ID работы: 7618876

E-Corp Dawn

Мистер Робот, Until Dawn (кроссовер)
Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

pt1.0_hellofriend.rtf

Настройки текста
Примечания:
Привет, друг. «Привет друг»? Какая нелепость… Может, дать тебе имя? Но это опасный путь. Ведь ты существуешь только в моей голове. Не стоит забывать об этом. Прошли полгода с момента смерти Ханны и Бет. Самые одинокие полгода в моей жизни. Родители совместно с психиатром решили, что мне пойдет на пользу перерыв от учебы на год. Может, они и были правы, не знаю. Но уж точно они не ожидали, что эти полгода я решу провести на горе Блэквуд. Посоветовавшись с доктором Хиллом и условившись, что дважды в неделю я буду приезжать к нему на прием, родители согласились с моим выбором. Сам не знаю, что заставило меня выбрать местом своего добровольного изгнания особняк, в котором прошлой зимой я лишился двух самых дорогих в моей жизни людей, но вот я здесь. Я исправно выполняю данное обещание и каждые вторник и пятницу отправляюсь на отцовском внедорожнике в город, где провожу кажущийся бесконечным час в компании лысеющего психиатра в его слегка жутковатом кабинете. По пути домой я заезжаю за покупками, а также покупаю в аптеке прописанные доктором Хиллом лекарства. С виду — идеальное исполнение договоренностей с родителями. О чем они не догадываются — так это о тех препаратах, которые я покупаю за пределами аптеки. Я употребляю морфин. Ключом к тому, чтобы не подсесть на него, является ограничение в 30 миллиграмм морфина в день. Чуть больше — и привет, зависимость. На случай ломки у меня в запасе есть 8 миллиграмм субоксона. Я ничего не могу с собой поделать. Я один. Ненавижу моменты, когда у меня не получается справляться с чувством одиночества. В последнее время мне все чаще не удается сдерживать слезы. Что делают нормальные люди, когда им становится грустно? Наверно, они обращаются к друзьям или семье. Для меня это не выход. Родителей всегда интересовала только работа. Им никогда толком не было дела до нас с сестрами. Сестер больше нет. А друзья… Я пытаюсь не думать об этом, но мысленно я, пусть и не в полной мере, виню их в произошедшем. *** Мои дни заполняют бездумный просмотр фильмов и сериалов, чтение (скорее пролистывание) книг и редкие попытки вернуться к тем занятиям, которые интересовали меня до событий прошлой зимы. Мне всегда нравилось возится с железками и писать под них софт. Здесь, вдали от людей, никто не мешает мне работать в своем ритме — сидеть над очередным проектом всю ночь, ложиться утром, вставать под вечер. Или, если нет настроения, просто не вылезать из кровати весь день. Я решаю вдохнуть новую жизнь в этот старинный особняк. Добавить в него все то, что люди называют «умным домом». Для этих целей я оборудую в особняке компьютерную комнату. Долго не могу решить, какие компоненты мне нужны для начала работы, и в какой-то момент просто оформляю в Интернете заказ на все, что может мне предоставить специализированный магазин. Расплачиваюсь отцовской кредиткой (он все равно не заметит такого пустякового счета) и через день уже перетаскиваю бесчисленные коробки с сенсорами, сервомоторами и прочим в свое новое убежище. На каждой коробке логотип E Corp. *** Дни на горе Блэквуд тянутся одновременно нестерпимо долго, но при этом, будучи похожи один на другой, они сливаются вместе, создавая иллюзию скоротечности времени. Иногда на связь выходят друзья. Интересуются, как я тут устроился, предлагают встретиться в городе. Отвечаю на такие предложения вежливым отказом, но с каждым разом быть вежливым становится все тяжелее. Хорошо хоть звонки становятся все реже. К концу весны почти совсем пропадают. Сейчас на дворе лето и они разъехались кто куда. Хотя бы никто не попытался напроситься в гости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.