ID работы: 7618695

Пока мы еще что-то чувствуем...

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Чимин собирался не очень быстро, потому что это был его первый день на такой работе, поэтому он волновался, и что-то изнутри подсказывает что он поступает неправильно. Наконец он собрался и привёл себя в полный порядок. Такси ехало не быстро, но чем ближе машина подъезжала к нужному адресу, тем сильнее волновался Чимин. В итоге она остановилась у самой большой многоэтажки во всём Пусане: длинные окна, отображающие огни города, рестораны, дорогие машины и вход вместе с лакеями, которые в любой момент могут вам помочь. Одним словом роскошь, на которую Чимин раньше только мог посмотреть со стороны. Пак зашёл и сразу направился к нужной стойке. - В 405 - Вас ожидают, - приветливо улыбнулась девушка. Блондин молча пошёл туда, куда ему указали, поправляя чёлку назад, которая опять спадала на глаза. Долгий лифт, но вот он уже внутри, нервно крутит телефоном и поправляется, смотря в зеркало. Не то, чтобы он боялся, просто ему не хотелось всего этого делать. Как раньше уже не будет, хотя жизнь и раньше была не сахар. Стук в дверь, она открывается и за порогом стоит мужчина на вид лет 28-30. - Чимин? - Да, - улыбнулся он в ответ. - Проходи, - дверь захлопнулась. - Располагайся, я сейчас приду. Будешь чай или кофе? - Нет, спасибо, - разулся, снял лёгкую куртку, прошёл в зал и сел на диван, наблюдая за мужчиной на кухне. Квартира была безумно дорогая и стильная, между залом и кухней не было дверей, была просто большая арка, так что можно было наблюдать из зала что творится на кухне, что и делал Чимин. Блондин решил взять ситуацию в свои руки, подошёл к огромному столу: - Как я могу тебя называть? - медленно подходит к парню. - Хён, мне нравится, когда меня так зовут. Мне 39 и я довольно старый. - Очень молодо выглядишь, ты хорош. Меня можно называть Минни, - подошёл со спины, немного обнимая сзади, и положил голову на плечо старшего. Тот просто посмеялся на слова Пака и развернулся к нему лицом. После этого блондин потянул за собой Хёна, а когда заходил в комнату, выключил свет. Медленно шагая вперёд спиной к огромной кровати напротив телевизора, он расстёгивал рубашку, смотря прямо в глаза парню напротив. Паку нравилось с ним играть, иногда закусывать губу, видя, что он это замечает и ему тоже нравится. Когда Чимин дошёл до нужного места, он потянул Хёна на себя, а после толкнул на кровать. Тот сел и поставил руки чуть назад, облокачиваясь на них. Видно было, что этот мужчина был заинтерисован Чимином. Да, может у него есть дети и жена, а может он совсем один, это не важно, ведь на данный момент Чимин тоже был им заинтерисован. Пак медленно опустился на бёдра парня, положил руки на плечи и припал к его губам, после чего затянув в нежных поцелуй. Хён не смог сдерживаться и положил одну руку ему на бедро, немного поглаживая, от чего те начали понемногу двигаться, с каждый секундой всё быстрее. От этих поцелуев и движений бёдрами Чимина у Хёна покалывало чуть ниже живота. Чимин просто игрался и ему это нравилось, возбуждало, манило. Он чувствовал как влечёт внимание нового друга, его поглаживания, прикусывания губы, и негромкие похрипывания, и он уже понимал что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.