ID работы: 7618272

Новая жизнь

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
G
В процессе
26
VanRonika соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
      Время пролетело незаметно.       Вот уже прошло две недели прошло с того момента, как Канеки и Тоука вступили в отряд Леви. Отношения между ребятами начали понемногу налаживаться. Почему налаживаться? А это потому, что после того, как Эрен и Леви раскрыли свои отношения, весь отряд прибывал в неком шоке.       Эрвин был недоволен тем, что Леви не рассказал ему все с самого начала, он расценивал это как недоверие, поэтому он около недели избегал встреч с Леви.       Ханджи была примерно такого же мнения, только уже в отношении к обоим парням. Ведь она считала, что была ближе всех к Эрену, не считая Микасу и Армина, и она проводила достаточно много времени вместе с ним, а сам Эрен часто рассказывал всё то, что его беспокоило. Это сильно задело Ханджи.       Хотя из этого случая можно найти и плюсы. За ту неделю Эрвин и Ханджи сильно сблизились, их практически никогда нельзя было увидеть по отдельности. А однажды Армин заметил, как поздно вечером учёная направлялась в комнату главнокомандующего, парень не стал заморачиваться насчёт этого, но каково же было его удивление, когда Жан, который всю ту ночь был на дежурстве, за завтраком следующего дня стал рассказывать о том, что всю ночь из комнаты Эрвина слышались странные звуки и всю ночь горел свет, а утром уходя с поста заметил Ханджи, которая выглядела не лучшим образом: волосы были взлохмочены, одежда помятая, рубашка застегнута не правильно, а очки вообще она несла в руках, так как у них оторвался ремешок. Тут Армин и начал что-то подозревать.        Следующие несколько дней он начал следить за этой парочкой, в их поведении была какая-то осторожность, после любого действия Ханджи оглядывалась по сторонам, а потом смотрела на Эрвина, как бы спрашивая у него: «Я все делаю правильно?». Эрвин же наоборот вел себя уверенно и непринужденно.        Слежка парня прошла не в пустую. В день, когда он решил закругляться со своими преследованиями, он увидел, как во время обеда, Эрвин накрыл своей рукой руку Ханджи, а потом, когда руки опустились под стол, сцепил их в замок. В таком положении они сидели до конца обеда, а главнокомандующий даже иногда поглаживал ладонь своей «подруги». Когда практически все покинули столовую малец устроился за ящиками с едой и стал наблюдать за продолжением сцены уже «голубков».       Пока Армин пытался поудобнее расположиться, Эрвин уже без стеснения прижал Ханджи к себе, шаря руками по спине, и покрывал шею жаркими поцелуями. Лицо мальчика стало пунцовым, ему было очень неудобно, ведь он лезет в чужую жизнь…       Арлет мог бы рассказать друзьям о всём том, что он узнал, но совесть не позволила… Он решил, что это дело самой влюбленной пары, и когда придет время, они сами во всем признаются… наверное…        После Армин старался не обращать внимания на пару, но каждый раз, когда он видел их, его щеки начинали предательски краснеть, как бы он не старался это скрыть. Его товарищи все замечали, а когда хотели поговорить на эту тему, мальчишка сбегал. В глубине души он проклинал себя и своё любопытство, и надеялся что Эрвин и Ханджи в скором времени всем все расскажут, он ждал этого момента каждый день, но он всё никак не наступал… Скоро совесть сгрызет его полностью, не оставив и следа…       Хотя иногда он даже завидовал… Эрен и Леви всегда поддерживают и понимают друг друга, Эрвин и Ханджи дарят ласку, заботу и нежность, даже Микаса и Канеки, которые пытались не подавать виду, хотя всем уже давно все стало ясно, они всегда приглядывают друг за другом, ищут в партнере поддержку, и всегда её находят… От этих мыслей Армину было тошно от того, что он никому не нужен, он сам себя убедил в том, что его никто никогда не полюбит…       Весь тот день он провел в слезах и практически не выходил их своей комнаты, заранее предупредив все о том, что ему якобы нездоровится. Но на ужин он все-таки пришел, ну как пришёл… Он лежал на кровати, никого не трогал, как вдруг услышал странный крик… Именно этот крик заставил его примчаться в столовую…       Ворвавшись в помещение, он увидел удивленные лица друзей, которые округленными глазами таращились на Эрвина и Ханджи, стоявших на небольшом выступе на середине комнаты, они держались за руки и смотрели на ребят, видимо ждали их внятного ответа или хоть какой-то нормальной фразы. Какое же ждало еще большее удивление всех присутствующих, когда Армин во весь голос завизжал: «Ура!!! Наконец-то!!!» и стал бегать в припрыжку по всей территории, почти снося все на своем пути… Эрвин и Ханджи лишь облегченно выдохнули, а то им было ужасно жалко смотреть на бедного Арлета, поэтому решили как можно скорее всем рассказать всем правду, а заодно и причину его странного поведения… Они-то всё прекрасно знали о слежках мальца… Но ему это знать не обязательно.       Потом ребята еще долго смеялись над историей Армина, да так громко и задористо, что бедный мальчуган весь сгорал от стыда! Эти дни он будет еще долго помнить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.