ID работы: 7618805

Жизнь— это казино

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-и я проиграл тебя -как ты посмел?!!!,— начала бить об грудь парня кулаками,—ненавижу тебя!!!!!! Подонок!! //Вчерашний вечер -ну ты мне должен 2 ляма,— сказал важным голосом Кирилл -я знаю -и что ты поставишь? -знаю что, тебе же Маша понравилась? -ты собираешься ставить на нее? -да -ну ок// @наше время@ -ты идиот!!!,— Глеб начал успокаивать меня,— не трогай меня!!! -правильно,— Кирилл подошёл сзади меня и положил мне свои руки на плечи— теперь она не твоя Глеб ушел ничего не сказав. -можно я для начала съезжу домой за вещами? -конечно, садись,— Кирилл показал на свою машину 10:30 *Дома На пороге меня встретил Денис. Мои глаза наливались слезами и я ушла в свою комнату. -Маша, что случилось? -Глеб проиграл -и что пусть сам свои проблемы решает -он проиграл МЕНЯ! -что? -😭 -кому? -ему,— я показала на дверной проем, в котором стоял Кирилл Денис обнял меня. -тыж моя рева-корова -угу, хмык -Кирилл, надеюсь тебя не обидит,— брат посмотрел на Кирилла -конечно нет -от куда ты его знаешь?— я начала вытирать слезы -я его гитарист,— сказал Дэн мне на ухо -Мась, давай собирай вещи и поехали,— сказал Кирилл -хорошо,— я начала одновременно реветь и собираться,— Кирилл, можешь выйти из комнаты? -окей у тебя 5 минут,—парень вышел из комнаты -Денис, я не хочу уезжать. Не давай ему забрать меня🙏 -Мась, ты привыкнешь к нему, если будет обижать говори -хорошо, но я не хочу😭 -тут я бессилен, Марусь, прости🙏 -ладно, если что позвоню -хорошо,— Денис обнял меня на прощание -готова?— спросил Кирилл -угу -ну поехали -пока 12:00 *Дом Кирилла -это твоя комната,— парень открыл дверь комнаты— располагался -спасибо,— я начала закрывать дверь, но Кирилл меня остановил—ты что-то хотел? -если что-нибудь понадобится скажи,— голос парня был не уверенным -хорошо,— со вздохом сказала я,— а пока мне надо отдохнуть -окей -ага,— я закрыла дверь на замок, кинув чемодан на пол я легла на кровать,—пффф Я начала осматривать все шкафы и полки. Нашла целую мини-библиотеку. -такс,—я взяла книгу,— Виктор Гюго "Отверженные"(совет от автора, книгу советую прочитать, очень интересная) надо прочитать,— кинула книгу на кровать и достала наушники чтобы никто не мешал и начала читать 15:00 С книгой покончено. Я захотела есть, а из комнаты выходить страшно. Но голод сильнее, чем страх. Я прошла на кухню, в холодильнике пусто. Придется идти в магазин. Но ключей у меня нет. -Кирилл,— неуверенно сказала я -да,— голос издовался из комнаты -в холодильнике пусто -ага,— Кирилл пришел -что ага? В холодильнике пусто, а я хочу есть -сейчас съезжу в магазин и куплю еду. Все? -ага. Иди,иди 18:30 Еда была приготовленна. -ты все?— Кирилл кричал из своей комнаты -да,— парень пришел -ммм, вкусно пахнет,— Кирилл начал лезть к еде, в ответ я ударила его руке,— за что? -руки иди помой -ох, ну хорошо хорошо 19:00 Я уже сидела в своей комнате и читала новую книгу. Это Стивен Кинг "Оно". 21:00 После прочтения книги я решила посмотреть фильм, созданный по мотиву этого рассказа. 23:00 Фильм для меня оказался очень страшный. И теперь мне страшно спать одной. Я решила пойти к Кириллу. Он сидел в телефоне. Увидя меня он сразу убрал его. -ты чего не спишь? -мне страшно. А ты? -еще не устал. Почему тебе страшно? -фильм посмотрела,— я опустила голову -какой? -Оно -мда,— на кухне что-то упало -а!— я запрыгнула на кровать -😂😂 -че ты ржешь? -ничего -можно с тобой? -ложись,— я легла под одеяло и укуталась как в кокон не оставив Кириллу и кусочка одеяла -ей, ты хочешь чтобы я замёрз? -ой, прости,— я расправила одеяло, Кирилл лег под него. 9:00 Я проснулась укутанная в одеяло. Кирилла рядом не было и мой желудок был пуст. Из кухни веяло вкусным запахом. На кухне Кирилл готовил завтрак. -доброе утро,— сказала я зевая -привет, садись завтрак готов -спасибо 12:00 Я сделала все домашние дела. И теперь незнаю, чем себя занять. Вдруг мне позвонила Лиза М- привет Л- привет, пойдем погуляем? У меня есть кое-какие новости для тебя М- можно, я у Кирилла спрошу и позвоню Л- а📵 Я подошла к Кириллу,он сидел за компьютером. -Кирилл -что? -можно я пойду с подругой погуляю? -... -почему? Она моя подруга!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.