебашил. Сам назвал меня жирным и сам же пропиздел. Оливыч: А что, если я скажу, что он был вполне объективен? Беня: Попроси у родителей денег Оливыч: ? Беня: НА БЛЯДСКИЙ ГРОБ СЕБЕ, СУКЕС Оливыч: Он итак мне нужен. Типа почему косячит Лейт, а въебывают нам? СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: ВОТ ТУТ БЫ ТЫ ЗАМОЛЧАЛ НАХУЙ НЕ Я В СЕБЯ МЯЧ КИДАЛ Оливыч: Ты. Висел. Под. Блядским. Потолком. Вниз. Головой. ЗиНаИдА: И ты решил кинуть в него мяч. Охуенная идея, 10/10 Оливыч: Я же не знал, что он полетом разгневанной сороки вниз полетит! Неделькин: Так он еще и сорвался?! Сайкс, да ты больной Шафор: Я думал, что Рем в нашем классе ну самый приебнутый, а нет, ошибся… Лезбияно4ка: Джеймс, а вас с Таем за что? БлЕрифЕйс: Обыск. Жуля: Что?! У меня много вопросов Барсик: Аахаэазазэаэа, вы обыскивали учеников? Жжете! ПКНД: Оставь свои фантазии при себе, они блять спиздили у Джозефа телефон Фроньк: И че в итоге, нашли? ПКНД: В портфеле у Джозефа и нашли… БиляЖопа: Парад тупости блять. Кукурузинка: Но самая неожиданная проблема — это Линдси и Патрик все-таки Патти: Просто в меня не каждый день кидают циркулем Линдс: И угольником Патти: И обслюнявленными бумажками Фроньк: Знаете, я хоть сейчас и сижу со льдом около башки, но лучше так, честно говоря Бомж: + ДунДун: Насчет Дениса и Райана глупый вопрос, да? Руро: Просто не важно. Сирен (а): ГОСПОДИ, Я ВПЕРВЫЕ ВЫИГРАЛ ЖИЗНЬ И НЕ В ЭТОМ, МАТЬ ЕГО, СПИСКЕ!!! БОЖЕ, ТЕЙЛОР, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Туйлор: Вот, что нужно Келлину для счастья. Хоть когда-то я помогла бедному ребенку БиляЖопа: Мы с Бирсаком тоже Барсик: Потому что важно уметь разговаривать с последователями Туйлор: Или шантажировать Оливыч: Ором Куинна? Классика. Сирен (а): Ахахах, иди нахуй, профессиональный секрет Жеська: Действительно профессиональный, хуй кто еще ЗАГЛУШИТ голосом Бибо: Бля, ребят, я ща на календарь глянул. Петя: Дохуя нового узнал? Бибо: ТРИ МЕСЯЦА ОСТАЛОСЬ УЧИТЬСЯ, А ПОТОМ УЧЁБА СОСАТЬ!!! БиляЖопа: Господи блять, ну неужели ЗиНаИдА: Ставлю сотку, что мои нервные клетки не вывезут ОЗЯМАТЬВАШУ: СТАВЛЮ СОТКУ ЧТО МОЙ МОЗГ ТОЖЕ СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: БЛЯ ДА Барсик: Не могу поверить, что скоро я буду пинать хуи днями на пролет Беня: Пинай их и так Барсик: Ясен хуй, но совесть мешает Бомж: Пфф, нет совести — нет проблем Сирен (а): Стоп, ребят… ЭКЗАМЕНЫ БЛЯТЬ ЖЕ БУДУТ Оливыч: Ебануться не повернуться, хули я раньше не готовился???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.