ID работы: 7618805

Жизнь— это казино

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Кирилл можно я пойду с подругой погуляю? -нет -почему? Она моя подруга! -нельзя -спасибо, — я захлопнула дверь в комнате -не за что! Я позвонила Лизе Л- ну что? М- нет, прости Л- а кто такой Кирилл? М- человек которому Глеб меня проиграл Л- проиграл?! М- да Л- пидор. Давай я его изобью? М- нет не надо Л- окей. Ладно пока М- пока📵 14:00 Два часа я не знаю чем себя занять. Просто сижу в телефоне, начинаю читать книгу, но она мне не лезет в голову. Я хочу гулять. Мне нужен свежий воздух. Кирилл до сих пор сидел в компьютере и играл в стрелялки. Как у него жопа не заболела? -Кирилл, — сказала я подлизываясь -что? , — парень посмотрел в глаза -я хочу гулять, — топнула ногой -а ещё что? -к Денису, к Лизе —ну пошли погуляем? -пошли -собирайся -ага, — я довольная побежала одеваться 15:00 Мы решили погулять по парку. Был полный дубак. -Кирилл —что? — она посмотрел на мои руки и сразу вче понял. Кирилл сложил мои руки и начал их греть. -спасибо 😊 -что-то ещё? -ага. Я хочу есть -ну пошли в какое-нибудь кафе? -нееее, пошли туда, — я показала на шаурмичную -ты хочешь шаурму? -ага. Сто лет её не ела. -ну пошли, — Кирилл купил мне шаурму я начала ее есть -будешь? , — я дала парню откусить кусок, — эй, половину схомячил -😂 -не смешно -пошли домой? -ага 18:00 Вот мы и дома. Кирилл куда-то уехал. А я решила посмотреть «Титаник» не знаю почему, но меня поперло на мелодраму прямо сейчас. 20:00 Я досмотрела фильм и уже ложусь спать. 01:00 Я просыпаюсь от грохота в коридоре. Это был Кирилл и он был в нетрезвом состоянии. -Кирилл -а, че? -ты время видел? -видел -иди спать! , — я показала Кириллу в сторону его комнаты. Вдруг он резко подходит и начинает меня душить -не тебе меня учить -отпусти, урод! — я начала биться об Кирилла руками чтобы он меня отпустил -кто? -урод! , — вдруг мне резко прилетает удар в живот, я пытаюсь присесть, но Кирилл не даёт мне этого сделать, — утпусти, мне нечем дышать Парень отпустил и ушел в свою комнату. Я осталась на полу. 10:00 На моей шее были синяки от рук Кирилла. Я пыталась их замазать, тк сегодня я пойду на встречу с Денисом и нельзя чтобы он увидел эти синяки. Он же за это убьет его. Так же синяк был на животе. 12:00 В мою комнату входит Кирилл, а я тщательно замазывают эти синяки. -что это? , — парень начинает разглядывать побои -это твой ночной приход -это я сделал? -да! Сегодня я иду к Денису и если он увидит эти синяки, то…— Кирилл заткнул меня поцелуем, — Незборецкий ты не охуел?! -нет -мне кажется что да, — вдруг он берет меня за талию и поворачивает к себе, — отвали я не хочу иметь ничего общего с человеком который меня избил 15:00 Я уже у Дениса. Мы разговаривали на разные темы и о том что у него скоро концерт. Я очень расстроилась. Он предложил мне прогуляться по парку и конечно я согласилась это же мой брат. Как я его брошу? 18:00 Вот наконец то мы дома. По обычаю смотрим телик и пьем горячий шоколад. Все как в старые добрые времена. И тут начинается учение игры на гитаре. Теперь я не стала отговариваться, а сразу приступила к обучению. 22:00 Я решила остаться ночевать у Дениса. В девять часов к нам в гости приходила Лиза. Мы беседовали и веселились. Вспоминали былые времена. 7:00 На мой телефон пришло сообщение от Кирилла: К- ты где? М- это не твое дело К- домой живо! М- ты знаешь что держать людей в заперти не законно? К- пффф. Домой!!! М- вышла из сети Денис ешэще не спал и я решила рассказать что сделал Кирилл со мной. -Денис -Да? -не спишь? -как видишь нет — я хотела рассказать и показать что сделал Кирилл Я показала все синяки и рассказала все! -пизда ему -Дэн не надо…его бог накажет 9:00 Всё-таки мне пришлось приехать обратно к Кириллу. И дома он оказался не один, а с...... — что ты здесь делаешь?! -..... -отвали от меня!!! -… Я захлопнула дверь в своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.