ID работы: 7618128

Страшный сон

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

У нас большие проблемы

Настройки текста
POV. Леонид Субботин       Вся эта ситуация со звонком мне крайне не понравилась и точно я не знал, кто на самом деле звонил (Дашкин номер взять ещё не успел и зря). Недолго думая, позвонил Белозёрову, может хоть он прояснит в чём дело. - Алло, Серёг, я тебе сейчас номерок скину, срочно узнай по нему всё, но главное на кого зарегистрирован и где сейчас находится - Окей       Долго ждать не пришлось - Слушай, номер зарегистрирован на старшего лейтенанта Дарью Вадимовну Калашникову, две минуты назад вы были одной соте, потом телефон отключился, благодаря хорошему расположению сотовых вышек, есть точные координаты - Давай лучше на словах - Ладно, метров 120 иди прямо, потом поверни налево, пройди метров 40, опять налево и полкилометра иди по прямой, телефон последний раз был включен там. Я спросить хотел, с чего такая спешка? И почему Дарьин номер не доступен? - Не хочу каркать, но чувствую я, что у нас было похищение, сейчас разберёмся. Давай отбой       Отключился, отключился, нехорошо... Я пошёл к напарнику - Паш? - Чего? - Пошли-ка до одного местечка прогуляемся, тут недалеко - Сейчас. - Так, труп доставить к нам в ФЭС. - Пошли       По данным мы быстро дошли до нужного места - Что ищем? - Телефон, скорее всего разбитый, возможно кровь и следы борьбы. - А Калашникова где? Втроём на такой территории было бы быстрее искать. - Не знаю я! - Не бесись! Случилось чего? - вопрос пришлось оставить без ответа, откуда я знаю, что произошло, может напридумывал себе.       Спустя десять минут - Лень, тащи фотоаппарат, похоже я нашёл всё, что ты искал       Цвет разбитого телефона почти слился с камнями, я не сразу даже понял, где он лежит, кто-то явно торопился и был не очень аккуратен и внимателен - Вот полоса чётких отпечатков берцов, размер 37, не больше, похоже Дашка в сырой бетон вляпалась, а потом сюда пришла, но с другой стороны, нежели мы. - Откуда ТУТ сырой бетон, тут же глушь? - Это я у тебя спросить хотел? Какого чёрта здесь вообще её телефон делает, её следы и кровь, скорее всего тоже её!? - Гранин был в бешенстве, видимо и я не ошибся - Её похитили. Минут 15 назад мне позвонили с её номера, никто не отвечал и звонок резко выключился, но было слышно, как будто кого-то душат. - Зашибись блять, а раньше не судьба было сказать!? Так, допустим что-то произошло, нет даже следов волочения, видимо унесли, кого-кого, а её унести не составит труда, поэтому мы не знаем даже предположительно комплекцию похитителя. Звони Рогозиной, у нас большие проблемы!!!       Чёрт, как бы Гранин не бесился, он прав, у нас проблемы: сотрудника ФЭС похитили, Флорист похищал девушек в разные дни и она идеально подходит и первые две недели мы перед Султановым в ответе за неё головой. - Алло, Галина Николаевна, здравствуйте - Да, Леонид, здравствуй, что у вас там происходит, я слышала ты просил Дашин номер пробить, зачем? - У нас маленькая проблемка - Как понимать маленькая!? - Её похитили - Да вы там совсем оболдели что ли!? Живо в Москву, доложите всё!!! - Есть POV. Павел Гранин Это пиздец, причём конкретный. Я вкурсе, что она должна была стать "подсадной уткой", но не сейчас, может позже, в случае, если за месяц мы его не поймаем, да и по её желанию. Нам спутали все карты. Где же она? И жива ли? Не думал, что буду так переживать за человека, с которым знаком два дня. Она не просто человека, не просто девушка... POV. Дарья Калашникова       Вдох и меня прорвало на кашель, всмысле, я ещё жива? Да уж, местечко не из приятных: облезлые и выцветшие стены, перегарающая лампочка на потолке, железная побитая дверь. Жуть. Так, что я вообще помню: ребята, труп, поиски, чья-то кровь, звонок Лёне, садовая форма душит... - Спасибо, что такая лёгкая, - в помещение кто-то зашёл, но кто разглядеть не представлялось возможным, чёртовая лампочка.. - тебя нести было проще всех, - я непроизвольно потянулась за табельным - Не ищи это, - из кармана он достал мой пистолет и сломал его пополам, блять, к кому я попала?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.