ID работы: 7618272

Новая жизнь

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
G
В процессе
26
VanRonika соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странное знакомство

Настройки текста
      Наконец-то люди освободили стену Марию от титанов. На одной из вылазок на стену, отряд Леви заметил обычных с виду людей.

***

      — Здесь чисто!       — И тут!       — Хм… — Эрен задумался о чем-то.       — Что случилось? Ты что-то заметил? — с тревогой спросила Микаса.       — Да! Смотрите, здесь остались люди! — крикнул Эрен так, что бы его все услышали.       — Что?! Все люди должны быть эвакуированы за стену Роза, — недоумевал Жан.       — Успокойтесь! Нужно их допросить, — как всегда сурово произнес Леви. — И вообще, вы считаете, что это люди? — подойдя у незнакомцам, и наставив на них лезвия мечей, вопросил Леви.       — Может, избить их до полусмерти также, как и меня когда-то? — предложил Эрен.       — Что? В смысле? — решили подать голос, молчавшие до этого гули, коих звали Канеки и Тоука.       — В прямом. Следуйте за нами! — Леви последний раз кинул на них осуждающий взгляд и продолжил путь на УПМ. Эрен взял Тоуку на руки, а Жан взял Канеки. Микаса всю дорогу сверлила взглядом Эрена и девушку на его руках.

***

      — Кто вы и откуда вы пришли? — спросил Леви.       — Мы обычные люди, честно! — решил соврать Канеки.       — Не ври нам! — не сдержался Эрен.       — Для начала скажите нам свои имена, — спокойным голосом сказала Ханджи.       — Канеки Кен.       — Киришима Тоука.       — Вы не отсюда, верно? — выдвинул догадку Леви.       — Откуда ты… — начал было Канеки, но его перебили.       — Мне нужен ответ! — угрожающе сказал Леви.       — Да-да, мы нездешние, — ответила на вопрос Тоука.       — Откуда вы и зачем прибыли сюда? — спросила молчавшая до этого Микаса.       — Мы сами не поняли, что произошло, мы расскажем Вам только то, что мы помним.       Flashback       — Тоука, тебе заварить кофе? — нарушил тишину Канеки.       — Было бы неплохо, — ответила девушка.       Заварив кофе, они начали беседовать на разные темы. Все было бы нормально, если бы не вспышка яркого света и черная мгла за ней.       — Ч-что эт-то? — заикаясь, спросил Канеки.       — Я-я сама не знаю… — не успела Тоука договорить, как они упали на землю.       — Ты цела? — волновался парень.       — Вроде да, но падать с высоты на землю не очень-то и приятно, — проворчала девушка.       Гули услышали громкие голоса рядом с ними, это оказался отряд Леви.       End Flashback       — Хм… Вроде все ясно, но все равно ничего непонятно, — высказал мысли всех Армин.       — Да, ты прав. Пора уже закругляться. Завтра продолжим! — сказал уже собиравшийся выйти из помещения Леви, но его остановил внезапный голос.       — Эм… Можно узнать ваши имена? — решил спросить Канеки у его «допросителей».       — Леви Аккерман.       — Я Ханджи Зое!       — Эрен Йегер.       — Я Армин Арлет, приятно познакомится!       — Меня зовут Микаса Аккерман.       — А я Жан Кирштейн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.