ID работы: 7618462

Салли и Ларри

Слэш
G
В процессе
93
NikoHeart бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало отношений

Настройки текста
      Ларри пробудился от яркого света, исходящего из окна. Он повернул голову набок и улыбаясь взглянул на спящего Салли. "Он такой красивый,когда спит" - подумал курносый и аккуратно снял с друга протез. Положил на тумбочку и встал с кровати. Зевая, поплёлся в ванну. Умылся, принял душ и пошёл на кухню. Ларёк решил сбацать что-нибудь этакое на завтрак. Поэтому как умный человек заглянул в поваренную книгу. Начал листать её, бубня себе под нос: - Нет. Не то..Не то, опять не то. А нашёл!       Металлист замесил тесто. Нарезал колбасу, помидорки, перец и маслины. Натёр немного ароматного сыра и стал ждать пока тесто поднимется. Да, Ларри решил сделать пиццу. Когда тесто поднялось, Ларёк раскатал его, намазал томатной пастой и разложил нарезанные ингредиенты. Поставил противень в духовку. Когда он начал доставал горячий противень с готовой вкуснопахнувщей пиццей, то как нестаррно умудрился обжечься. За это он послал весь мир на все буквы алфавита. Мда... В это время Сал успел проснуться, попереписываться с Тоддом (они договорились снова пойти в поход) и снова уснуть.Так что Ларри пришёл будить его.       В это время Салли снился странный сон. Гизмо обклеил всю квартиру стикерами, а потом наезжал на Фишера. Кот что-то мяукал, но Сал сначала не мог разобрать,что именно. А потом услышал: - Салли, вставай!Чел, блять ,да поднимайся ты наконец! -От этого тот проснулся - Чел, ты меня пиздец как напугал. В самом деле. Ларри был весь бледный, с его лба стекал пот. Он явно сильно волновался. - Прости чел, я не хотел - ответил Фишер, улыбнувшись. Было видно, что курносый сразу простил голубоволосого. Ведь у Сала такая милая улыбка. После того,как Салли умылся и принял душ, ребята пошли на кухню, увидев пиццу,Сал просто засиял от радости. - Ты сам её приготовил? - Да - с горделивой ноткой в голосе ответил Джонсон. Фишер от этого засиял ещё больше.       За завтраком они обсудили планы на день, а после собрали вещи в поход и решили прогуляться. Они пошли в парк. Гуляли, покатались на колесе обозрения (Ларри был в восторге, чего не скажешь о Салли). Когда они вернулись домой,их уже поджидали Тодд, Эш и Нил. А также с ними был Пых. - Где вы так долго пропадали? -спросил пухляш. -Мы гуляли.Сейчас возьмём вещи и отправился на поляну. Они быстро сбегали сейчас вещами и через час все уже шли по лесу, продираясь сквозь заросли.       Шли они в этот раз намного дольше. Задержались на половине пути, так-как Пых выдохся, а Эш ударила коленку о старый пень. Поэтому Тодд помог Эшли, а все остальные пили воду и перекусывали мафинами, которые взял запасливый Нил. Вскоре все отправились дальше. Через два часа они были в ельнике, за этим ельником находится их поляна! Ребята быстро пробежали через участок леса и вышли на полянку. Наконец-то они пришли! Все сбросили рюкзаки и упали в густую и мягкую траву. Эшли, Тодд и Салли быстро заснули(наверно от усталости). Остальные просто лежали и смотрели на облака. Как же хорошо... Примерно, через десять минут заснули и Ларри, Пых, Нил .Все отдыхали. Давайте не будем им мешать. До скорой встречи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.