ID работы: 7618695

Пока мы еще что-то чувствуем...

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Во всех сказках хорошее начало, но не в этой. Тут много боли, лжи и слёз. Как закончиться именно она, никто не знает… *** Чимин был обычным ребёнком, который жил в Пусане столько, сколько он себя помнит. Это город высоких построек, до которых ему не добраться из-за недостатка денег, поэтому он за этими высотками только наблюдает. Мама у него зарабатывает так, что выходит ровно на то, чтобы прокормить себя с сыном и заплатить за дом. Сегодня тот самой день, первый день в университете. Чимин надеется, что тут всё будет по другому, всё изменится в лучшую сторону, но жизнь не такая лёгкая штучка. Он приходит в это новое для него здание, где он никого не знал, и скорее всего не узнает. Ведь все ведуться на деньги и с каким-то одиноким зазнайкой уж точно общаться не будут. Универ стал местом не для учебы, а для заработка своей репутации. Мальчики мерились деньгами, у кого больше, хотя всё это имели благодаря своим родителям. А девушки были готовы ради этих «бумажек» пойти на всё и парились только по поводу своего внешнего вида. Что тут делал Чимин? Он и сам этого не понимал. Ведь когда он написал экзамен лучше всех в своём классе и параллели, его уверяли, что это лучшее заведение во всём Пусане, что туда сложно попасть, но Чимина взяли туда за так, по его баллам, на бюджетное образование, что было для него очень к стати, так как он не мог оплатить и год обучения в этом престижном университете. Он шёл по этому серому коридору и понимал что ничего не измениться, он как был гадким утёнком, так таким и останется. — Ты Чимин? — остановила его девушка примерно его возраста, схватив за рукав. — Да, — ответил он холодно с ноткой безразличия. — Ты должен подняться на третий этаж, тебе выдадут план здания с кабинетами и имена с фамилиями всех преподавателей, — улыбнулась светловолосая девушка. — Угу. После этих слов парень направился по указаниям этой довольно милой особы, даже не спросив имени. Этот день казался ему жутко долгим и надоедливым. Знакомства с учителями и одногруппниками он не любил. Зачем ему это делать, если его никто не замечал как будто его и не существует. Порой он сам задавался вопросом вправду ли он настоящий. Единственный кто его заметил это довольно высокий парень с волосами цвета темного горького шоколада. Хотя сам парень не был горьким, всегда улыбался и был чуть на своей волне, он немного подходил Чимину. — Чего ты тут один сидишь? — спросил парень, подошедший к парте Пака. — Даже не знаю что ответит, — громко выдыхнул воздух, осмотрев быстренько нового знакомого. — Я тоже как белая ворона в этой стае лебедей. Давай общаться? — Я не против, садись. Не то чтобы Чимин чему-то удивился, просто не мог подумать что кому-то он понадобиться в этом злосчастном мире масок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.