ID работы: 7618825

Печать ангела

Слэш
G
Завершён
47
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ошибка дворецкого.

Настройки текста

      Чистый белый фрак; стройная, подтянутая спина, убранная за спину рука, шпага висящая на ремне и монотонный взгляд – вид идеального королевского дворецкого. За длинным столом очень активно беседуют Королева со своим верным "псом" Сиэлем, пока взгляды обоих, стоящих поодаль дворецких, внимательно изучали друг друга. Себастьян стал первым, кто отвёл взгляд и вновь погрузился в разговор. Пока тот добавлял свои аргументы, блондин продолжал смотреть на выразительные черты лица и тела, просматривающегося сквозь пиджак. Когда он нагибался, складки на рукавах отлично передавали форму широких плеч, а когда выпрямлялся обратно - стройное тело.       — Эш... - голос Королевы издалека позвал дворецкого, и блондин молча повернулся к госпоже. — Принеси, пожалуйста, нам с Сиэлем по кусочку чизкейка и чай. Дворецкий так же молча кивнул и удалился прочь из комнаты. На стук двери Себастьян лишь мельком глянул ему вслед и продолжил, все так же, стоять и слушать беседу.             

***

      Эш зашёл в кухню за крепким английским чаем, уже готовым к подаче, и двумя небольшими кусками малинового чизкейка. Открыв перед собой двери, он вышел в большой зал. В конце была дверь, за которой сейчас находилась королева с гостем. Стремительным шагом он брёл вперёд, смотря прямо на большие резные ставни, и обходя работающую прислугу. На полпути что-то снова резко кольнуло в груди, да так сильно что у Эша подкосились ноги и поднос с сервизом полетел вниз, издав невыносимо громкий треск. Несколько дворецких подбежали к упавшему на колени Эшу, и начали нервно метаться вокруг. Двери переговорной со скрипом отворились, королева, пристукивая каблуками, шла на встречу, а вслед за ней послышались ещё пара ботинок. Пышный подол платья оказался прямо перед лицом скривившегося от боли блондина. Он нашел в себе силы и поднялся, чтобы не позорить госпожу. Через черную ткань, закрывавшую её лицо, не было видно ни одной эмоции, что в какой-то степени слегка пугало. Краем глаза Эш заметил, как её рука шевельнулась и уже через секунду послышался шлепок. Ангел неподвижно стоял, выпучив глаза от удивления, пока на его щеке горел след от пощёчины. Отряхнув свою ладонь, Королева серьезным тоном сказала:       — Сиэль, пусть Себастьян поможет ему. Продолжим разговор в другом месте. - её голос впервые звучал так, будто только что она была оскорблена. Стук каблуков исчез за спиной. Сиэль тоже отправился вслед за госпожой, и перед дворецким теперь стоял лишь один человек. Себастьян монотонно смотрел в глаза блондина, после чего устремил взгляд на прислугу вокруг, которая с интересом за всем наблюдала, но позже вновь зашумела и заметалась.       — Пройдёмте, господин Ландерс. Себастьян также обошёл стоящего на месте ангела и устремился вдаль, после чего и второй отправился за ним.             

***

      Двое мужчин во фраках зашли в комнату, где Себастьян достал из шкафа сменный белый костюм и положил его на стул, стоящий рядом с Эшем.       — Для начала вам стоит переодеться. Себастьян отвернулся от дворецкого, давая понять, что он ждёт, пока тот переоденется. Светловолосый ещё раз метнул взгляд в спину брюнету и снял с себя поочередно потрёпанный костюм, заменив его на новый. Дворецкий обернулся на щелчок пальцев и осмотрел фигуру в чистом белом фраке с ног до головы, после чего подошел ближе и положил свою ладонь на грудь Эша. Тот от удивления слегка отстранился, от чего Себастьян опустил руку.       — Вам стало нехорошо. Что именно вас так потревожило? - поинтересовался демон.       — Это не имеет значения. - ответил ангел.       — В самом деле не имеет? Темная фигура начала приближаться все ближе и ближе к попятившемуся назад смущённому дворецкому, впиваясь в него своим алым взглядом. Шаг за шагом, расстояние между ними сокращалось, пока Себастьян не припер блондина к стене и не загородил ему путь.       — Так что же всё-таки вас потревожило? - с этими словами, он с улыбкой на лице придвинулся ещё ближе, так что его размеренное дыхание ощущалось на шее. Щеки Эша вспыхнули, и на лице появился сам себя выдающий нежно-красный румянец, при виде которого Себастьян лишь ухмыльнулся. Дверь внезапно открылась. В нее вошла девушка с чистым бельем и остановилась. Её взгляд был обращён к расстоянию, на котором друг к другу стояли мужчины. Она аккуратно положила вещи на тумбочку и выбежала из комнаты, что заставило темноволосого отстраниться от взволнованного Эша.       — Не думаю, что сейчас вам стоит появляться перед королевой. - с этими словами он тоже удалился из комнаты, оставив ангела наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.