ID работы: 7618805

Жизнь— это казино

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет, я Маша Ситнова мне 20 лет. У меня есть брат Денис ему 25 лет. Дэнчик работает гитаристом у какого-то рэпера, но мне это не интересно. Ну а я работаю... как сказать работаю, точнее увлекаюсь пением. С Денисом мы живём в одной квартире. Приходится делить ее на двоих. У меня есть 16 тату, больше всего мелких, а больших штуки 3. На ключице, лопатке, бедре. И все эти тату в виде волка, очень люблю это животное. Когда Денис не в туре он учит меня играть на его гитаре. Струн 20 я уже порвала. Мой любимый братик насильно отрезает мне ногти, чтобы струны не рвала. Слава богу он в туре и я могу нормально побыть одна дома. Посмотреть мелодраму. А то каждый день слышу: звук то гитары, то меллотрона. 9:00 Сегодня я решила расслабиться и посмотреть "сумерки", но Лиза мне не дала этого сделать. Лиза-это моя лучшая подруга, ей 21 год. И я подозреваю ее в романе с Дэном. А может и нет. Это же я, у меня фантазии немеренно. -привет- сказала Лиза -привет. что звонила? --пройдем шоппиться? -Лиз, ну ты меня знаешь конечно же да. Но только не в тот Тц где есть тату салоны, а то меня не удержать -окей, жду тебя через полчаса возле подъезда -окей📵 Теперь мне придется поднимать свою ленивую задницу и идти гулять. Одев джинсы, кофту, пуховик, сапожки я вышла в подъезда. 9:30 Падали белые снежинки. -привет!- ко мне подбежала Лиза -привет -ну пошли? -пошли По дороге мы разговаривали на разные темы. Вдруг мой телефон загудел от пришедшего сообщения. Оно было от Дениса Д- жди меня завтра Н-как-то быстро тур закончился Д- всегда так Н- ладно, буду ждать Д- продолжим учиться играть на гитаре Н- ну нет Д- да и не спорь Н- эх Д- все пока Н- пока -что такая грустная стала? -приезжает мой надоедливый брат -и чем он тебе надоедает? -на гитаре играть учит -ты сама научиться хотела. Не помнишь? -помню -ну вот -все не еби мне мозги, пж🙏 Мы шли и молчали. 10:30 -смотри кто там?- Лиза показала в даль и там появился Глеб (забыла сказать, Глеб мой парень) -ааа!- я бежала на встречу парню- Глеб! -привет, зайчик- молодой человек обнял меня- как ты? -когда ты рядом лучше всех- мы поцеловались -хватит сосаться!- сказала Лиза подходя к нам -😹 -привет, Глеб -привет- ребята дружески обнялись- вы собирались гулять? -ага, пошли с нами?- я не стояла на месте, а прыгала как юла -нет, котик прости, занят🙏 -ничего- мы с Лизой ушли 13:00 *Дома* Наконец-то я пришла и принесла очень много пакетов с одеждой и едой. 16:00 Сидя и смотря "Сомнию", я услышала стук в дверь. Кто это может быть? Открыв дверь я увидела Дениса -ааа!- я прыгнула на брата с обнимашками -привет, я тоже рад тебя видеть! -ты говорил что приедешь завтра -сегодняшний концерт отминили -ммм, будешь есть? -конечно, что за вопросы? -😹 Поев мы сели смотреть фильм. Я лежала на ногах Дениса -может какой-нибудь другой посмотрим?- предложил Дэн -давай, может "не стучи дважды?" -окей- мы включили этот фильм, он был не очень страшный и во время просмотра я заснула. 19:00 Проснувшись я поняла что уже нахожусь в своей комнате. Где Денис? Зайдя в его комнату увидела что он тоже спит. Видимо очень сильно устал. Он такой милый когда спит😹. Взяв зубную пасту (мятную) я накалякала на его лице рисунки. От этого проснулся -че ты делаешь?!- брат начал убирать пасту с лица- ах ты ж Я собиралась уходить, но Денис схватил меня и повалил на кровать. Затем началось самое страшное— щекотка. Я начала смеяться как сумошедшая. -прекрати😹😹😹 -неа😹 -ну пожалуйста 🙏😹- на мой телефон кто-то позвонил, это оказался Глеб -да -... - естественно -.. -окей -... -пока -кто там?- спросил Денис -Глеб, он позвал меня в клуб -что-то этому Глебу я не доверяю -а я доверяю 20:00 *В клубе Мы веселились и вдруг Глеб куда-то повел меня. Это был подсобное казино. За стол силел ещё какой-то молодой человек. Блондин, высокий ну и красивый. -здорова!- сказал Глеб ему -прив, а это кто у нас?- парень посмотрел на меня -Маша- я подала руку -Кирилл- этот молодой человек оглядел меня с ног до головы. И мне казалось он раздевал меня своим прожигающим взглядом. Началась игра между Кириллом и Глебом. 22:00 Глеб проигрывал. Я была на нервах. -зай выйди пожалуйста- сказал Глеб -я не хочу- парень посмотрел на меня неодобряющим взглядом- хорошо Я вышла из клуба и решила поехать домой. Денис ещё не спал. -пришла? -ага -как притусила? -не очень -иди спать -хорошо, спокойной ночи - и тебе того же 9:30 *следующий день* Мне позвонил Глеб. -да— сказала я сонным голосом -привет, зай. Не разбудил? -ну конечно нет— сказала я с ноткой сарказма -прости, приедь пожалуйста в парк у меня тебя тебя кое-какие новости -хорошо 📵 -Денис!!— крикнула я, но ответа не было- окей 10:00 *Парк Я подбежала к Глебу. -привет, зай— парень взял меня за талию— зачем звонил? -ну меня для тебя есть новость -какая? -не очень хорошая— Глеб опустил глаза на дорогу -говори— взяв парня за подбородок сказала я -ну ведь мы вчера играли в казино, так? -ну да -и я проиграл.... -как ты посмел?!!!— начала бить об грудь парня кулаками—ненавижу тебя!!!!!! Подонок!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.