ID работы: 7618462

Салли и Ларри

Слэш
G
В процессе
93
NikoHeart бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычный Хеллоуин.

Настройки текста
      Этот день был таким же, как и все остальные. Ребята решили отпраздновать Хеллоуин у Ларри. - Что ж, встретимся через час у тебя Ларри - сказал Тодд -А то мне ещё есть,чем заняться. -Договорились - ответил курносый. Все пошли по своим делам. Только Салли был задумчивым в этот вечер. "Ларри стал очень странно себя вести в последнее время" - думал Кромсали. Ему вспомнилась та прогулка.       Летом, когда он тусовался на улице с незнакомыми парнями.Сал сидел с бутылкой пива и пошло шутил с остальными. Они только закурили, как пришёл Ларри. Он вырвал сигарету из рук Фишера и схватив за руку, увёл его в апартаменты. Сал отчаянно вырывался и матерится на всю улицу, но курносый не слушал его. Когда они пришли, Ларри прижал Сала к стене. -Ты совсем ебанутый?! - орал он не своим голосом - Что ты делал?! Ты вообще понимаешь?! Фишер собирался огрызнуться и наорать на Ларька в ответ, но задумался. Прошептал: -Ларри, ты это...Прости меня... Курносый изменился в лице. Вздохнул: -Эх, Сал, ты же знаешь, что я беспокоюсь о тебе. Неожиданно Ларри расстегнул нижние застёжки протеза Салли и приподнял маску, ухмыльнулся и поцеловал Сала. Тот был в шоке от такого и оттолкнув курносого от себя, спросил: -Зачем ты это сделал? -Прости, Салли. Не знаю,что на меня нашло.Я не хотел. Но на самом деле Ларёк именно этого и хотел. Он давно влюбился в Сала,но боялся признаться,не хотел,чтобы их дружба пострадала. Но Ларри хотел ещё большего, он хотел увидеть Фишера без его красных джинс и его чёрного свитера. Ларри ХОТЕЛ его. ХОТЕЛ Салли.       Когда Фишер ушёл из комнаты, Ларри расстегнул ширинку своих джинс, освобождая давно вставший член. Немного опустив джинсы и боксеры, курносый начал водить рукой по древку, он представлял, как вводит свой орган в анал Салли. От этого он стал интенсивнее дрочить. Мгновение, и он кончил себе в руку. Ларри помыл руку. Оделся в чёрную футболку и джинсы на которых были напечатаны кости, натянул на лицо маску черепа и стал дожидаться друзей. Эшли пришла первее всех, она была одета вампиром, фиолетовый плащ, тёмно-серая одежда и вставные клыки смотрелись очень даже ничего. После прибежал Тодд. Он нарядился бандитом, на нём была маска завязанная сзади на голове, одежда тёмно-коричневых оттенков, а на поясе красовалась кожаная кобура с пистолетом. Ларьку понравился костюм Тодда, но он ждал Фишера. Наконец пришёл Салли. Он оделся оборотнем, вставные клыки ,костюм обшитый чёрным мехом и к джинсам пришит хвост. А на голове стояли два милых ушка. Курносый был поражён красотой своего друга. Они украсили комнату Ларька и через час уже праздновали Хеллоуин. Ребята ели фаст-фуд, запивали газировкой и рассказывали страшилки.       Спустя несколько часов все разошлись, кроме Сала. Он остался у Ларри на ночёвку. Салли сидел в телефоне и читал SMSки, как вдруг сзади его кто-то обнял. -Л-Ларри,что ты делаешь?! - воскликнул Фишер. Ларри повернул Сала к себе лицом и снял протез.Закрыл глаза,чтобы не обидеть голубоволосого. Я...Я люблю тебя,Сал...- шепнул он ему на ушко. -Ч-что?! -Да, Кромсали. Так получилось. Сал был в ступоре. Он покраснел и сказал: -Открой глаза... Курносый послушно открыл глаза и посмотрел на лицо своего друга. Оно было в шрамах и следах от укуса пса. Сильно страшного в этом Ларёк не заметил. -Я урод, да? - спросил Фишер. -Нет,ты очень даже красивый. Закончив разговор объятиями, ребята легли спать. Сал долго не мог уснуть от слов Ларька. " -Он любит меня, но я не гей. Как об этом ему сказать-то помягче...Я не знаю, я кажется тоже..ЛЮБЛЮ ЕГО?! Бред..Я..Я не могу.. "-не додумал Фишер и провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.