ID работы: 7618695

Пока мы еще что-то чувствуем...

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

II

Настройки текста
«Каждый, твою мать, каждый божий день, я больше не могу», вот что думал Чимин идя в это проклятое место, поднимая взгляд на серые бездушные облака и вздыхал. Шёл он по улице и его так же никто не замечал, вот остановка, нужный автобус, а с него даже плату не взяли. Вокруг этого парня была жизнь и движение, звук раздавался по всему городу, люди спешили на работу, учёбу или по своим делам. Звуки людей и машин вперемешку издавали ужасный гул, как он хотел бы уехать отсюда в тихое место и провести там всю свою жизнь в одиночестве. Джин был как спасательным кругом в этом аду университета. Ведь благодаря ему он даже иногда мог улыбнуться. Сидя в столовой он очередной раз разговаривал с Джином, слушая его шутки и усмехался с каждого рассказа. Парень был рад, что есть тот человек, который являлся его другом, ведь это же не иллюзия... - Ты чего не ешь, - толкнул тёмноволосый Чимина в плечо, - Ну ка быстро всё съел. - Рис безвкусный, - ковыряя еду ответил Чимин, - Может выбежим в магазин и купим чего-нибудь? - Отличная идея, только нужно подносы отнести. Оба парня встали, чтобы отнести подносы, но до нужного стола они не дошли. Чимин когда разворачивался врезался в какого-то парня. Всё что было на подносе полетело на пол, на парня и на Чимина, который упал от столкновения. У парня, стоявшего напротив была испачкана почти полностью в кофе и в рисе белая рубашка. В лице он изменился мнгновенно, улыбка спала , а в глазах появилась какая-то ненависть. Всё это подкрашивала чёлка чёрного цвета как у ворона. - Твою мать, ты слепой?! - крикнул парень на Чимина, смотря на него сверху. - Нет, - Чимин встал, не извинился, а просто молча взял поднос и пошёл к столу. - Стой ка, - схватил его за локоть тот парень, - Не хочешь извениться? Ты вообще знаешь сколько стоит эта рубашка? Больше всего того, что накопила твоя мама за свою жизнь!- все вокруг молча стояли и смотрели. Помимо этого парня с чёрными волосами с ним было ещё трое. Один из них подошёл и начал успокаивать разъярённого. - Успокойся Хо, не в школе, потом разберёмся, - сказал это парень с волосами точно как у молочного шоколада. - Ладно, иди, потом поговорим. Чимин ничего не говорил, потому что ему было всё равно на этого парня, на его рубашку и уж тем более на его разборки. - Эй, ты хоть знаешь кто это был?- спросил Джин. - Нет, и почему-то виноват тут только я . Я тоже между прочим облился, урод, - парень шёл и по пути вытирал свою рубашку от риса. - Этих четверых считают самыми крутыми и богатыми в нашей школе! - Ключевое слово богатыми, - цокнул Пак и оглянулся на эту шайку уродов. В этот же момент оглянулся и тот парень с светло каштановыми волосами, который пытался защитить Чимина, ну или свою репутацию. Но сам Чимин придерживался второго варианта. - Они учатся в параллели. Про них много каких слухов ходило. И вообще странно что тебя защитил Ви, он, говорят, там самый чёкнутый из всех. Видимо нам потом не поздоровиться, - грустно приулыбнулся Джин. - Успокойся и просто забей. И мы если не поспешим, то опоздаем. «Обожаю себя и своё везение. Только первый год, а я уже проблем нахватал, да и ещё у самых «крутых» из всего университета. Жизнь так добра ко мне», думал Чимин, сидя на уроке. - Джин, я хочу из чёрного перекраситься в светлый, ты как на это смотришь? - Думаю тебе пойдёт, ты же красавчик. От этих слов Пак засмущался и покраснел. Занятия завершались вечером, но было ещё светло, поэтому Чимин сразу узнал эту знаменитую четвёрку, которая, по видимости, ждала его. Но ему было всё равно, он даже не боялся идти и о чём то говорить с этими продажными людьми, просто жизнь и так уже к нему неблагосклонна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.