ID работы: 7618548

Нас больше не связывает голубая нить.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Через час.. —Привет, дедуль! Я пришёл!— Юра пытался не показывать злость и в тот момент бомбящий мозг. —О, Юрочка! Молодец, поставь покупки на стол и можешь идти,— сказал дедушка. Быстро поставив пакет с продуктами на стол, он умчался в свою комнату. Он лёг на кровать и уткнулся лицом в подушку. Мысли про Юлю никак не хотели покидать его. Через 3 часа... В дверь позвонили. Юра пошёл открыть людям. Он не знал кто это. (На тот момент он совсем забыл о гостях). Открыв дверь он увидел Отабека и низенькую девочку. (А на фото она выглядела гораздо старше). Отабек с ходу потрепал Юру по голове. Но на это Юра ответил взглядом, будто сейчас будет убивать. Девушка выглядевшая на лет 13 подошла к Юре. —Бля, приветули, хотела сразу разъяснить проблему с названием "шлюха". Сейчас я тебя по хорошему прошу. Не называй меня так! Усёк, Васёк?— сказала девушка со злобной улыбкой. В тот момент она держала его за футболку. Как бы показывая, что она тут БОСС. —Так, а теперь мои правила, блять! Во первых: ты засранка! Не имеешь право трогать меня и орать на меня матом. Во вторых: если ты не поняла? То тут я тебе не гримёр и не режиссёр, что бы ты могла показывать, что ты БОСС! Уясни, что если ты находишься здесь, то ты не можешь указывать мне! В третьих: вали от сюдова пока я тебе пиздюлей не наволял! УЯСНИЛА ТЫ СУЧКА?!?!— Юра разошёлся не на шутку. —Кхе-кхе, я вам тут не мешаю?— просил Бека который уже был готов умереть от орания. —Не лезь в не своё дело!!!— хором заорали Плисецкие. И двинулись на Беку. —Так, вы мне тут угражать собираетесь?— с хохотом спросил Отабек. —Отабек!! Нахуя ты притащил эту шлюху ко мне?!?! Ты дебил совсем?!— сорвался на крик Юра. —Что тут происходит?— тихо спросил дедушка.— Юля?! Это ты? Не верю своим глазам. Как ты? Где побывала? — Привет дедуль, да всё заебись. Я была в Лондоне, Америке, ну и ещё там, так много городов, что даже не вспомнишь.—девушка сразу выпрямилась и пошла на встречу к дедушке. На удивление она смягчилась в тоне. (А теперь я расскажу как выглядит Юля) Девушка со светлыми волосами и зелёными глазами. Характер: дерзкая и пафосная леди. Готова вмазать кому угодно, но остаться на вершине и унизить всех, кто ей мешает. Она купается в деньгах благодаря тому, что она знаменитая ПОРНО АКТРИСА. Одета на тот момент когда встретилась с Юрой: светлые волосы собраны в пучёк. На ней чёрная расстёгнутая парка. Чёрные рваные джинсы. Майка Gucci. Чёрные кеды FILA. На шее виднеется чёрная полоска— это чёкер. В руке айфон 8 плюс. Рост: 1 метр 59 сантиметров. Возраст: 15 лет. Ненавидит людей, которые могут ответить ей грубостью (за это втаптывает в грязь, позорит, мучает, издевается и избивает). Любит людей, такие как Ли или Бека. Они молчат как рыбки и не напрягают. —О, Отабек и ты тут!— от восторга дедуля чуть не лопнул. —Здравствуйте,— не показав ни эмоции на лице. —Как ты? Как катание на коньках?— поинтересоваться дед. —Со мной всё хорошо. С фигурным катанием тоже нормально,— сказал Бека и улыбнулся уголками рта. —Юлечка, чай не хочешь? Пирожки будешь?— поинтересоваться дед. —От чая я бы не отказалась, но без пирожков. Ты ведь знаешь в мой профессии это не допустимо,— сказала Юля. —Тебе это навредит. Ты уже и так жирная! — буркнул Юрка. —Ой, посмотрите кто у нас тут заговорил? Неужели Юра?— удивилась Юля и скривила лицо. —Оставь так лицо, тебе так идёт так и ходи,— хохотнул Юра, но тут же получил ногой по одному известному месту. А ударил его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.