ID работы: 7618548

Нас больше не связывает голубая нить.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Его ударил Отабек... Плисецкий подпрыгнул от такой неожиданности. Он резко обернулся на Беку и посмотрел на него гневным и пышушим злобой взглядом. —Ох, боже. Мы рассердили нашего карапузика! Смотрите наш малютка рассердился. Тебе платочек для сопелек дать?— Юля продолжала измываться над братом. Выбешивая его ещё сильнее. Юра услышал тихий, ели слышный гогот Алтына. И тут он просто не выдержал. Быстро накинув на себя свою любимую куртку, он вылетел из квартиры. Юля продолжала дико ржать над бедным парнем, дедушка же посмотрел на неё недовольным упрекающим взглядом, и она сразу замолкла. *** В это время Плисецкий бежал по лестнечным пролётам. Стуча ногами по ступенькам он спускался всё ниже и ниже. Пока не оказался на заснеженной улице. Он собирался бежать дальше, но тут его схватили за руку и развернули. Перед спортсменом стоял его парень. Ничуть не запыхавшийся в отличие от Юры. Глаза Плисецкого моментально наполнились прозрачными слезами, и тонкие блестящие струйки потекли из его красивых глаз Отабек аккуратно и нежно вытер его слёзы и обнял его. Алтын легко поглаживал парня его по спине, пока он не перестал всхлипывать. —Я знаю, тебе сейчас трудно. Но постарайся принять её такой, какая она есть,— Бека прикоснулся губами к лбу Юры, то чего он снова задрожал. —Мне просто кажется, что это она не хочет принимать меня. Ты хоть слышал как она со мной говорила?! Я просто ужасно ненавижу таких людей как она. В тот момент, когда она начала такое говорить, мне спросил захотелось её убить,— Тихонько простонал бедный измученный Юра и склонил голову вниз. Бека опять прижал парня к себе. Но из прекрасной идилии помешала Плисецкая. —Ёу! Слушайте, как бы, может вы не будете обжиматься прямо на улице,— Громко загоготала Юля и медленно подошла к брату:—Слушай, ты это.. —Слушай, Юль, давай не будем сраться?! Я просто рил хочу с тобой подружится, меня, просто, капец, взбесили твои правила,—Быстро протароторил Плисецкий и повернулся к девушке. —Оке! Без проблем! Я на самом деле просто так шутила. Знаю, не смешно, мне хотелось как-нибудь тебя подколоть,— Улыбнулась Юля и крепко обняла своего брата. Юра конечно не ожидал он неё такого, но в ответ её он тоже обнял. Бека улыбнулся и все в троём пошли в дом пить чай. Остаток дня они провели за столом с чаем и всякими вкусняшками. Брат и сестра подружились и наконец-то стали себя вести как надо. Они оказались очень похожи и по характеру и по внешности конечно тоже. Дедушка, то и дело, ставил новый чайник с новой порцией чая. Отабек рассказывал о Казахстане и шутил, всем было весело. Всё наладилось. Наконец-то!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.