ID работы: 7618123

Taemark World

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Demonic love

Настройки текста
Минхён, находясь на кухне своей съёмной квартирки, сидит за столом и смотрит на сидящего перед ним человека. Человека. Так он думал с самого начала. Минхён, не отрываясь, смотрит на Тэёна, а тот бросает вопросительно-невинный взгляд в ответ. Младший усмехается. Как же обманчив этот парень. С виду весь такой ангел, а внутри… — Я бы в жизни не подумал, что встречу однажды настоящего демона, — говорит Марк, вставая из-за стола и убирая кружки из-под чая в раковину. — Мы же внешне не отличаемся от вас, смертных. Может ты встречал уже демона в своей жизни, а может даже не одного, но просто не заметил, что это не человек? Ты очень плохо разбираешься в людях, — Тэён произносит каждое слово отдельно в последнем предложении и с улыбкой разворачивается, выходя на балкон и глядя на просыпающийся город. — Я хорошо разбираюсь в людях, но ты же… демон! — возмущённо восклицает Минхён и идёт следом. — Если ты этим пытался меня задеть, то у тебя получилось, — как-то обиженно говорит старший. — Нет, прости, я не хотел… — Но ведь сначала ты не знал, что я не человек, верно? — демон лукаво улыбается, глядя на Минхёна, а тот уводит взгляд куда-то вверх и поджимает губы, вспоминая их первую встречу. — Нет. Когда я посмотрел тебе в глаза, я понял, что раньше таких не видел ни у кого… — Это было похоже на признание в любви, — усмехается Тэён, а когда в ответ следует молчание, смотрит на младшего и видит, как он сверлит взглядом пол, теребит рукава свитера и. краснеет? — Чёрт, нееет, — Тэён встряхивает головой и усмехается как-то истерично. — Только не говори мне, что ты… — Поздно. Марк разочарованно смотрит на город, заламывая пальцы так, что кости хрустят. Тэён подходит и накрывает его ладошки своими. — Не делай так, пожалуйста. Ненавижу звук хрустящих костей. А Минхён опускает взгляд на руки Тэёна и молчит. — Чёрт, ну почему со мной всегда приключается что-то подобное? — мысли вслух озвучивает демон, запрокидывая голову назад. — Что, ты уже влюблял в себя глупых наивных мальчиков вроде меня? На твоём счету таких, наверное, уже сотни. — Не агрись, малыш. — Тэён обнимает младшего и продолжает: — Не сотни и не мальчиков. Было дело, влюбилась в меня одна девчонка. Она была просто мечта любого парня. Красивая, при фигуре, волосы длинные, ну конфетка прямо. Но когда я сказал, что она мне не нравится, она сначала истерила, рвала и метала просто, выглядя при этом похлеще любого демона, а потом чуть с моста не прыгнула. А когда эта дамочка узнала о том, почему мне не нравится, стала величать меня некрасивыми словами, вроде «пидор» и тому подобное. А мне смешно стало, я тупо ржал над ней. А она меня вдобавок ещё и чокнутым назвала и ушла гордой походкой, виляя бёдрами. Фу, аж противно. — И что, даже обидно не было? — задаёт глупый для такой ситуации вопрос Минхён, обнимая Тэёна в ответ. — Не было. Я с юности научился не обращать внимания на чужое мнение. Вот так и живём. Но… Минхён. Послушай, — Тэён немного отодвигает от себя младшего, глядя в глаза. — В том, что я тебе нравлюсь, нет ничего хорошего. — Почему? — Сам посуди. Я демон. Я не смогу сделать тебя счастливым. — Ты уже делаешь. Просто своим присутствием, нахождением рядом. — Минхён высвобождается из чужих рук, подходя снова к перилам балкона и глядя куда-то вдаль. — У меня не было никогда ни нормального друга, ни парня, ни девушки. Ну и… ты мне нравишься. Уже поздно что-то делать и думать. Тэён молчит в ответ, а Марк уж точно не может прочитать его мысли. — Тэён. Скажи, что я тебе не нравлюсь. Если это так, пожалуйста, скажи. Я переживу, — у Минхёна горечь в горле от своих же слов и страх услышать ответ. У Тэёна внутри тоже что-то неприятное от услышанного, потому что нет. — Не скажу. Тэён подходит сзади, обнимает со спины за талию и целует еле ощутимо в шею. — Ты тоже небезразличен мне. Минхён поворачивается к Тэёну лицом, заглядывая в глаза и спрашивая: — Правда? — Демону обмануть — раз плюнуть, но я не вру. Клянусь. Минхён смотрит на Тэёна с доверием, а Тэён проводит ладонью по скуле младшего и осторожно целует в губы. Минхён отвечает, пытаясь унять разыгравшихся бабочек в животе и удержать землю под ногами. Тэён через несколько секунд отстраняется, обнимая младшего, и говорит: — Для человека, у которого не было раньше никаких отношений, ты довольно неплохо целуешься. Марк ударяет старшего по спине ладошкой и смущённо утыкается в его шею. — Раз ты так не хочешь делать меня несчастным, обещай, что не бросишь меня, — проговаривает в чужую шею Минхён, а в ответ слышит тишину. — Я… — начинает Тэён, но замолкает. Молчит долго, а Минхёна напрягает. — Тэён? — Обещаю, — и целует в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.