ID работы: 7618810

Цена пoбеды

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
245 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 221 Отзывы 148 В сборник Скачать

Вопрос времени

Настройки текста
«Кастиэль» смотрел сверху вниз на боязливо согнувшего спину Кроули. Его слова были неприятны, но… Он ведь попросил правду. И получил её. — Не слишком ли рано я выпустил тебя из клетки? — испытывая прилив дурного настроения, невинно осведомился Люцифер, прижав острие источавшего силу копья к кадыку демона. Дьявол видел в глубине этих изменнических, насквозь лживых глаз страх, однако прекрасно чувствовал, что бывший Король Ада всё ещё держит себя в руках, высчитывая каждое слово и возможную реакцию хозяина. Неизвестно, чем бы этот разговор кончился для Кроули, однако тут у Люцифера зазвонил мобильник. Сатана с хорошим предчувствием вынул телефон из кармана плаща. Да, это были Винчестеры. — Не гавкать, — пригрозил «Кастиэль» и прошествовал к трону. — Шоу начинается.

***

— Бог коснулся нескольких предметов, но я не думал, что хоть один пережил Потоп, не говоря уже о двадцатом веке, — архангел был поражён. Похоже, он рано списал Винчестеров со счетов. Это ведь гениально! Интересно, чья это была идея? — Мы сможем использовать их против Тьмы? Ах, глупый вопрос. Конечно это идея Сэма, кого же ещё? — Блестяще, — уже вслух выразил свой восторг сатана, не замечая переглядываний братьев. — Просто блестяще. Могу я вас туда перенести, — очнувшись, предложил свою помощь дьявол. Сэм одарил его подозрительным взглядом. — Без крыльев? — с недоверием уточнил он. — Кас, ты даже телепортироваться не можешь! Люцифер закусил щеку. Чёрт побери, вот почему Лосю всегда нужно всё испортить? «Кастиэль» сделал лицо кирпичом и прошёлся вдоль стендов. — Путешествие во времени это… другое, — лаконично соврал падший, про себя надеясь, что их общий пернатый друг не очень посвящал братьев в особенности ангельской магии. — И мне это по силам. Старший Винчестер самодовольно щёлкнул пальцами, проглотив наживку. — Вот видишь, я же говорил! «Совсем, как Михаил», — мысленно прицыкнул Люцифер, разглядывая стенд. — Это последние координаты? — спросил сатана, ткнув пальцем в цифры. — Да, последняя передача с «Голубого тунца» на землю, — подтвердил Дин. — Отлично… — Подожди-ка, Кас, — не преминул вставить свои пять копеек Сэм, — разве это не опасно? Путешествия во времени, изменение истории? Архангел очень порадовался, что в этот момент стоял спиной к братьям. «Какая разница, идиот? У нас Тьма, алло, тебя не должно волновать вообще ничего, кроме Неё, Лось ты эдакий!» — Сэм, — поспешил ликвидировать зарождающуюся проблему Дин, — это идеальный план. «Более того, он у нас с вами на троих единственный» — Что?! — вскинулся младший охотник. — Эта подлодка — консервная банка в океане, обречённая на гибель… Сатана прищурился. Ему определённо начинал нравиться ход мыслей Винчестера. — Мы не сможем изменить историю на глубине двадцать тысяч лье под водой. Придём, заберём оружие и свалим, — стукнув руками по столу, подвёл итог Дин. — Нет, это не слишком хороший план, — продолжил гнуть свою линию Сэм. — А если что-то пойдёт не так, Кас просто вернёт меня обратно, — устав от спора, перевёл стрелки охотник. «Кас» деловито кивнул. Конечно, вернёт, иначе Длани ему не видать, как Кастиэлю своих крыльев. Однако Сэм сегодня определённо был настроен всё испортить: — Тебя? — со смесью недоверия и непонимания. — Ты не идёшь, — моментально отрезал брат. — Что?! — Ты должен остаться! Если что-то пойдёт не так… Люцифер всеми силами старался не улыбаться, наблюдая за представлением. Как кошка с собакой, ей богу, и смешно, и проблемы создаёт, а лезть опасно. Предоставив цирку разбираться со своим репертуаром самостоятельно, дьявол задумался над дальнейшим ходом действий. Даже если план Винчестеров против своего обыкновения не пойдёт наперекосяк, и им удастся раздобыть оружие, не факт, что они поймут, как им пользоваться. А если поймут, то это точно будет катастрофа. Это же Винчестеры, они сами себя подорвут и глазом моргнуть не успеют. Тогда что ему делать? Забрать у этих мартышек ядерную бомбу и упорхнуть от греха подальше? А вдруг они ещё что-нибудь дельное придумают? Ну, точнее, Сэм придумает, а Дин даст добро, по-другому у них как-то не принято… В любом случае, не стоит торопиться их списывать со счетов. Но как быть тогда? Сотрудничать под физиономией Кастиэля? Провальная затея, долго он так не продержится. Раскрыться? Ну и как это будет выглядеть? А ведь выйти из подполья всё равно придётся. Дланью не только обычному человеку не овладеть, но и рядовому ангелу. И Сэм, чёрт его побери, где-нибудь да раскопает эту информацию! Вот как усидеть на двух тронах, а? Перепалка между тем набирала обороты и прекращаться, похоже, не собиралась. — Сэм, — чуть пропустив в голос жёсткость на свой страх и риск. Винчестер неожиданно замолчал, мгновенно подобравшись, и ошалело уставился на Кастиэля. Люцифер с любопытством отметил реакцию и пообещал себе над ней подумать. — Буду неотлучно я с ним, — мягко, но настойчиво пообещал сатана. Парень, слегка оглушённый приказным тоном, медленно кивает. Дин с удивлением смотрит на брата, а потом на друга, однако решает не проверять зубы дарёного коня на предмет кариеса. Он наклоняется через стол и доверительно смотрит младшему охотнику в глаза. — Всё будет хорошо. Сэм закусывает губу, но боевой настрой, судя по всему, уже успел растерять. — Будь осторожен. — Конечно. Новоиспечённый герой поднимается со стула и залихватски расправляет плечи. — Ну, Кас, давай. «Сатана к Вашим услугам», — мысленно усмехается Люцифер и кладёт ладонь на плечо охотника.

***

«Мда. Нет, я, конечно, догадывался, что проблемы и Винчестеры долго друг без друга жить не могут, но чтоб настолько…» — философски подытожил дьявол, стоя посреди бункера с полотенцем на голове в насквозь промокшей, покрытой водорослями одежде и наблюдая за паникующим Сэмом, нарезающим круги по помещению. — Мы его вытащим, нужно только найти заклинание, — бормотал Винчестер, бегая от полки к полке. Сатана чуть отклонился назад, чтобы лучше рассмотреть потенциального партнёра с нового ракурса. Раз уж он решил продолжать воплощать свой маленький, но безумный план в жизнь, то не мешало бы, так сказать, оценить перспективы… Которые здесь были очень заманчивые. Внезапно объект изучения круто развернулся, и Люцифер едва не упал, поспешив выпрямится. От провала его спасло только то, что Винчестер был загружен бумагами по самую макушку. — Давай помогу, — предложил архангел, забирая половину документов. Сэм с недоумением посмотрел на него, а «Кастиэль» лишь пожал плечами. — Это из-за меня Дин застрял там, — состроив максимально опечаленное лицо, проговорил падший, опуская взгляд. — Ты не виноват, — тут же поспешил утешить «друга» охотник. — Мы найдём заклинание. И пошёл к столу, мгновенно принявшись копаться в книгах. Люцифер даже почувствовал укол ревности. Вот почему этот балбес жалеет всех, кроме него? Кастиэль, между прочим, накосячил за свою жизнь немногим меньше. Тоже своего рода Апокалипсис устроил, да ещё и ангелов с Небес посшибал так, что дьявол позавидовал. Он, правда, не пытал Сэма, но ведь Люцифер не так уж и долго над ним измывался… Ладно-ладно, он плохой мальчик, он в курсе, и членский билет ему не положен. Ну, значит придётся действовать хитростью, как обычно. С раздражением сгрузив пыльные талмуды на стол, сатана в очередной раз обозвал Винчестера паникёром. Дину ведь не пять лет, почти каждый год очередной конец света переживает, разберётся как-нибудь с парочкой закорючек. Вот чего им трепыхаться, пылюгой этой дышать? Искоса взглянув на штудирующего книгу за книгой парня, Люцифер позволил себе закатить глаза и сел на стул, подтягивая к себе ближайший свиток. Что ж, по крайней мере, Сэм не расквасил свою умильную мордаху.

***

— Смотри, кажется, я нашёл, — Винчестер кладёт раскрытый фолиант. — Это заклинание сбора. Его специально придумали, чтобы Силы Небесные смогли обойти любую защиту… вот чёрт, — вдохновлённый тон прерывается досадой. — Что такое? — дьявол с любопытством заглядывает в разворот. — У нас есть все ингредиенты, кроме силы архангела, — мрачно припечатывает Сэм и захлопывает книгу. «Сила-то как раз есть, только тебе об этом знать необязательно» — стараясь сохранять всё то же ничего не выражающее лицо, подумал «Кастиэль». — Сэм, мы можем попытаться, — не придумав ничего лучше, проникновенно начал Люцифер. — Нам некогда экспериментировать. У тебя всё равно не хватит сил, — грубо оборвал охотник и поднялся из-за стола, исчезая в неизвестном направлении. «А вот сейчас обидно было», — надувшись, показал язык Сэмовой спине. — Всё-таки ты действительно Лось, — зло прошипел дьявол в пустоту, пододвигая к себе книгу. Какая там страница была?

***

— Кас, что это? — окликнули его спины. Люцифер сделал глубокий вдох. Кажется, его терпению пришёл конец. — Твоё заклинание, — процедил архангел, кидая в чашу сушёную ящерицу. — Ты рехнулся?! «Ещё когда с тобой в первый раз связался», — подтвердил «Кастиэль», нарезая корень топинамбура тесаком. — У тебя не хватит сил! Ты пострадаешь! — продолжал кудахтать Сэм. «Сэмми, милый, если ты сейчас же не заткнёшься, то пострадаешь здесь ты» — Есть идея получше? — сухо осведомился Люцифер. — Нет, — ненадолго завис Винчестер. «Вот и катись отсюда, не мешай мне спасать мир» — Но если не усилить твою ангельскую мощь, заклинание не сработает, — нашёлся парень. — Поверь, моя сила тебя ещё удивит, — многообещающе ответил Люцифер, очищая семена лотоса от кожуры. Охотник притих на несколько секунд. — Погоди-ка, — снова проснулся Сэм, бросив очередной документ на стул, — Бобби рассказывал, что когда тебе нужно было вытащить нас из прошлого, тебе потребовалась сила, и ты подзарядился с его помощью, коснулся его души. Так? Пропустивший большую часть слов, дьявол на мгновение застыл, перестав смешивать ингредиенты. — Да, было такое, — решил согласиться архангел, возвращаясь к заклинанию. — Но процедура эта смертельно опасна, — тут же предупредил Люцифер, надеясь отделаться от болтливого сосуда. Он почти закончил. Осталось чуть-чуть. — Коснись моей души, — самоотверженно предложил Сэм. — Может так тебе хватит сил. И в этот момент дьявольская выдержка дала такую трещину, что взрыв стал вопросом нескольких секунд. Сам того не ведая, Сэм наступил на самую больную мозоль Люцифера. Дважды за этот дурацкий день. Сомнения. В нём всегда сомневались. Сначала Отец, потом братья, затем демоны. Сомневались в его воле, в его вменяемости, в его преданности, в его твёрдости. Во всём. Целую вечность. Все. Сомневались. Во всём, кроме его силы. Сила всегда была его утешением. Козырной картой. Кредо. Святыней. И теперь этот идиот посмел посягнуть на его единственную опору?! Люцифер понял, что медленно перестаёт контролировать лицо, и заторопился. Закончить ритуал. Нужно закончить. Не позволить гневу выступить наружу. — В этом нет необходимости, — сквозь зубы ответил архангел. — Кас, Дину нужна помощь, — продолжал лезть на рожон охотник. — Я доверяю тебе. Помоги ему. Дьявол застыл на месте. Всё, Сэм, финиш, ты нарвался. Люцифера разобрал неконтролируемый смех. — Что смешного? — наконец-то включив мозг, осторожно спросил Винчестер. Сатана махнул рукой, постепенно унимая злое веселье. На несколько мгновений в бункере повисла густая напряжённая тишина. — Какой же ты всё-таки придурок, Сэм, — раздражённо выдохнул дьявол и резким движением приложил дезориентированного охотника спиной об колонну. — Неужели ты не понимаешь, что мне не нужна твоя душа? — схватив парня за грудки, вкрадчиво проговорил падший, вслушиваясь в хруст камня. — Мне нужно… — архангел поднял палец, поправляя себя, и продолжил, понизив голос, — Мне нужно только твоё тело. В зелёных глазах мгновенно прорезается узнавание. — Люцифер, — едва слышно выдыхает Сэм. — Собственной персоной, — елейно проговорил дьявол, наслаждаясь затравленным неверием. — Если бы ты поменьше болтал, то сейчас бы твой брат был бы уже здесь, и мы все вместе ели бы печеньки, но… — сатана с сожалением пожал плечами, — Раз уж ты так настаиваешь, я позволю тебе помочь Дину. Идея рождается в голове совершенно внезапно, однако тут же находит себе место. План «В». Почему бы и нет? Самое время. — Сейчас, Сэм, ты решишь судьбу своего брата, — заговорщицким шёпотом начал мужчина. — Если ты согласишься на одну маленькую сделку со мной — и это совсем не то, о чём ты сейчас подумал — то твой брат возвращается целым и невредимым. Если откажешься, я заберу Длань и брошу твоего дражайшего родственничка на корм акулам. Если попытаешься согласиться, а потом выкрутиться, оторву головы вам обоим. Ну так что, выслушаешь меня? — тоном, не терпящим отказа. Сэм не верит. Сэм не понимает. Сэм ищет подвох. Но у Сэма совсем нет выхода. Любимый братик не придёт, в теле друга засел враг, и даже Кроули в Аду сидит на цепи. — Чего ты от меня хочешь? — подозрительно, сквозь зубы. Люцифер гадко улыбается, предвкушая реакцию Винчестера на предложение, от которого тот не может отказаться. — Как я уже сказал, мне нужно твоё тело. На одну ночь. Уже собравшись было отказаться, Сэм давится воздухом, округляя глаза. — Что ты имеешь в виду? — всё ещё надеясь, что как-то не так услышал. Ухмылка становится шире. Как же ему нравится этот щенячий взгляд! — Ну, Сэм, ты ведь большой парень, наверное, понимаешь, что значит фраза «я хочу твоё тело». Если мы говорим не о сосудах, конечно, — откровенно издеваясь, пояснил дьявол. Лицо Сэма застыло в неопределённом выражении шока, ужаса и недоверия. Сатана фыркнул. О, этот спектакль в виде Кастиэля определённо стоил этого момента. Люцифер состроил сочувственную гримасу. — Ну? Нет? Хорошо, повторю ещё раз. Я хочу заняться с тобой сексом. Теперь понимаешь? Сэм понимал. О, он точно понимал, потому что сначала побелел, потом покраснел, а потом позеленел. — Зачем тебе это? — пришибленно спросил Винчестер. Дьявол пожал плечами. — Интересно, я ведь тебе уже говорил. — Почему я? — всё также задушенно вопрошал Сэм. Люцифер коротко рассмеялся. — А кто ещё, Сэм? Ты мне, так сказать, ближе всех в этом мире, к тому же в клетке… — сатана понизил голос до интимного шёпота. — Признайся, нам было хорошо, пока твой брат не пришёл. Вессель наконец-то определился со своим цветом, и кончики ушей охотника предательски заалели. — Ты меня одурманил, — неуверенно запротестовал Винчестер. Люцифер ехидно цыкнул и мягко вклинил колено между ног охотника, заставив того сдавленно охнуть. — Не очень убедительно, милый. Ну так что? Обещаю, я буду нежен, — задевая чужие губы своими. Глаза Сэма возбуждённо заблестели, выдавая его с головой, несмотря на все попытки парня не показать своей заинтересованности. — Я… — охотник нервно сглотнул, — Я согласен. Дьявол ласково улыбнулся. Приятно было иметь дело с таким Сэмом. — Хороший мальчик, — похвалил сатана, резко отстраняясь и с наслаждением вслушиваясь в разочарованный вздох. — Жди своего дурня через несколько секунд. Ленточкой перевязать? — Не говори ему, — умоляюще прохрипел Сэм. Люцифер сделал большие глаза и положил руку на сердце. — Ни слова.

***

Сэм знал, что смотрит на дверь не больше двадцати минут, но по ощущениям казалось, будто он медитирует на неё уже целую вечность. Без преувеличений. Голые плечи уже начали подмерзать, а отсыревшее полотенце на бёдрах неприятно холодило кожу. Однако Сэм продолжал сидеть. Какой смысл одеваться, если… Что должно быть за если, Винчестер додумывать решительно не хотел. В животе словно всё замёрзло. Дышать было тяжело, а липкое чувство беспомощности неприятно сдавливало горло. Подумать только… Он… Здесь… Совсем скоро… С Люцифером… Сэм тряхнул головой, прогоняя тревожные мысли. Чтобы хоть как-то себя отвлечь, охотник прикрыл глаза и снова погрузился в воспоминания. Когда Дин вернулся, выяснилось, что он ухитрился разрядить Длань. Потом спросил, почему он смотрит на Каса, как будто из того сейчас опять левиафаны полезут. А потом… Потом Люцифер просто свалил и вернулся через пять минут уже в теле Ника, ведя за собой провинившегося ангела. Затем… Дин орал. Сначала орал, пытаясь изгнать дьявола, после орал, разбираясь в происходящем, затем орал на всех, раздавая люлей. На Каса кричал за то, что тот выкинул такой финт ушами, на Люцифера потому что он Люцифер, на Сэма… Честно говоря, Сэм так и не понял, в чём он виноват, но уточнять у багрового брата, мечущим глазами молнии не хуже языческих богов, он не рискнул. А потом ещё Люцифер влез со своим «я вам нужен»… В общем, Дин сорвал голос, а Кас почему-то не стал его лечить. И да, Люцифер своего добился — остался в бункере. Правда, было у Сэма подозрение, что как только к Дину вернётся голос, то первое, что он сделает — это даст сатане пинка под зад. И Сэму, если, не дай Боже, узнает, на что тот подписался… А было у Сэма предчувствие, что Дин узнает. Уж очень косо этим вечером на Сэма смотрел Кастиэль… Господи, вот как он мог согласиться?! Из груди вырвался истеричный смешок. Может, у него судьба такая, нечисть всякую привлекать?.. — Над чем смеёмся? — промурлыкали за спиной. От неожиданности Сэм подскочил на кровати и резко развернулся, уже занеся руку для удара. Однако её тут же мягко, почти играючи перехватили. Люцифер насмешливо фыркнул и осторожно отпустил запястье охотника. — Я тоже рад тебя видеть. Винчестер округлил глаза и опасливо покосился на дверь. Дьявол проследил направление взгляда и понимающе усмехнулся. — Дверь закрыта на замок, не более того. А вот услышать сквозь неё сейчас ничего нельзя. Сэм судорожно вздохнул, опуская руку и медленно разворачиваясь к архангелу лицом. Дьявол спокойно улыбнулся и коснулся пальцами подбородка охотника. Затем неторопливо повёл вниз, несильно надавив на кадык. Парень сглотнул. Плавно очертил ярёмную выемку. Сердце в груди Сэм часто забилось. Страх. Знакомый парализующий страх тела, которое помнит, какую боль способны причинять эти руки. Видимо, подобная догадка посетила и Люцифера. — Сэм, — тихо и успокаивающе позвал архангел, кладя раскрытую ладонь на солнечное сплетение сосуда. — Я знаю, что ты меня боишься, и не прошу всё забыть. Но этой ночью я не причиню тебе вреда. Ни малейшей царапины, ни одного синяка, ни капли крови. Здесь и сейчас. Никаких планов и подводных камней. Позволь себе расслабиться. Смешно. Он — и расслабиться в присутствии своего злейшего врага? Сэм смотрит в кристальную глубину голубых глаз и чувствует, как его сознание постепенно теряет чёткость. Нет, он всё ещё здесь. Он всё ещё он. Со своей волей и кардинальным неприятием происходящего, но просто… Как будто во сне. Нет того болезненного ощущения реальности, которое было во время пыток. И, пожалуй, Винчестер даже благодарен за это. — Зачем тебе всё это? Я не понимаю. Разве твоя цель не состоит в том, чтобы заставить меня сказать это грёбанное «да»? Язык странно заплетается, а сам охотник чувствует себя непозволительно свободным. Он знает, что играет с огнём, знает, что лучше промолчать, но не может. Да и не хочет. Люцифер поощрительно улыбается, кладя вторую руку на грудь охотнику и мягко разводит ладони в стороны, оглаживая широкие плечи. — Не буду лгать. Да, у меня есть такая цель. Но нет, она не единственная. Теперь — нет. А зачем мне «это»… — с лукавым смешком шепчет дьявол. — Сэм, «это» нужно не мне. «Это» — твоё желание. Сэм скептически хныкает. Его желание? — С чего ты взял, что я хочу… переспать с мужчиной? Люцифер наклоняется и мажет губами по щеке, заставляя охотника покрыться мурашками. — Я знаю кое-что о тебе, Сэм. Кое-что, что ты сам предпочёл забыть. Точнее, кое-кого, — прикусывает край уха. Винчестер глухо мычит. Дьявол зализывает укус и слегка отстраняется, позволяя лечь. Парень покорно растягивается на кровати, лениво переворачиваясь на спину. Люцифер моментально нависает над ним, демонстративно расставляя руки по обе стороны от своей жертвы. Сэм прекрасно знает, что это не просто жест. Это намёк. Обозначение правил и ролей. «Ты пойман. Ты моя собственность», — вот, что это значит. Но он и так всё понимает. Понимает и вроде бы даже… не против? — И кого же? — хрипло спрашивает охотник, завороженно глядя в медленно, но верно наливающиеся алым радужки. — Брайан О’Нил, — выдыхает в шею, проводя языком по ключице. — Высокий такой парень со шрамом на носу. Не припоминаешь? — засос на плече. Первые мгновения звенящая пустота в голове никак не откликается на имя. А потом Сэм вспоминает. Вспоминает резко и болезненно. Туман в сознании тут же рассеивается. — Это… — охотник стискивает простыни — Это не… Дьявол отрывается от его тела и заглядывает в широко раскрытые глаза с усмешкой. — Нет, Сэм, это именно оно. Он тебе нравился. Нравился как парень. Но это ведь ненормально, да? Во всяком случае, твои брат и отец так считали. И не только они. А ты ведь так хотел быть нормальным, правда? Поэтому спрятал свои желания так глубоко, насколько вообще мог. Спрятал и забыл. Вбил себе в голову, что ты такой же, как и все. Сэм, я ведь никогда не понимал, что ты нашёл в той девчонке, Джессике, кажется. Спорю, ты и сам не понимал, почему выбрал именно её. Из сотен гораздо более интересных и ярких — именно её? Невзрачную, несмотря на красоту. Глупую, несмотря на учёбу в колледже. Лишённую чуткости, несмотря на всю свою нежность. Пустую внутри, но такую женственную снаружи… Такую нормальную. — Прекрати, — не то требуя, не то умоляя. Что-то внутри ломалось от этих слов. Он понимал, что сейчас это не пустые оскорбления. Не презрение и даже не ревность. Понимал, что это правда. Голая и беспощадная правда, разбивавшая вдребезги ту маску, которую он так старательно выращивал все эти годы. Сатана с сочувственной издёвкой улыбается, гладя охотника по волосам. — Но ты ведь сам попросил объяснить, какую цель я преследую. Так вот, изволь. Я хочу, чтобы ты наконец выбрался из своей «нормальной» скорлупки и принял себя таким, какой ты есть. Сэм зажмурился, часто дыша. Нет. Нет, это ложь… Это ложь! Чужие губы обхватывают сосок, и Сэм тихо стонет, запрокидывая голову. В душе всё переворачивается и холодеет от ужаса. Тело горит от наслаждения. Мысли путаются в болезненный клубок. Чувства, всегда мешавшие ему жить своими бесконечными противоречиями, наконец-то объединяются, обращаясь к получению удовольствия. — Я не хочу, — хрипит Винчестер, ощущая, как рука Люцифера стаскивает полотенце. — Не надо… — рефлекторно хватает ладонь, лёгшую на живот, и поднимает веки. Скользнув взглядом по обнажённой фигуре, Сэм мимолетно удивляется, однако тут же ощущает прилив беспокойства. Сейчас… Нет, он не может. Он не хочет. Он не сможет жить после этого так, как жил раньше! Винчестер поднимает исполненный мольбы взгляд на неподвижное, почти суровое лицо дьявола, и внезапно замирает. В насыщенно-бордовых глазах бушует настоящее адское пламя. Теперь Сэм наконец-то узнал его. Тот странный блеск, название которому он никак не мог дать всё это время… И это не удивительно. Ведь это те эмоции, которые не дано и не позволено испытывать ангелам. Страсть. Вожделение. Похоть… Похоже, Сэм стал для дьявола таким же яблоком, каким тот когда-то соблазнил Еву. И остановить это второе падение было так же невозможно. Отчего-то это осознание успокаивает, и Сэм опускает голову на подушку, отпуская предплечье дьявола. Люцифер наваливается на него всем весом, и охотник с трепетом ощущает жар его тела. Одна рука скользит вниз и останавливается на бедре, слегка отводя его в сторону. Сэму не нужны слова. Он всё прекрасно понимает и послушно разводит ноги в стороны, сгибая их в коленях и подтягивая к плечам. Вторая осторожно обхватывает его член, вырывая жалобный стон. Дрожь возбуждения проходит по позвоночнику, и Винчестер закусывает губу, когда пальцы мужчины касаются входа. Винчестер замутнёно смотрит на чуть приподнявшего бровь Люцифера и судорожно кивает. Он подготовился к сегодняшней ночи, не собираясь доставлять дьяволу лишнего удовольствия своей болью. Сатана понимающе хмыкает и плавно оглаживает ладонью оголённую головку. Сэм запрокидывает голову и сдавленно стонет. — Не сдерживайся. Отпусти себя. Сегодня ты можешь быть собой, — искушающий голос звучит прямо в голове, и парень сдаётся на милость победителю. Пальцы на его члене начинают двигаться, задавая неспешный, но отчётливо нарастающий темп. Винчестер ощущает, как ануса касается что-то горячее и влажное, и рефлекторно сжимается. — Расслабься, — уже вслух рычит Люцифер. Приказ действует на воспаленное сознание удивительно хорошо, и Сэм выдыхает, закрывая глаза. Его мелко колотит, и он вцепляется пальцами в матрас, силясь унять волнение. Но тут же захлёбывается воздухом. Люцифер входит резко, на всю длину. На глаза непроизвольно наворачиваются слёзы. — Тшш, — покрывая торопливыми поцелуями шею и лицо. — Сейчас пройдёт. Мышцы инстинктивно сжимаются, усиливая боль, и Сэм не верит, что это когда-нибудь кончится. Однако через секунды адские ощущения притупляются, а спустя минуты исчезают совершенно. — Я же говорил, — со смешком произносит падший. — Однако какой ты нежный. Сэм выдыхает, снова успокаиваясь. Понятно. Магия. Всё, как в уговоре. Никаких следов. Винчестер глубоко дышит, привыкая к ощущению заполненности. Коротко кивает, и Люцифер подаётся назад. Медленно, аккуратно. Фантомное ощущение боли всё ещё не отпускает. Движение вперёд. Сэм хватается за плечи дьявола, ощущая возобновляемую стимуляцию. Постепенно неглубокие толчки становятся более размашистыми. Размеренный ритм сменяется агрессивным. В какой-то момент Сэм выгибается, начиная испытывать удовольствие на концах ударов. Туман в голове наполняется электричеством, а острое жгучее блаженство растекается по телу сладким ядом, постепенно полностью поглощая его. Низкое утробное рычание, отдающееся вибрацией в позвоночнике, смешивается с громкими развратными стонами. Кажется, его собственными. Кажется, это совершенно не важно. Сэм чувствует приближающуюся разрядку и нетерпеливо царапает чужую спину. Движения становятся рваными. Ещё, ещё… Быстрее… Ближе… Под веками взрывается белая вспышка, и Сэм срывается на крик, прижимаясь к замершему любовнику. Нутро обжигает чужим семенем. Напряжённые мышцы скручивает восхитительной судорогой, а нервы горят, плавясь под напором невероятно красочных, пронзительных ощущений. Огненный шторм уничтожает его, стирая до основания и даря невозможно сильное, яркое наслаждение. Сладчайшая агония длится необыкновенно долго, и Винчестер готов буквально на всё, чтобы она никогда не кончалась. Готов, потому что знает: когда она кончится, кончится и его прежняя жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.