ID работы: 7618462

Салли и Ларри

Слэш
G
В процессе
93
NikoHeart бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недетские игры

Настройки текста
Нил проснулся от хруста веток, кто-то явно направлялся в их сторону. Он тихонько убрал со своего плеча голову Тодда и разбудил Ларри. -А? Чел, что случилось? - сонно пробубнил тот. -Кто-то идёт в нашу сторону. -Ты уверен? -Да, слышишь как ветки хрустят? Ларёк положил Сала на траву, и вместе с Нилом они пошли проверить,что происходит в зарослях.       Джонсон выглянул первый, он был готов был закричать и броситься бежать подальше. Это был медведь!Ларри шмыгнул обратно в кусты и зашептал на ухо Нилу: -Чел, иди будить остальных. Мы уходим прямо сейчас. Там огромный медведь. Нил кивнул и побежал будить ребят. А металлист следил за медведем, через 10 минут все были готовы. Во главе отряда был Нил, дальше шёл Пых, Эшли, Тодд и в конце Салли. Замыкал отряд Ларри, постоянно оглядываясь назад.       Когда они вернулись в апартаменты Тодд сказал: -Может пойдём в кино?Там как раз хоррор фильм скоро начнётся . Все согласились. Эш и Тодд побежали покупать билеты на сеанс , Пых ушёл к себе на обед, а Нил занял душевую. Только Ларри с Салом остались сидеть на диване. Сал предложил уйти к Ларьку, тот согласился. Они спустились к Джонсону, сели на его кровать. Вскоре пришли Тодд и Эш.       -Ребяят? Давайте сыграем в правду или действие? - предложила Эш. -Валяй - ответил металлист -Сал, Тодд, вы как,согласны? Они кивнул и в знак согласия и Кемпбелл начала. -Тодд, правда или действие? -Правда - ответил рыжий. -Ты девственник? Моррисон сказал покраснев: -Конечно же да - и задал вопрос Салу. -Салли, правда или действие? -Действие. Тодд был рад такому ответу Сала, и в его голове созрел коварный план. -Пусть Ларри оставит тебе засос на шее. Салли и Ларёк покраснели, это было так смущающее. Но Ларри решился на этот шаг, подсел ближе к Фишеру и аккуратно оставил засос на коже Сала, он чмокнул того в лобик и сел на своё место. Сал сидел в ступоре несколько секунд, после спросил: -Ларри, правда или действие? -Действие - ухмыляясь, ответил металлист. -Поцелуй меня... - прошептал голубоволосый, заметно краснея. Все сначала замерли,а потом начали смеяться. Салли расстроился надулся и ушёл в домик на дереве. Сначала ребята не заметили отсутствия Фишера,а когда спохватились, Ларёк сказал: -Не волнуйтесь. Я сейчас схожу а ним. Эш и Тодд кивнули. Джонсон встал и набросив толстовку вышел из апартаментов.       Он быстро зашёл в домик на дереве и увидел Салли, тот сидел на окне,свесив одну ногу с подоконника. Его кофта съехала с одного плеча и открывала его отличный обзор, там был засос. Металлист слегка покраснел,но моментально опомнился, так как Фишер повернулся к нему. -Что тебе нужно? - по голосу было ясно, что тот почти плакал. Ларри взял его на руки и прислонил к стене. -Ты готов? - спросил он. Пока до Сала доходило, Джонсон снял с него его кофту. Но тут Фишера осенило. -Н-н-нет! Ещё рано!! Ларри!!! Но тот не слышал его.Металлист медленно прислонил губы к шее голубоволосого и оставил засос.Первый, второй, третий...Когда Джонсону наскучило, он посадил Салли на пол. Стянул с себя толстовку и футболку, расстелил их и нежно положил на них Фишера. Медленно стянул с Сала джинсы, Ларри медленно расцеловывал тело своего бро. Тот стонал под ним и просил большего. Джонсон стянул с себя джинсы. Медленно проложил дорожку из поцелуев к заветному месту и снял боксеры...       Салли никогда не чувствовал такого наслаждения, от прилива эмоций он выгибал спину дугой. Ларри продолжал сосать его член. Вдруг Фишер почувствовал, что металлист вставляет свой палец вовнутрь. Боли голубоволосый не чувствовал, лишь дискомфорт. После к первому добавились ещё два пальца, Салли задыхался от приятных ощущений. Когда Ларёк попал по простате, Сал опять выгнулся дугой. Ларри вытащил пальцы и лёг на Салли. Медленно начал вставлять член. Сал максимально расслабился и Джонсон сделал первый толчок, оба застонали, Ларри продолжил совершать медленные,но глубокие толчки. Салли стонал и сжимал в руках рукава толстовки. Он почувствовал руку металлиста между их телами, а после на своём члене. Фишер кончил от пары движений. Ларёк увеличил темп, Сал застонал громче, Совершив последние рывки, Ларри вышел из Салли и упал с ним рядом, кончив ему на живот. -Ларри,как ты можешь любить меня? Я же урод...- сказал Фишер. -Сал, меня это не ебёт - ответил Джонсон. И они оба продолжали лежать и смотреть друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.