ID работы: 7618128

Страшный сон

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обо мне

Настройки текста
"Думаю мне стоит представиться. Меня зовут Дарья Калашникова, можно просто Даша" Мдаааа, слишком банально, перед будующими коллегами стоит как-нибудь получше представиться... Но как? Точняк, позвоню литераторше своей(о да, я так называю одну свою подругу, потому что её лучшим предметом в универе была литература). Длинные, жутко бесящие гудки и, о чудо, это существо ответило: - Чего тебе? - чьё-то тело малодушно пробормотало на другом конце. - Варь, ну можно было и повежливее, но не суть. В общем, мне нужно составить речь для представления коллегам, т.к. меня в какой-то БЭС или ГЭС направляют.... Не, не, я вспомнила в ФЭС! - я пыталась достучаться до своей памяти в поисках правильного названия организации. - И ради этого ты разбудила меня в 4 утра!? - явно не без агрессии ответила она. - Ну так-то, да, - с виноватым видом пробубнила я. - Ты совсем что ли ахуела!? - на время мне пришлось убрать телефон от уха из-за слишком громких криков. - Ну, Варь, - жалобно протянула я. - Хрен с тобой, завтра текст пришлю, - я победно ухмыльнулась. - Неа, сегодня, - и литераторша бросила трубку. Да, думаю стоит сказать мой характер не из простых, иногда я редкостная стерва, но лишь для таких же людей, а так обычно я весёлая, общительная, жизнерадостная, русая покорительница мужских сердец , которая с детства мечтала жить в Канкуне*, но решила работать ментом... Тупизм - моё второе имя) Внешне я не супер красавица, но завоевать сердце любого парня/мужчины для меня дело одного взгляда. Глубокие серо-зелёные глаза, прямой аккуратный нос, милые розовые губки, густые и вечно-электрезующиеся русые волосы средней длины, бледная по наследству кожа, маленький, но я больше люблю "миниатюрный" рост(около 165 см), спортивная фигура - это всё я. Характер у меня добрый, открытый, честный, но порой я предпочитаю посидеть одна дома и посмотреть сериалы недельку-другую, чем с кем-то пойти погулять, хотя гулять я люблю безумно. Со мной происходило много страшного, но не будем о плохом... Siempre vas rodando la vida... Оп, сообщение пришло: от Вареник** Нус, завтра на новую работу....)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.