ID работы: 7618695

Пока мы еще что-то чувствуем...

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Ночью вся комната заполнилась запахом перегара и Чимину пришлось открыть окно, чтобы не задохнуться. Но спустя некоторое время Тэхёну видите ли стало холодно и он встал весь растрёнаппый со словами: «Мне холодно», немного покачиваясь. На что Чимин лишь громко выдохнул, закатил глаза и ответил: «Только со своим одеялом». Так как Тэ уже стоял укутанный в одеяло, он просто плюхнулся рядом с Чимином и начал к нему двигаться. - Не смей, - серьёзно сказал блондин, - Я,конечно, на бокс не ходил, но вьебать могу. В ответ он ничего не услышал, так как Тэхёна уже вырубило. Кровать у Чимина уместила бы и троих, только вот Пак не любил, а точнее ненавидел, когда на его кровати спал кто-то другой. Поэтому он был очень недоволен и сам не знал что делает у него дома этот парень, который постоянно его же и засирает. Неужели он такой уж добрый? Раньше бы он просто прошёл мимо, ведь это его проблемы, что он наклюкался. Или Чимин просто решил ответить ему на то, что тот когда-то его подвёз. Он и сам уже ничего не понимал. Мама Чимина уходила рано утром, оставляя завтрак на столе. Он аккуратно вылез из кровати, закрыл окно и отправился вниз. Там позавтракал и искупался, но забыл в комнате чистую футболку. Ему пришлось в одних стортивных штанах и с мокрыми волосами стоять и искать в комнате именно ту футболку, которую он хотел одеть. Но вдруг на кровати Тэхён начал просыпаться и тянуться, как кот после долго сна, попутно зевая. - Что я тут делаю? - почёсывая затылок спросил тёмноволосый. - Спал. До этого момента. - Ч...Чимин? - заикаясь спросил тот, смотря на роющегося в шкафу парня. - Нет, блин, твоя иллюзия. Блять, она же в стирке, точно, - взял первую попавшуюся футболку на несколько размеров больше и натянул на влажное тело. В это время Тэхён просто молчал и наблюдал за Чимином, потом опять лег на подушечку и закрыл глазки. - Эй, сколько можно спать. Просыпайся. Тебе тут не гостиница, - сел Чимин на свое место,где он спал. - Официант, принесите кофе с молоком, без сахара. - Ты ахренел?! - Ещё чуть-чуть полежать дай. А мы спали? - Да. Тоесть нет. Короче у нас не было полового контакта. Хотя у тебя бы ничего и не встало, - усмехнулся Чимин, смотря телефон. - Ммм, остряк, заткнись уже. Чимин тоже не выспался особо, поэтому лёг на своё место и уже через несколько минут задремал. Проснулся он тогда, когда полностью выспался. Пак думал, что к этому времени Тэхен уже свалит, но не тут то было, он укутался в одеяльце и сладко посапывал. Именно сейчас Тэ выглядел очень мило, а Чимин заметил, что от него пахнет апельсином, как от самого любимого сока блондина. Наблюдения за Тэхёном прервал телефонный звонок, исходящий вызов был от Джихёна. «Ну что, блондинчик, готов к первому рабочему дню?» «Конечно, скиньте адрес и время» «Хорошо, удачи тебе» «Спасибо, Хён. До свидания» - Эй, подъём, - толкнул спящего в плечо, от чего тот проснулся и потянулся. - Который час? - Уже почти восемь вечера. Мы весь день проспали. И вообще, вали давай, у меня работа. Ты мне помог, я тебе помог, мы в расчёте. Надеюсь больше тебя не увижу, желательно вообще. - Ой, ты сам был не против меня тут оставить, и по-любому пока я спал, ты меня рассматривал, - собираясь, бубнил Тэ. - Завались уже и собирайся. Что будешь, чай или кофе? - спросил блондин, поправляя свои непослушные волосы после мытья головы. - Кофе. Одна ложка сахара, и немного молока добавь. - Господи, когда же ты уже уйдешь. Командир. - Иди делай, чо встал. Скоро кофе стояло на столе, ожидая Тэхёна, а Чимин сидел в телефоне, попивая чай. - Ненавижу спать на полу, спина теперь болит. - Поэтому нужно домой идти, а не валяться по улицам ночью. Алкаш. - Заткнись уже, а. Как мамочка меня дрочишь. Я сам решу что мне делать, не маленький как бы. - По тебе не скажешь. Пей уже своё вонючее кофе. - Обожаю кофе. - Фу, ненавижу. - Ты где-то ещё работаешь? Не знал. - Ты и не должен, не твоё дело. - Об этом инциденте пусть лучше в университете не знают. - Ты про ночёвку у меня? Нужно было тебя сфотографировать и запостить, чтобы все увидели, - усмехнулся Чимин. - Нет, не смей, - прорычал Тэ. - Ладно, я придумал кое-что получше, потом узнаешь, - приподнял уголки губ блондин, даже не посмотрев на парня напротив. - Ну ну, ладно, мне пора. Сколько я должен тебе заплатить за всё это? - Иди уже. - Я серьёзно, - смотрел серьёзно на Чимина. - Почему у тебя всё измеряется в деньгах? Иногда обычного спасибо хватит, но ты на такое не способен, так что просто уйди, - посмотрел на Тэ, а после на дверь. После этих слов Тэхён подошёл к Чимину и положил сзади несколько больших купюр. Впервые Чимин просмотрел через тонну масок его настоящего, всего на секунду, это было видно в его глазах. Но Тэ это понял и сразу одел маску безразличного пофигиста. - Это не оплата. Извинения за те слова в клубе и купишь себе новую рубашку, - молча развернулся и ушёл. А на телефоне Чимина уже мигала смска с нужным местом и временем работы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.