ID работы: 7618128

Страшный сон

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ей хватило двух дней, чтобы свести меня с ума...

Настройки текста
POV. Леонид Субботин       Поездка обратно была самой тихой в моей жизни. Напряжение медленно сдавливать горло каждого из нас, когда похищали Риту, Гранин так не бесился. Где же ты, родная? Да, родная. Мы начинаем ценить только, когда теряем. Докатился, сам с собой у себя в голове беседую о той, которую знаю два дня и в которую влюбился, как подросток… POV. Павел Гранин       Я в бешенстве, её похитили прямо из-под нашего носа. Субботин сидит тут ещё тоску нагоняет, самому тошно, так ещё и он белый, как мел сидит. Надо было там остаться, я бы носом землю рыть стал, но нашёл её. Два дня… Два дня… Ей хватило двух дней, чтобы свести меня с ума… И не только меня…

Через несколько часов в здании ФЭС

— Вот объясните мне, как вы умудрились её потерять?! У вас был только неопознанный труп! Вы ещё даже никого опрашивать не поехали, но уже потеряли! — Рогозина бушевала, не переводя дух, — Так, ладно, теперь давайте всё по порядку       Рассказ был недлинным, но информативным. Всё улики были в лаборатории, кроме крови, её капитан решил отнести сам — Серёг, ты меня сейчас примешь за дебила — Уже принял — Не перебивай, всмысле уже?! Не суть. Короче, тут два образца крови и по моему мнению, один из них не Дашкин, а её похитителя, что-то же она там нашла… — Ладно, давай сюда, но говорю сразу: на чудо не надейся — Я не знаю как ты допер до этого, кровь то по цвету одинаковая, но ты оказался прав. Вторая кровь не её, а мужчины, ему около 25 лет, кровь нулевой группы — Такая вообще бывает? — Да, кровь буквально обнуляют, соединяя резус-положительную и резус-отрицательную, процедура опасная, но обладатели нулевой группы крови идеальные доноры. Так вот, у него был эпистаксис или проще говоря у него из носа пошла кровь. В крови имеются Опиаты, предположительно Морфин, точнее сказать не могу. POV. Дарья Калашникова       Силуэт стремительно подошёл ко мне и я не успела среагировать, как он ввёл мне препарат нервно-паралитического действия. — Это пригодится тебе, — он выглянул за дверь и вытащил оттуда сумку, достал из неё какой-то флакончик, вату и бинт — Убить хочешь? Этим? — Убью, но не сейчас, ты нужна мне в идеальном состоянии, ты когда падала, раскроила руку о камни       Только сейчас я поняла, что вся моя левая рука в крови. Боль… Моё обычное состояние, вот и не заметила. Человек подошёл ко мне и залил рану жидкостью из флакончика — Аййй — Терпи, рана большая, она не должна испортить мою лучшую работу! — Лучшую работу? — Да, это ты, обо начинают узнавать больше, чем следовало бы, поэтому ты мой последний натюрморт       От этих слов мне стало не по себе, у ребят не так много улик, чтобы найти его раньше, чем он исчезнет, после моей смерти его уже будет не найти… Я попыталась разглядеть силуэт, так как глаза уже привыкли к такому освещению. Он был не так уродлив, как я думала, можно сказать он даже красив. Чёрт, да он же мой ровесник, так вот почему малая разница в возрасте жертв. — Как тебя зовут? — Тебе действительно это интересно? Тем более сейчас? — мой вопрос вывел его из зоны комфорта — Да. — Ярослав. Всё? — Красивое имя, у меня так друга звали… — Почему звали? — Погиб, слишком любил скорость и экстрим, так и докатался в реку… на моих глазах… новый трюк показывал на мосту… — Ты первая кому стало интересно моё имя, — он ухмыльнулся, — не заметно, что ты не хочешь умирать, ты не как все они, не кричишь, не просишь отпустить тебя, что с тобой не так? — Просто не боюсь смерти — Типо бессмертная — Типо того. 9 попыток утопить, 2 аварии, 3 огнестрела, 5 ножевых, 8 попыток задушить, аппендицит, едва не убивший меня, так о чём ты? — Аппендицит? Смешно! - Ярослав сел в двух метрах от меня. — А ещё смешнее, когда тебя с температурой на бум режут, а потом врут, что всё в порядке, хотя по анализам ты труп - Я так понимаю было ещё что-то? - Да, четыре взрыва - Хах, а я думал, я неудачник по жизни. Красивая ты и хорошая слишком, жалко будет убивать - Пообещай, что больно не будет - Обещаю....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.