ID работы: 7618462

Салли и Ларри

Слэш
G
В процессе
93
NikoHeart бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходные с Эшли

Настройки текста
      Салли проснулся от непонятных звуков, открыв глаза он посмотрел на соседний спальник. Ларри не было, может ушёл куда-нибудь? Фишер встаёт и сразу же видит свой протез на магнитофоне. -" Как он там оказался?Я же не снимал его " - подумал Сал. Но сразу же забыл свою мысль, потому что в комнату зашёл Ларри. - О,проснулся наконец. Ты очень долго спишь. - А сколько сейчас времени? - спросил голубовласый. - Половина двенадцатого. - Ой чёрт . Чё я так долго спал... -Ладно,пошли завтракать - перебил его Джонсон. Они пришли на кухню. Поев Сал решил надеть свой протез, но Ларри остановил его. - Не надо, чел. Я свой, когда мы одни ты не должен носить протез. - Л-ладно..Хорошо..       Через час приехала Эшли. - Привет. У меня есть заманчивое предложение . - Какое? - одновременно спросили парни. -Поехали в поход? Только Тодда захватите.Через час встречаемся около входа в апартаменты. -Мы не против. Отдых некому не приносил вреда. Ровно через час все были на месте. Ребята топали через лес примерно два или три часа. Но когда они вышли на поляну у них захватило дух поляна была озарена солнечным светом. Посередине неё текла достаточно глубокая и широкая река и вообще там было круто. Тодд пошёл рыбачить, Эшли ушла искать хворост для костра. А Сал и Ларёк поставили палатки. Когда все собрались Сал спросил: - Ребята,как мы спать будем? -Смотри. Тодд и я спим в отдельных палатках, а ты и Ларри спите вместе в последней палатке. Она как раз большая - ответила Эшли. -Ч-чего?! Эш, ты идиотка?! - заорал курносый, но Фишер перебил его, сказав: -Окей. Я не против.       Ребята развели костёр, пожарили еду и поели. Решили сходить искупаться в реке. Когда Ларри снял одежду то Сал просто замер от того,что увидел, тело Джонсона отлично сложено. А Ларри был в шоке от изящного тела Фишера.       Вечером Сал остался сидеть у костра с Эшли. Вскоре красотка ушла к себе в палатку, пришедший из леса Ларёк увидел Салли, заснувшего у костра. Сгрёб его в охапку и отнёс в палатку,положив его на лежак, Ларри укрыл Фишера одеялком и прилёг рядом. " Какой же он красивый и добрый. Я не выживу без него..." -подумал Джонсон. Вскоре он провалился в легкий и беззаботный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.