ID работы: 7618564

Принцесса Нуар, ты моя любимая жертва

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Автокатастрофа

Настройки текста
      Маринетт вышла из школы танцев и плюхнулась в машину рядом с её куклой Кларой. Она выглядела немного измотанной и поэтому не настроена была говорить. Но на мамины и папины вопросы отвечала.       - Привет, милая! - сказала мама Маринетт, Сабин. - Как дела в школе танцев?       - Привет, мама. - вяло ответила Маринетт. - Всё хорошо. А у вас как?       - Всё нормально. - сказал папа Маринетт, Том. - Сегодня получили парочку заказов.       - Что за?! - воскликнула Сабин, которая вела машину. - Она выходит из - под моего контроля! Маринетт, держись!       Тут Маринетт ударилась обо что-то острое. всё ещё стискиваю в руках Клару, она попыталась выбраться из машины. Она тихонько заплакала от боли. В её теле был длинный осколок стекла. Тут ей удалось выбраться из машины. Машину ещё колошматило и она свалилась на дно оврага.        Маринетт подбежала к машине. Точнее к тому, что от неё осталось. Тут она увидела, то, что её повергло в ступор. Это были руки её родителей. Только руки. Всё остальное было смешано с железом.       - Пока смерть не разлучит вас... - прошептала Маринетт сквозь слёзы. - - Только и она вас не разлучила... - тут до её затуманенного разума добралась мысль. - И это всё?! Это всё?! О жизнь! И это всё?! И всё?! Их больше нет?! Больше их нет?! - Маринетт даже не заметила Тикки, когда она вылетела из своей сумочки. - Их больше нет...       Маринетт упала в обморок и Тикки быстро юркнула к ней в сумку.

***

Она открыла глаза. В помещении была куча людей, они все сидели около неё. Всё - стены, потолок, пол, даже рамы на окнах - были белыми.       - Что... Что случилось? - спросила Маринетт. - Где я?       - Ты в больнице. - сказала Алья. - Твои родители погибли в аварии. Даже хоронить нечего было. Кроме...       - Рук. - догадалась Маринетт.       - Да, рук. - продолжала Алья. - Ты же получила глубокий порез, который возможно превратится в шрам, и психологическую травму.       - Может мадемуазель хочет остаться одна? - ласково спросил врач.       - Нет, подождите. Я ещё не сказала. - смущённо сказала Хлоя. - Прости меня, Маринетт. Я была такой стервой. Мне голову власть вскружила. Ты меня простишь? - с надеждой сказала Хлоя.       - Да, я прощу, Хлоя, хотя ты мне доставила столько неудобств. Но можно мне всё - таки остаться одной?       - Да, мадемуазель Дюпен - Чен. Выйдите все из комнаты, пожалуйста. - сказала врач. - - Вы как, мадемуазель? Принести вам что-нибудь?       - Нет, не надо. Не могли бы вы тоже выйти? - вежливо спросила Маринетт.       - Да, конечно. - сказала врач и вышла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.