ID работы: 7618123

Taemark World

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

арбузная любовь

Настройки текста
Тэён выходит из душа и обтирает тело полотенцем, слыша звук закрывшейся входной двери и улыбаясь. Очень вовремя. Минхён возвращается с тренировки как по расписанию – ровно в 8 вечера. И, хоть он и уставший после рабочего дня и упорной тренировки, Тэён знает, что у младшего обязательно найдутся силы на него. Старший оценивающе смотрит на своё отражение в зеркало, ерошит мокрые волосы и, накинув халат, выходит из ванной, пытаясь сдержать предвкушающую улыбку перед тёплыми, как обычно, обнимашками Марка и перед его реакцией на своеобразный сюрприз. – Хён, я так устал… Тренер сегодня как с цепи сорвался, гонял нас всю тренировку, требуя максимума от каждого… – Марк вздыхает, но тут же улыбается, глядя на такого домашнего уютного Тэёна, подходит ближе, обнимает, утыкаясь носом в ещё влажную после душа шею, и вот оно. Минхён вдыхает, глубоко и громко, и снова, и снова, и Тэён уже не пытается сдержать довольную улыбку, обнимая в ответ. Со стороны младшего слышится подобие стона, полного наслаждения, он обнимает сильнее, прижимая старшего к себе. – Почему от тебя так пахнет арбузами, хён? – Минхён отстраняется, глядя на старшего, но не отпуская его из кольца рук. Голова кружится от резкого притока кислорода к мозгу. – Я сегодня чисто случайно в магазине наткнулся на арбузный гель для душа и подумал, что тебе понравится, – он хитро щурит глаза и играет бровями, а потом смеётся, когда младший снова утыкается носом в шею и лепечет что-то вроде: – Так нечестно, это козыри, Тэён-а… – Но тебе же понравилось. – Даже слишком… В следующую секунду Марк начинает покрывать поцелуями шею, и Тэёну становится не до смеха. Слишком приятно, до мурашек по коже. Он шумно вздыхает, прикрывая глаза. Минхёна ведёт всё больше, и после нежных поцелуев он всасывает кожу сильнее, и оба знают, что чуть позже на ней точно проявятся следы. Марк скользит губами ниже, обводя языком каждый квадратный сантиметр кожи на ключицах и у основания шеи, а потом развязывает пояс халата и оголяет плечи, не оставляя без внимания и их. – Ты меня сейчас сожрёшь, – снова смеётся Тэён, запрокидывая голову и зарываясь рукой в волосы младшего. – Ты сам напросился, хён. – Минхён-а… – Марк отвлекается от своего занятия, поднимая взгляд. – Я соскучился. – Тэён, ухмыльнувшись, притягивает младшего за талию, целуя во влажные, чуть покрасневшие губы, и где-то внизу чувствует чужое возбуждение. Он останавливается, чтобы спросить: – Это тебя арбузы так возбуждают? Мне стоит начать ревновать? – Это ты меня так возбуждаешь, Тэён-а, – Марк снова накрывает его губы своими, тут же углубляя поцелуй, но Тэён не даёт права на доминирование, немного отстраняясь, хватает за руку и буквально тащит за собой в спальню, подталкивая к кровати.

///

Позже Тэён запрячет арбузный гель для душа в дальний угол шкафчика ванной, чтобы в день игривого настроения снова усиленно натереть им тело и порадовать этим младшего. Ну и себя заодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.