ID работы: 7618548

Нас больше не связывает голубая нить.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
*** —Так Юра не пить алкоголь, не курить, не забывай, что ты фигурист, и тебе надо быть в форме,— Сказал Яков, и нахмурился. —Да, Яков всё будет заебись, я же буду с дедом. А он не даёт мне бухать и курить, говорит—"Тебе только 15 лет!! Ещё рано!!" —ЮРА!!!—Заорала Лилия,—Нецензурным словам не место в твоём лексиконе!!! —Бля Лилия, ты заебала, дай нормально отдохнуть!!—После этой фразы к Юре подлетела Мила, и обняла его.—Какого хуя ты творишь, Мила?!?!?!? —Я буду скучать,— Сюсюкалась Мила. —Буду волноваться. —Бля, вот ты заебала, отпусти меня, мымра!! Старая карга!!!—Отталкивая Милу, он врезался в Якова. —Юра, у тебя 2 недели!! Напоми... —Яков, я понял!!!! Как вы все меня заебали!!! *** Хм, где тут дедова машина? А вот же она!! —Дедушка!!!— понёсся Юра. —Юрочка, как ты вырос. Я так давно тебя не видел! Что у тебя новенького?— С улыбкой сказал дедушка. —Привет дедуль, да всё нормально, ничего нового,—Юра заулыбался несмотря на сегодняшнее поганое утро. Они сели в машину и поехали. Ехали они примерно 30 минут. Во время пути дедушка дал Юре пирожки. Юра с удовольствием ел их. *** Вот я зашёл в знакомую квартиру. Ах, этот запах. Здесь длилось всё моё детство. Я давно здесь не был. Ах. Как хорошо. Мы с дедушкой пошли на кухню. Пока дедушка заваривал чай, я сидел в инсте. Хм, Отабек с какой-то девушкой. Хм, может это его сестра? Или девушка?! Внизу под постом было написано:"Наконец-то я в Казахстане! Меня встретила моя подруга—Юля". Хм, чёрт возьми, она мне кого-то напоминает!! Но кого? Кого-то очень знакомого, которого я вижу каждый день. Хм, так, под записью прикреплены #Юлия Плисецкая, #Отабек Алтын. — БЛЯ!!!— заорал Юра, но вспомнил, что рядом дедушка. —Юрочка с тобой всё нормально?— Спросил дед, и изогнул бровь. —Да, я просто мизинцем об стол ударился,— Сказал Юра и сразу покраснел. Дедушка отвернулся и продолжил что-то делать. Блин, она моя однофамилица. Хм, от Юры к Юле. Пфф, тупизом. Так Юра, не накручивай себя. Успокойся. Он же написал,— "подруга ", значит всё ОКЕЙ. Хм но всё же кто эта особа? Она всё равно мне кого-то напоминает. Надо загуглить! Так,— "Кто такая Юлия Плисецкая ?". По запросу " Кто такая Юлия Плисецкая ?" найдено... 1. Это девушка снимается в фильмах. 2. У неё нет родителей. 3. Парня тоже нету. Пфф, это всё ерунда!! (Прочитал дальше) 4. Юлия Плисецкая знаменитая ПОРНО АКТРИСА + ФОТО. ЧТО?!? На фото она !!! Бля!!! Не может быть!!!! По её внешности не скажешь что она шлюха !!!! Отабек знаком с знаменитой порно актрисой !?!?! Какого чёрта ?!?!? Он с ней спит?!? Они женаты ?!?! Она его девушка?!?! А как же Я ?!? Так Юра успокойся. Так. Надо понять кого она мне напоминает. Вдруг подошёл дедушка и поставил чай. Ах, все проблемы улетучились, этот знакомый и вкусный запах разных трав. *** После чая Юра пошёл в свою комнату, а дед остался на кухне смотреть новости. Так, Юра, кого она тебе напоминает? Хм, ну по внешности она русская. Светлые волосы, зелёные глаза, ниже Отабека на 15 сантиметров. Хм... Может это сестра Виктора ?!?! Нееееет. Они совершенно не похожи. Ладно Юра, завра разберёшься с этой шлюхой. —Дедуль, я пойду погуляю?— Спросил Юра когда вышел на кухню. —Да, Юрочка, но можешь сходить в магазин? —Конечно!!!— Обрадовался Юра. Дед написал список и протянул его. А потом дал Юрию денег. Юра быстро оделся и пошёл в магазин *** Вот общарпаный подъезд. Лифт, в котором лампочка почти не светила. А вот улица. Вся белая, такая мягкая. Зима в Москве начиналась где-то в середине ноября. Хм, а я ведь не помню где тут ближайший магаз!!! Надо подойти и спросить у кого-нибудь. Но Юру отвлекло пришедшое СМС. Оно было от......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.