ID работы: 7618564

Принцесса Нуар, ты моя любимая жертва

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Борьба с акумой

Настройки текста
      У Бражника открылось окно.       - Очередная жертва... Потеря родителей... Да, это отличный для злобы и вселения моего акумы. Лети, мой маленький акума и вселись в неё! - произнёс Бражник и отправил акуму к Маринетт       Акума мгновенно добрался до больницы. Маринетт увидела его и по своим прошлым приключениям, как ЛедиБаг узнала её. Девушка попыталась защититься, но силы покинули её. Она упала на пол.       Тут Тикки закричала:       - Нет! - и в акуму попал сноп розовых лучей. - Нет! ЛедиБаг не может быть акуманизирована! - с каждым словом Тикки в акуму ударяли розовые лучи.       Акума в замешательстве повернул, но отступать не собирался. Он летел всё стремительней. Через полчаса, когда было время обеда, акума пробрался через Тикки и полетел к Маринетт. Тикки юркнула к ней в сумку.       Маринетт нашла в себе силы встать и взяла куклу, чтобы отмахнуться. Акума влетел в неё и заразил. Кукла почернела.       - Принцесса Нуар, ты можешь воскрешать мёртвых и восстанавливать здоровье людям в обмен на талисманы ЛедиБаг и Супер-Кота!       - Нет. я не хочу творить зло! Я не буду это делать! - крикнула Маринетт. - Я не буду!       - Но ты сможешь воскресить своих родителей! - сказал Бражник. - Подумай об этом!       - Я не знаю... Хотя... Давай, Бражник.       Маринетт перевоплотилась в девушку с чёрными волосами, губами и даже её обычный голубой цвет глаз как-то потемнел. Она была одета в абсолютно чёрную одежду, а за спиной были два огромных чёрных крыла. Карен была примерно такой же.       - Летим скорее! - сказала Карен, но времени удивляться не было. Маринетт полетела к кладбищу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.