ID работы: 7618548

Нас больше не связывает голубая нить.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
*** Оно было от Виктора. Хм, что этому говнюку надо от меня? Он ведь у своей свиньи! Хм. Виктор. "Привет Юрио, ты видел новую фотку Отабека? Где он обнялся с Юлей? Она такая лапочка!! Ну конечно не лучше Юри." Юрий. "Что Отабек ещё одно фото выложил с этой ШЛЮХОЙ?!?!" Виктор. "Что ты ревнуешь? И она не шлюха она порно звезда. Хм, а она с Отабеком круто смотрится;)" Юрий. "Что, я ревную?!? Нет!! Она совершенно не красивая!!" Виктор. "А ты в курсах, что они едут к тебе в гости?о_о" Юрий. "Что?!?! Что они тут забыли?!?!" Виктор. "Не знаю, говорят что у них новость для тебя. Это всё что они мне сказали." Юрий. "Пффф, да знаю я какое дело скажут,—"Юра, у нас новость теперь Отабек мой муж, ты приглашён на нашу свадьбу в Казахстане". Виктор. "Нееееет, это тупо, у них хорошая новость. Только какая не сказали." Юрий. "Бля Вить, ты заебал!! Испортил всё настроение!!! Ну нафига ты это делаешь!!!!" Виктор. "Я не собирался портить тебе настроение. Я хотел просто рассказать." Юрий. (Вышел из сети) *** Пф, это что за дерьмо!!! Какого он обнимает её?!?!? Он забыл меня?!!?? Урод! Юрий. "БЕКА, КАКОВА ФИГА, ТЫ С ЭТОЙ ШЛЮХОЙ?!?" Отабек. "Во первых, это не шлюха, а порно звезда. Во вторых, она твоя сестра. В третьих, не ори на меня." Юрий. " Что за хуйню ты мне втираешь?!? Стоп. А я думал на кого она похожа!! Бля она моя сестра?!? Отабек. "Представь себе Юра, она твоя родная сестра! Точнее сестра близнец." Юрий. "Что?!?" Отабека. "Что слышал, я конечно понимаю, что ты сейчас в шоке, но не называй её шлюхой. Окей?" Юрий. "Окей, но она в 15 лет уже знаменитая порно звезда?!?!" Отабек. (Вышел из сети)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.