ID работы: 7618825

Печать ангела

Слэш
G
Завершён
47
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Валентинка. (Эксклюзивная часть)

Настройки текста
Примечания:
От лица Себастьяна.       Сначала я думал, что этот праздник полная чушь. Дарить друг другу Валентинки? Полный бред!! Вам так не кажется? Каждый год кто-то признается в любви, верности, а порой даже раскаивается перед любимыми в грехах. Но увидев такой энтузиазм у этого ангелоподобного дворецкого, я откинул мысли о бесполезности этого праздника. Наоборот. Я захотел написать ему письмо, как это принято в традиции данного праздника.             

***

      Если пораскинуть мозгами и подумать, то ещё с того момента, как мы остались наедине с ним, и я на него налетел, как коршун со своими поцелуями, он стал меня избегать... Он старается не встречаться со мной взглядом, а порой даже не приезжает с королевой, отправляя какого-то неопытного дворецкого, под предлогом "ему надо бы поучиться". Теперь бы найти путь к нему, но даже сейчас... Эш стоял все так же за королевой, так как это был официальный приём и тут бы он отмазаться не смог, сколько бы не пытался. Я так и не смог поймать на себе его взгляд...                   Вообще.       На этот приём я подговорил Сиэля.. Два дня назад.       Желание написать ему письмо пришло мне очень внезапно. Осознав что до праздника осталось всего ничего, а ещё и проблема в том, что надо встретиться с Эшем до него, я решил поступить довольно хитрым способом.       — Юный господин, вам не кажется, что стоит устроить приём по поводу наступающего праздника?       — Вот так сюрприз. Не думал, что тебя вообще интересуют праздники, особенно такой, как День Святого Валентина. Нет. Это полная чушь, лучше принеси мне чай. Чтож. Мне пришлось прибегнуть к крайне странному способу, который показался мне более эффективным, чем бегать перед графом и выпрашивать устроить праздник, тем самым вызвав у него подозрения. Я....обратился к госпоже Элизабет...       — Праздник Святого Валентина? Конечно!! Было бы прекрасно его устроить!! Говоришь, что Сиэль не хочет устраивать?... Ну вот... как-то так.       — Сиэээль!! - к нам в гости пожаловала юная госпожа, которая и уговорила графа на это совещание с королевой. И вот теперь на другом конце комнаты во всей своей красе стоит Эш. Его взгляд уже посетил и фигуру графа, королеву, даже статуэтку стоящую на третьей полке шкафа в самом углу, но никак не меня, что вполне можно объяснить. Даже пытался всячески назвать его имя в диалоге с Сиэлем и Викторией, но все тщетно. Я решил, что будет наилучшим вариантом напомнить про чай, который юный господин обычно должен пить ровно через 4 минуты 48 секунд.       — Прошу прощения, что встреваю в ваш диалог, но не самое ли время угоститься чаем? Королева одобрительно кивнула и махнула рукой своему дворецкому, который всё-таки взглянув на меня удалился из комнаты, а я лишь шепнул Сиэлю, что тоже выйду и помогу, на что тот странно скосил бровь, но все же разрешил мне пойти. Покинув комнату я увидел удаляющийся в конце коридора силуэт Эша и последовал за ним. С каждым моим шагом мне хотелось вернуться обратно, но ноги сами продолжали тянуть меня к нему. Мне так хочется прикоснуться, приобнять его, не упуская мысль о...поцелуе... Приложив руку к нагрудному карману я почувствовал очертания маленькой Валентинки в виде сердечка. Хоть она и не очень аккуратно сделана, так как вырезать сердечки мне ещё не приходилось, но я старался, ведь это, вроде как, самое главное. Продолжая плутать по поместью в поиске кухни я услышал звуки пения в дуэте с напором воды. Кто-то напевал себе под нос, пока намывал посуду. Недолго думая я направился прямиком на звучание нежной мелодии и зашёл как раз в кухню, где стоял Эш и намывал чашки, после чего выключил воду и повернулся, чтобы их поставить, как заметил меня. Блондин резко замолк и в неловкости отвёл взгляд. Он начал ставить чашки не обращая на меня толком никакого внимания, будто бы меня тут и нет, но я не сдаюсь просто так. Он спокойно стоял и разливал чай, как мои руки обвили его талию, а голова упала на плечо сзади, отчего я почувствовал, как тот дёрнулся. Я сильнее сжал его в руках, тем самым извиняясь за прошлую неожиданность, как тот поставил чайник и повернулся ко мне, положив свою голову на моё плечо. Его руки тоже проскользили по моей талии и я решил, что это именно тот момент, когда я должен дать ему Валентинку, но что-то у меня не дрогнули руки и я просто вложил её в задний карман его брюк. Мы простояли так какое-то время, пока не осознали, что на этаже выше нас ожидают королева с Сиэлем и отстранилась друг от друга. Эш лишь улыбнулся и взяв в руки поднос, вышел с кухни, оставив меня одного. Я незамедлительно взял второй поднос с печеньем и тоже вышел вслед за ним, закрыв за собой дверь.       Совещание длилось ещё какое-то время, после чего настала пора расходиться. Королева уже садилась в карету и на последок блондин снова взглянул на меня, на что я ответил взаимностью и с улыбкой кивнул. Вскоре лошади скрылись вдалеке и в поместье снова стало тихо, как и обычно. От лица Эша.             

***

      Карета спокойно ехала вперёд, подскакивая лишь на маленьких камешках. Мне хочется сейчас скрыться и не показываться миру, но он так крепко меня держит. Я до сих пор чувствую тепло его тела на ладонях. Эш удобно уселся, как почувствовал что-то в кармане и достал оттуда слегка помятый, небольшой самодельный конвертик в виде сердечка. Он расправил его.       — Ого, дорогой Эш. Не думала, что тебя тоже пишут валентинки. - заметила Королева. Он раскрыл конвертик, всё ещё недоумевая, откуда он взялся, и глаза быстро пробежался глазами лишь по одной строчке:

"С любовью, Себастьян"...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.