ID работы: 7618128

Страшный сон

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Юное дело

Настройки текста
- Здравствуйте, Руслан Султанович, - просеменила я. - Здравствуйте, здравствуйте, Дарья, - с улыбкой протянул он, - ну как, готовы работать? - Конечно! - Ну в таком случае идёмте, - приветливо-настойчиво заявил начальник. В предвкушении знакомства я бысто и без возражений последовала за Русланом Султановичем и скоро померила свой пыл... Замки... Пропуски... Коридоры... Вечно длящиеся коридоры... Это слишком быстро надоедало мне, но пришлось промолчать... - Руслан Султанович, ну долго ещё идти!? - моё наглое терпение заканчивалось с каждой секундой всё сильнее. - Нет, уже пришли, прошу входите, - и шеф радушно открыл предо мной последнюю дверь... Хммм, снова коридор, но этот уже длинный, ветвящийся и синий, но главное ни одной закрывашки*! Да уж миленько... В большом кабинете с компьютерами было слишком много народа все стояли или парами, или по трое. Странно это... Когда подошли поближе, все дружно оглянулись. Чёртовы каблуки... Видимо мой внешний вид их смутил, т.к. все были в форме, а я вся такая явилась в голубом облегающем платье и на высоченный каблуках. Мужчины въедливо пилили меня оценивающими взглядами... Все женщины с обиженным видом повернулись обратно, кроме двух старших, одна из подошла к нам. О да, похоже их уже предупредили о моём появлении, но собрались они далеко не из-за меня... Странно, вроде сегодня не праздник, да и плакаты с днём рождения тоже не висят... В реальность меня вернул напряженный голос немолодой, но статной женщины: - Здравствуйте, Руслан Султанович. Чем обязана? - Вот, Дарья, знакомься, твоё прямое начальство - Галина Николаевна Рогозина, - после этих слов она протянула мне руку. - Здравствуйте, меня зовут Дарья Калашникова, - протарабанила я и ответила на предложенное рукопожатие. На мгновение мне показалось, что раньше я её где-то уже видела и их всех тоже. Да ну, бред... - Ну что ж, пойдёмте, познакомлю вас со всеми! И тут началось: это майор Николай Петрович Круглов, это капитан Татьяна Белая, это....Благо моя отличная память позволила запомнить всю эту толпу и их имена, звания и занятия с первого раза. Меня представили кратко - старший лейтенант Дарья Калашникова. Первым познакомиться с новенькой подошёл капитан Гранин, несмотря на разъедающий взгляд на меня его хорошей знакомой и коллеги Маргариты Власовой, потом подтянулись Степан Данилов, Константины Котов и Лисицын с Юлией Соколовой. С ней и Таней Белой у нас сразу сложились хорошие дружеские отношения, ну и с Валей Антоновой. Подходить и расспрашивать обо мне начали все, но я заметила как с завистью на меня поглядывала Оксана Амелина и с ненавистью выжигала глазами во мне чёрные дыры Рита... Чуть позже состоялся такой странный разговор с кем-то: - А ты у нас кто? Опер, баллистик, биолог-химик, а может быть патологоанатом? - Я всего понемножку - Эт как!? - удивлённо ответило чье-то тело. - А вот так, просто я имею опыт и знания во всех направлениях вашей структуры и потому для практики меня поставили на все отделы. - Уоу Пообщавшись, многие стали уходить по делам, но остались несколько парней и Таня - Тань, а что у вас за сбор был и не говори, что ради меня, я видела ваши лица? - Тут такое дело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.