ID работы: 7618272

Новая жизнь

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
G
В процессе
26
VanRonika соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Первый поцелуй, горячее тепло. Губ прикосновенье мягких, как сукно. Первой нежности прорвавшийся росток, Расцветающей большой любви цветок. Света яркий лучше, дыхание души! Верный к дверце ключ влюбленных всех в мечты. Ради одного мгновенья стоит жить! Каждому дано ведь это пережить.

***

      POV Микаса       Я не могла поверить услышанному. То, что Эрен испытывает чувства к Леви я знала, но предпологала, что они не взаимны. Но нет! Они взаимны! Эта парочка даже тайком два года встречалась… А мне Эрен даже нравился… Так! Мы же семья! Он не может мне нравится! Эм… А кто тогда мне нравится?       — Канеки… — шепотом, чтобы никто не услышал, произнесла я.       Точно! Канеки! Он же тоже пострадал! Надо бежеть к нему!       Я бежала быстро. Пока я бежала, кончики моих ушей постепенно краснели. И почему я краснею при упоминании о Канеки? Да, мне комфортно рядом с ним, у нас много общего… Но не могла же я за такое короткое время влюбиться?..       Значит это и есть то прекрасное чувство, о котором так часто рассказывала мне мама?       Может мои чувства будут взаимны? Или же я просто себя накручиваю?       С такими мыслями я прибежала к палате, где был парень. «Надеюсь, с ним все впорядке,» — с такими мыслями я открыла дверь палаты. Открыв ее, я увидела парня, лежащего на койке и смотрящего в окно.       END POV Микаса       — Ты как? Все нормально? Нигде не болит? Черт! Я же знала, что это было плохой идеей! Тренировка во время дождя, да еще и ветер! Но нет! Меня никто не слушал! Ты цел? Что-то сломал? Вывихнул? Скажи, что нет! — так продолжалось еще долго. Микаса задавала ему вопросы, на которые он чисто физически не мог ответить (это логично, ведь она задавала где-то по двадцать вопросов в минуту).       — Так! Успокойся! В отличии от Леви, я не так сильно пострадал, — пытался заткнуть девушку гуль, но его попытки были тщетны.       — Что?! Ты тоже сильно пострадал! Посмотри на себя! У тебя перебинтована голова, рука и пластыри на лице! Ты сломал руку?! У тебя сотрясение?! Голова болит? Тошнит? Голова кружится? Сколько пальцев я показываю? — девушка показала два пальца.       — Да все со мной нормально! Голова не болит, рука немного побаливает, но это нормально. Да, и ты показываешь два пальца, — закончил Канеки.       — Ну допустим, что с тобой все нормально. Но все же! Я побуду пока с тобой. Если что, обращайся ко мне, —сказала Микаса.       — Хорошо, как скажешь! — парень мило улыбнулся, после чего собеседница залилась краской.       — Что с тобой?! Почему ты красная? У тебя температура? — М-да… Кен тугодум.       — Нет-нет. Все нормально, просто я… Ты… мне… — девушка начала махать руками в воздухе.       — Аргх! Что с тобой делать? — задал риторический вопрос парень и потянулся к Микасе.       Та, не поняв, что происходит, просто наблюдала за дейстиями Канеки. Тот, в свою очередь, знал что надо делать. Он взял одной рукой подбородок девушки, а другой нежно поглаживал ее волосы. Он пододвилулся к Микасе, и их губы соприкоснулись.       Этот поцелуй понравился обоим. Он был желанный, долгожданный и нежный. Оторвавшись друг от друга, оба залились краской. Со стороны их можно было принять за раков.       — Что…Что произошло? — еле двужущимися губами спросила Микаса.       — Поцелуй… Мм. А тебе не понравилось? — робко спросил парень.       — Понравилось, просто… Было неожиданно. И это… Т-ты мне нравишься… —тихо, чтобы только Канеки услышал ее, призналась девушка.       — А ты мне… — нежно сказал гуль и поцеловал Аккерман в лоб, на что Микаса улыбнулась.       Просидев так минуту, пара засопела, лежа в обнимку… Всем нужен отдых, тем более после такого буйного дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.