ID работы: 7618123

Taemark World

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

soft student

Настройки текста
Примечания:
Марк входит в их с Тэёном съёмную квартиру и ёжится от резкой перемены температуры уличного морозного воздуха и тёплого домашнего. Оповещает находившегося в квартире Тэёна громким: "Солнце, я дома", и снимает обувь, а потом и пальто. Тэён выходит в прихожую какой-то помятый, со взъерошенными волосами, и Марк, глядя на своего сонного парня, умилённо улыбается. – Привет, – лепечет Тэён и подходит ближе, заключая младшего в объятия. Марк в ответ обнимает и невесомо целует в щёку. – Как прошёл день? – спрашивает, чуть отстраняясь, но не выпуская Минхёна из кольца рук. – Неплохо. Сегодня меня никто не доставал излишним вниманием и никто не пытался лапать. Уже хорошо, – Минхён улыбается, слыша тихий смех своего парня. – И кто бы мог подумать, что ты, Марк Ли, человек, который не любит скиншип, ступает за порог своей квартирки и погружается в объятия своего любящего парня, – Тэён кладёт голову младшему на плечо и чувствует себя особенным. – И любимого парня, между прочим, – Минхён улыбается, влюблёнными глазами глядя на Тэёна, и целует в уголок губ. – А твой день? – Ну… Утром я хапнул дозу любви, когда съел приготовленный тобой завтрак. Ну я же говорил, что это не обязательно… Ты и так не высыпаешься, а ради этого на 15 минут раньше встаёшь. – Тэён дует губы, а Марк не может перестать улыбаться. – Мне не трудно. Я хочу, чтобы ты нормально питался по утрам, а не закидывал в рот бутерброд и весь день больше ничего не ел. Кстати, кушал что-то ещё сегодня? – Да, я утром сходил в магазин за продуктами и приготовил кучу вкусной еды. Ты же, наверное, хочешь есть? – Хочу. Но сначала согреться. Я жутко замёрз. Тэён накрывает горячими ладошками холодные уши Минхёна и ворчит: – Я же говорил тебе надевать шапку и вообще одеваться теплее, какого фига ты опять меня не слушаешь? – Опять в тебе проснулась заботливая мамочка, Тэён-и, это так мило, – хрипло говорит Марк, утыкаясь в шею старшего и иногда целуя. – Ах, мило тебе?! Тэён несильно кусает Минхёна в шею, как бы наказывая, а в ответ слышит тихий смех. – Ещё раз так сделаешь, я тебе… – начинает Тэён, но останавливается. – Ну? Что ты мне? – Марк ехидно улыбается, ожидая ответа, а старший хмурится в попытках придумать угрозу. – Я тебе устрою! – Не надо, – Минхён поднимает руки в примирительном жесте. – Обещаю впредь быть послушным. Тэён доволен, Марк видит это по победному выражению лица. – Иди сюда, – Марк придвигает старшего ближе, запуская руки под его футболку, а тот, чувствуя резкий холод, тихо шипит. – Минхён-а… – лепечет Тэён, чувствуя, как скользят по его горячей коже руки младшего. Марк отзывается тихим «Мм?», а Тэён продолжает: – Я скучал… Минхён спускается руками вниз, заползая пальцами под резинку домашних шорт и боксеров Тэёна, сжимая ягодицы и кайфуя от вздрогнувшего старшего, который жмётся к нему ближе, утыкаясь носом в шею. – Я тоже, – отвечает Марк и наконец сдвигается с места, утягивая Тэёна в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.