ID работы: 7618272

Новая жизнь

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
G
В процессе
26
VanRonika соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто вы?!

Настройки текста
      POV Канеки       Когда отряд Леви ушел, все эмоции, что мне приходилось сдерживать, выплеснулись.       Что вообще произошло?! Кто они такие?! Почему у них канцелярские ножи?! Где мы оказались и почему нас так и не били как говорил Эрен?! Черт, успокойся!       Надо все обсудить с Тоукой. Посмотрев в ее сторону я увидел, что она уснула и решил не беспокоить ее сон. Лучше осмотреться.       Мы находились в каком-то подвале, по-видимому давно не используемый людьми. В этом месте была лишь одна комната помимо нашей камеры. Как я понял это была какая-то комната для пыток. Не хотелось бы туда попасть. Благо у меня хорошее зрение, я увидел в той комнате на столе лежащие инструменты, наверняка для пыток. Резко захотелось это развидеть. Надо отвлечься. В нашей «камере» было по минимуму: две раскладушки, сильно измотанные временем, и стол посередине.       Особо делать было нечего и я решил попытаться уснуть. Как только я лег, сразу заснул. И немудрено, – был очень тяжелый день.       На утро.       Проснувшись, я сразу увидел Тоуку. Она уже встала. Надо с ней поговорить на счет всего того, что произошло за вчерашний день.       — Доброе утро, — банальное начало, ну ладно.       — Доброе.       — Что с тобой? — с ноткой обеспокоенности спросил я.       — Я никак не могу понять, что произошло. Все было так быстро. Белый свет, черная тьма и резкое падение. И те люди. По-моему они слишком мягко с нами обошлись. С людьми, пардон, с гулями, которые свалились с неба. С их стороны это слишком мило.       — Эм… а тебе это не нравится? Надо воспользоваться их вежливостью и больше разузнать об этом месте. Может нам повезет и нас примут в их отряд.       — Ты хочешь попасть в их отряд?!       Я не понял почему ей эта затея не нравится. Как по мне лучше быть живым и в окружении их отряда, чем умереть из-за того, что мы останемся одни.       — А чем тебе эта идея не нравится?       — Тем, что… — и опять наш разговор прерывают.       Первым в подвал зашел Леви. Как я понял, у него всегда грозное и мрачное выражение лица. Второй зашла Ханджи. Сказать о ней я ничего не могу, ведь она почти ничего не говорила. Следующими зашли Эрен и Микаса. Не могу понять почему она не сводит глаз с Йегера и Тоуки? Ладно. Оставим этот вопрос на потом.       Напротив нашей камеры стоял стул, который занял Леви. Видно, что он командир. Рядом с Леви встала Ханджи, видимо они друзья. Потом облокотившись о стену встал Эрен, а рядом Микаса. Как и в прошлый раз, разговор начал Леви.       — Ну и кто вы такие? — уставшим голосом спросил Леви.       — В смысле? Мы обычные люди! — решил вновь солгать я.       — Вот видите, капитан, они самые обычные люди! Их надо выпустить! — произнес Эрен. Хорошо, что он на нашей стороне, но я так понимаю, что ненадолго.       — Эрен, помолчи! — бросила Ханджи.       — Я не думаю, что вы обычные люди. Ведь люди не переживут падение с такой огромной высоты. Объясните, кто вы и почему вы свалились с неба? - — Леви был твердым. Мы с Тоукой переглянулись и она начала объяснять:       — Вы правы, мы не обычные люди, —Эрен обеспокоенно посмотрел на нас, а потом успокоился, решив послушать дальше, — в нашем мире нас называют гулями.       — Гули? Кто они? — Ханджи хотела ответов.       — Гули – это существа похожие на людей, но в тоже время не являются ими. Они могут питаться только человеческим мясом, от остального просто начинает воротить. — Почему-то Ханджи это в какой-то мере понравилось, а Эрена чуть не вырвало.       — А что будет, если вы проголодаетесь? — задал вопрос Леви.       — Голод гуля – это очень опасное время. Люди могут потерпеть немного, но такие, как мы нет, — Тоука посмотрела на меня, чтобы я дал разрешение на продолжение. Я кивнул, и она продолжила: — Мы начинаем все крушить и кромсать пока не наедимся. Нам нужно хотя бы одно тело человека, чтобы прожить месяц.       — В-вы питаетесь люд-дьми?! — заикаясь от страха и шока, выдавил Эрен.       — Да, — коротко ответила Тоука.       — У вас есть еще какие-нибудь способности? — с интересом спросила Ханджи.       — Да, есть. У нас есть кагуне, — я увидел вопросительные взгляды в нашу сторону, и пояснил: — Кагуне более-менее похоже на щупальца. Они очень прочные и могут полностью защитить нас.       — Эм… А когда оно выпускается? — осторожно спросила Микаса.       — Ну например, когда мы голодны, или в ярости.       — Ясно. Но почему вы упали с неба? — задала вполне уместный вопрос Ханджи.       — Мы сами ничего не знаем. Мы просто сидели и пили кофе, как вдруг появилась яркая вспышка света, за ней мгла, а потом резкое падение.       — Ясно. Но вы представляете угрозу человечеству, если питаетесь людьми. Нам нужно поговорить с более опытными. Мы придем через несколько дней, — закончил Леви и поднялся со стула, — в лучшем случае вы можете стать частью моего отряда, — глаза Канеки засветились, — но в худшем случае нам придется вас убить, — Канеки быстро помрачнел.       — Уходим! — приказал Леви, и они ушли за дверь, оставив нас со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.